抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[三界记事] 再见,公子景 再见,神子月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我还想和你一起完成妖怪的委托,还想和你若无其事地开玩笑
我想永远待在画影中,就算一切都是虚妄

我想每天走到布告栏边,凝望你温润如玉的笑颜
这一切都是梦吗?   我不信
一起走过的风景,一起跳过的舞
一起闯过的迷宫,一起冒过的险
还有眼睑的冰凉,都是那么真切

月下的身影,是相遇,还是离别?

你说:“吾心安处是吾乡”
我不能使你心安吗
“汝乡”,是否在哪个白雪皑皑的远方?
布告栏前,就只剩我一人了
此去经年,应是良辰好景虚设,便纵有千种风情,更与何人说?

你不孤独啊,不是还有我吗,不能容我自私一次吗?
还有啊,他们说,你是罪人,我明白,但我从来都没有信过
因为,你是我的朋友啊………

既然留不住了,那就说声再见吧——
一千年啦,你等了我一千年
再见啦,公子景   再见啦,神子月

那一年的京城,四月飞雪。那一年的你,站在布告栏前,笑若和风,白衣胜雪…………

京城妖奇谈后,内心真的很复杂。(只是一个游戏)自己都不明白为什么那么伤心。所以就写了一点东西(可能有点渣)
回复 支持 2 反对 0

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

或许是因为,我不喜欢男人吧……所以,出了这个任务,我一次都没碰过。

我喜欢女人。如果出一个任务,可以带一个萌萌的女NPC回家,或许我会去做的。
回复 支持 1 反对 0

那年那段情 发表于 2017-6-5 17:58
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

或许是因为,我不喜欢男人吧……所以,出了这个任 ...

_(:_」∠)_

做奇妖谈的时候我被女主跟小景的爱情故事带进去了

段蕾蕾 发表于 2017-6-5 23:40
做奇妖谈的时候我被女主跟小景的爱情故事带进去了

嗯嗯                    

妖奇谈 这是要写续集的节奏?

突然想开个坑_(:_」∠)_

突然想开个坑_(:_」∠)_

昨天刚做完这个系列任务....然后氪金买了小公子景_(:зゝ∠)_

我也!!我真的第一次这么喜欢一个npc,看着都觉得心疼

断断续续做京城妖奇谈的一系列委托后,已经习惯了小景在身边的感觉,我好像越来越喜欢这个陪着我嬉戏打闹,却又能在关键时刻从天而降的“英雄”。直到在一次委托中小仙君告诉我,小景也会随着别人对她的怨念减少而消失,自己开始变得患得患失,越来越在意身边这个变成习惯的人。一次委托后小景捂住了我的眼睛偷偷亲了我,我的内心无法平静,终于鼓起勇气告白,但他却消失了,布告栏前再也没有那一抹白色的身影,我寻遍全京城,问遍了京城里所有认识他的人,始终找不到记忆中的那抹白色。在慌乱中我找到画影进入自己的梦境,在梦境里第一次了解到了小景的世界,他是神子,在神殿外见到他的雕像时,内心的喜悦抑制不住地涌上脸庞“很快就能见到小景了,要是......能一直留在梦境中就好了。”走进塔内,眼前的神子和小景长得一模一样,可早已不认识我。他叫神子月,不是我的小景。神子月能将笔尖的画幻化为现实,唯独他画中的心上人,画了千遍万遍也变不出真人(游戏玩到里从我自己就开始泪目,担心自己找了这么久的小景心上人竟早有其他人),我打开他案板上心上人的画卷,惊讶的发现画中人竟是自己。正当我为自己的惊人发现而不知所措时,神子月强用神子之力召唤画中人,没想到打开冥界大门把整个楼兰都毁灭了,在我快被妖怪给吞噬的瞬间,头顶传来熟悉的声音,“有我在,谁都动不了她!!!”,我心中一惊,转而忍不住地窃喜“小景,你终于来了”,然后眼前的视野变得模糊,紧接着陷入了黑暗。“子衿,子衿你快请醒醒!!!”耳边传来一阵阵担忧的呼唤,睁开眼看见小景的焦虑的脸庞,忍不住扑入他的怀中,在他怀里不断地磨蹭,他安慰着轻拍我的背,“好了好了,都是梦而已。”我的眼眶再次忍不住泛红,“可我担心.......你,就是我做的一场梦。”他无奈的摸了摸我的头,但双唇不自觉地紧抿双唇。可我却依旧紧紧抱着他,选择性地无视他日渐透明的身体.......

凤兰若曦 发表于 2017-6-5 17:51
京城妖奇谈后,内心真的很复杂。(只是一个游戏)自己都不明白为什么那么伤心。所以就写了一点东西(可能有 ...

第一次喜欢上一个NPC,正在努力升级家园只为再见我的景

呃~我想问下,有没有人做到找到画卷时发现是自己而选择撕了画卷的,撕了画卷会怎样?好奇

小手一抖,酱油到手,银票我有,