抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[问题咨询] 金甲的一些提问

20昆吾石
    1.为什好多大神金甲都拿棍啊拿刀?
    2.抗致命的属性是不是比较难出?
    3.手镯的元素抗有多难洗?
    4.项链是不是只要带个玄武盾+6的就好?
    5.虎慣冲和玄武袭要不要点?
    6.附体技能怎么打?

第一点;就目前来说,拿钝器还是拿刀在攻击上没啥区别,当然刀剑的攻速会比较快,也有些人是习惯了拿钝器了吧,129级别因为钝器带攻速,所以和刀基本没区别,137才有差别,现在的金甲天钩勇和玄戈战是一样的效果,我觉得这个应该会改一下了。不然2个技能完全可以合并了。
    第二点;现在高级的六孔石之灵都附带抗致命属性了,这个难不难洗不清楚,不过堆高了还是很有用的。
    第三点;首饰洗元素抗最好是先带固定元素抗再去洗,有一点要说明的是,所有元素抗百分比和单元素抗百分比不能共存。
    第四点;项链洗玄武盾是可以的,毕竟金甲依靠就是高防御,高级点的甲会洗贪狼,他是不缺那点防御,一般的甲要么洗思怪,要么就玄武盾吧,所有之魂也行,不过很难洗,
    第五点;附体技能这个见仁见智,基础附体如果你的防御不是太高。可以打双防气血抗性,如果你血量还可以,可以不打甘泉,打命中格挡都可以,要明确的一点是破盾一定要打,不然PK的时候格挡叫你哭,攻击的话看自己需求吧,职业附体中镇关山和魅语破必打,挫骨印我觉得是没必要的,金甲砍奶妈,砍得死的不打也砍得死,打不死的打了也打不死,然后揽魂慑的话看本大区和本区老刀的存在情况吧,没有就不用打了,有就必打,不然遇到老刀就是秒死,其他的可自行选择看自己平常哪点最吃亏就打哪个克制,或者打自己的增益也可以。
    就说这么多吧,这个东西要自己在实践中体验才行,我给的只是我自己的建议和游戏体验,我也只是平民一枚,但是我会尽可能完善自己的属性。

楼上的给你说完了

项链用司怪,附体一定要打镇关山,不然就不好玩了

加油楼主,金甲无敌