抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 如轩っ

[话题] 哭一哭还是有用的,看看司星小幅加强。

"一笑奈何づ 发表于 2022-1-20 10:59
法躲还是有用的.幸福那个断刀就无视他们服的法系

别拿极个别顶尖号来说事,没啥意思,射爷顶尖最强,你玩的起?

泡会 发表于 2022-1-20 10:54
你嘴巴是真臭,自以为是就算了,张口就骂人什么东西,现实不如意游戏还要人惯着你,你什么东西? ...

我可没骂你,我也只是说部分只知道躲避命中是细节的沙雕罢了。你自己承认了,我也没办法。

如轩っ 发表于 2022-1-20 10:47
打人5下就秒是什么概念,司星晕人的2秒就可以打出3-4下伤害。狼狗盘子随便扔两下,都不用回头的,群体 ...

别人穿致命装5下打死你,只能证明你躲避不行,刀刀入肉,别人打你都不带失手还能说明什么咯,司星没常驻减伤,你杀他更快

泡会 发表于 2022-1-20 11:09
别人穿致命装5下打死你,只能证明你躲避不行,刀刀入肉,别人打你都不带失手还能说明什么咯,司星没常驻 ...

请理解什么叫最多5下再来逼逼叨叨好一些。另外,什么致命啊,次次致命??? 我320致命的断刀都不敢说每刀下去都能出致命。另外我躲避确实不咋地,站街才2600多法躲,但是真要吃点大补药的话,还是有2800的。

泡会 发表于 2022-1-20 11:09
别人穿致命装5下打死你,只能证明你躲避不行,刀刀入肉,别人打你都不带失手还能说明什么咯,司星没常驻 ...

什么时候物理系能够刀刀到肉就好了,都不提格挡了,现在2200命中打没物躲的人还有20%左右失手也是牛批的。

泡会 发表于 2022-1-20 10:15
弄弄装备吧,成天就哭,同档次法躲刀客可以把司星按在地下摩擦,你被跨评分司星一个晕黑屏只能证明你的细节 ...

是啊同档次普通司星能吊打普通刀客,同档次物躲司星站桩吊打断刀。不要谈针对,这都相互的。

谈针对就是不对了,云玩,你物理法躲,我法系物躲,这是要比谁失手多么

不吹不黑,司星确实强,但是同装评法系物躲打不过物理法躲(40-60W),因为破盾。

哈哈哈,看到还有人拿物理系法躲说事儿的就想笑,反正我刚把法躲断刀出掉,毫不避讳的说,同评分的法躲断刀就是垃圾!得亏有人看论坛,跟着这些云玩家,不然都卖不出去

゛易三岁ゝ 发表于 2022-1-20 16:09
哈哈哈,看到还有人拿物理系法躲说事儿的就想笑,反正我刚把法躲断刀出掉,毫不避讳的说,同评分的法躲断刀 ...

要不是法系贵,谁玩物理啊。 6-7万玩个90多万装评的物理不香,我非得玩个3+4的法系?

哈哈哈,看到还有人拿物理系法躲说事儿的就想笑,反正我刚把法躲断刀出掉,毫不避讳的说,同评分的法躲断刀 ...

总有那么几个人,拿着极限物理系法躲说事儿,殊不知,普通物理系法躲主要是防小号罢了。这年代,老方都防不住。

嘿,你在吗 发表于 2022-1-20 15:57
不吹不黑,司星确实强,但是同装评法系物躲打不过物理法躲(40-60W),因为破盾。 ...

你是没见过双手的武器的法爷才会这么说吧。 现在狼画星都开始走双手秒人流了。

如轩っ 发表于 2022-1-20 16:11
要不是法系贵,谁玩物理啊。 6-7万玩个90多万装评的物理不香,我非得玩个3+4的法系?
...

目前法系碾压是不争的事实,物理系也就断刀能看,不是下水道,坐等新职业吧,万一能扛把子呢,可千万别出侠客之类的辅助分支了

如轩っ 发表于 2022-1-20 16:12
总有那么几个人,拿着极限物理系法躲说事儿,殊不知,普通物理系法躲主要是防小号罢了。这年代,老方都防 ...

小方士还是可以的,因为方式也算下水道了,不是命中足够的都转职玩其他的了

实战打出来的事实而已,我自己的物躲司星老方确实打不过法躲断刀,这没啥好说的,除非转异人