抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

来,啊官人,喷我之前你能把你那翔一样的号整整么?

夏雨听荷 发表于 2017-3-30 01:02
    看了半天感觉就一个理,你比我厉害才有资格来说我,那么那些体育解说也不要做了,你都没人家运动员厉害,还 ...

这就像国足球员觉得巴西队踢球踢的其实也不怎么样,是不是很可笑?

超超家的萌空ˇ 发表于 2017-3-30 07:56
    50万敢30万的,打赢怎么就是断恨优越感强了?换个50万别的职业也能吊打半吊子没细节的30万射手吧…… ...

你跟他这种傻屌有啥好说

魔鬼在微笑 发表于 2017-3-30 08:07
    射手玩的真心累,从断刀转到射手,真是没法比较的。带雄心6.2万攻击280+的致命射断刀战甲这一类的高减伤 ...

射手在这个年代是很没地位的

关宁因为奶妈不奶血只复活我就说一句能不能给我奶血不要等我死了再复活我,然后被刷喇叭一顿喷

从此我关宁再主动组过队

如果没有奶妈,确实关宁不好打,被贴脸差不多就是死

不过关宁就是看谁会混分,这就不做评论了

毕竟我们现在还有大型团战可以玩

烽烟四起蒙面给射手很多好处,就算没奶妈愿意奶你,蹭十大悬乎也够了,因为很少人来集火你

烽烟四起里面分配还是很平均的,所以拿人头也好拿助攻也好都是比较容易的

联赛这个我们帮有4个射手,3个3级肾1个2级肾,都是英雄,都是走一条路,他们为了刷人头都是站我前面输出,打小号

我从来不去拿小号蹭人头,站后排点到谁就打谁,每场打完,我人头和输出量也还是远远高于他们

射手现在没地位还体现在一个方面,联赛我箭塔接近10W攻击,我每次叫侠客奶妈拉我箭塔奶我箭塔,他们从来都不管的

々风临渊々 发表于 2017-3-30 08:13
    你跟他这种傻屌有啥好说

不就是怂么?50W都不敢转射手和35W打
    回复 支持 1 反对 0

々风临渊々 发表于 2017-3-30 08:13
    这就像国足球员觉得巴西队踢球踢的其实也不怎么样,是不是很可笑?

你这种垃圾不也觉得国足踢的不怎么样?好像你很会踢了

啊官人 发表于 2017-3-30 08:18
    你这种垃圾不也觉得国足踢的不怎么样?好像你很会踢了

垃圾号别bb,前面的话我不想重复了,洗洗你那身翔

啊官人 发表于 2017-3-30 08:17
    不就是怂么?50W都不敢转射手和35W打

你转断刀啊,死垃圾,真搞笑,跟人打架还要别人先转职再打?我又不是你爹,你说了我就要做?打不过就说,不丢人,垃圾就是垃圾,别人看不懂?就那号拿出来跟我比?我嫌弃

々风临渊々 发表于 2017-3-30 08:23
    垃圾号别bb,前面的话我不想重复了,洗洗你那身翔

垃圾7觉衣服堆法躲,垃圾传家宝还是洗洗吧

难怪不敢换,毕竟换了衣服就剩1700多法躲,在论坛还有脸装比么

々风临渊々 发表于 2017-3-30 08:25
    你转断刀啊,死垃圾,真搞笑,跟人打架还要别人先转职再打?我又不是你爹,你说了我就要做?打不过就说, ...

我又不是你爹,你要我做我就做?

啊官人 发表于 2017-3-30 08:26
    我又不是你爹,你要我做我就做?

知道你垃圾就行了,你爱做不做

啊官人 发表于 2017-3-30 08:25
    垃圾7觉衣服堆法躲,垃圾传家宝还是洗洗吧

难怪不敢换,毕竟换了衣服就剩1700多法躲,在论坛还有脸装 ...

看,你说换我就换?下一步是不是要我销毁装备了?

々风临渊々 发表于 2017-3-30 11:11
    看,你说换我就换?下一步是不是要我销毁装备了?

你要我打纹饰就打纹饰?下一步岂不是要打发屋漏了?

美人如云 发表于 2017-3-29 09:49
    周五不是有跨服擂台吗,使劲点pk,不敢应战的就是垃圾。干起来 ,干起来

对面说了,你要转职才行,想必接下来还要销毁武器衣服,不然不行

风大神干起来啊!咱大挑灯怕谁啊

录个视频,就擂台切磋,谁输了,谁垃圾。该有不敢应战的,更加是垃圾了。口水没有用的!