抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

来,啊官人,喷我之前你能把你那翔一样的号整整么?

记得这个射手联赛被我们帮109魅控的不读秒   

风多了一些 发表于 2017-3-29 17:22

纹饰抗性都没有,可以控到服务器重启好么

联赛人头能说明啥,我129垃圾偃师,偷袭偷袭人头比装备好我很多的人头数都高。。至于他的射手我联赛遇到过,人头确实可以,但是怎么说呢,人头比他低的偃师我们一直防着,射手没有让人觉得厉害的感觉。。再说烽烟四起的他发的图,小郎君在他对面,就劫了几个车,他还觉得劫镖合理的,我遇到过5000万气血的车,那就是团里就几个人,人没满的时候。。。看着真是无语啊,以前还觉得他,平民有平民的玩法,后来觉得愈发的无法言喻了。。。。

风多了一些 发表于 2017-3-29 17:22

啊哦  大神的圈子不懂  个人感觉那射手没啥亮点  联赛遇到几次

风多了一些 发表于 2017-3-29 17:28
    啊哦  大神的圈子不懂  个人感觉那射手没啥亮点  联赛遇到几次

他人头确实可以。。但是一点都没有大神那种那人忙着针对的感觉。。只能说平民号,但是很会玩。。但是号真远不如楼主的。。。。

々风临渊々 发表于 2017-3-29 17:18
    他说九州月129水平镖车血量到不了6000万,说他150转二才5400万。我截镖打不了几个车是我号不行然后我 ...

这个要看怎么看法,,,
    如果说是三级的号,那确实细节差太多。
    如果说是平民细节号打上三级肾,看着攻击还是很高的。武器7绝不修强化17,109%。。。

关于细节这方面,个人的一点感觉。
    路线的话也有确实有挺多选择,我原来的号就是法躲为主,后来发现比武乏力,就把致命从120升到了190,原先打不过我的很多人都能吊打我了,但是比武伤害比原来高了很多。又因为躲避低了导致站不住,就把血从5W堆到了6W。上次在论坛说了一句我的号从抗性到躲避再到致命,然后有人喷垃圾号也装逼,不过确实是跟着游戏的节奏在走,细节也都是自己调的。
    附图自己梦岛http://new.hi.163.com/#/mainrole ... p;roleid=5996920030

联赛人头的话。。。有英雄属性+克符,打起来确实很猛。我在忆江南甲乙跳的帮会,拿英雄人头数也是前3。

尘世の情殇 发表于 2017-3-29 17:41
    这个要看怎么看法,,,
    如果说是平民细节号打上三级肾,看着攻击 ...

至于你俩恩怨的什么。。。还是一脸懵逼,默默吃瓜。。。

尘世の情殇 发表于 2017-3-29 17:41
    这个要看怎么看法,,,
    如果说是平民细节号打上三级肾,看着攻击 ...

平民细节号也没有几个粉色白板手镯,红色传家宝,控制纹饰0的吧

々风临渊々 发表于 2017-3-29 17:50
    平民细节号也没有几个粉色白板手镯,红色传家宝,控制纹饰0的吧

手镯的话,我的是6绝4致命和逆天2致命。粉色的命中低了些我是不能接受,传家宝看属性吧,逆天太难洗。。。尤其是7绝变逆天,
    控制纹饰个人认为必打。。。

尘世の情殇 发表于 2017-3-29 17:58
    手镯的话,我的是6绝4致命和逆天2致命。粉色的命中低了些我是不能接受,传家宝看属性吧,逆天太难洗。。 ...

他那个可是白班鬼的双致命,传家宝干脆是红的

尘世の情殇 发表于 2017-3-29 17:15
    围观打架,不懂镖车血量是什么梗。
    转1,109,20辆车的情况下是8000w血,
    10~14辆车的情况下是4000w+血 ...

车的血量看双方的能力值,能力值越高的场合车的血就越多

20453154@qq.com 发表于 2017-3-29 18:04
    车的血量看双方的能力值,能力值越高的场合车的血就越多

像你这样能力值,20辆车的场次,车的血注定少不了

暖言. 发表于 2017-3-29 17:24
    联赛人头能说明啥,我129垃圾偃师,偷袭偷袭人头比装备好我很多的人头数都高。。至于他的射手我联赛遇到过 ...

射手没什么可防的,我只能这么说

联赛宁远关宁分并不能说明啥,我的这辣鸡号,这些场合,我打的分比一些三几套高很多甚至有些四级套都没我高,但我从不敢说,号比那些人好。   这些场合无非就是靠意识抢分。

小新丶 发表于 2017-3-29 18:19
    联赛宁远关宁分并不能说明啥,我的这辣鸡号,这些场合,我打的分比一些三几套高很多甚至有些四级套都没我高 ...

我也没说我号就比别人好了啊