抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

讲真~都是惯的

现实中有的人比较较真,不懂人情世故,是说他刚正不阿,看不惯一些坏毛病,你这叫不懂人情世故呢?你这就是个纯SB做出来的自私的事情
    回复 支持 1 反对 0

独孤↘求败 发表于 2017-7-13 13:21
    举手之劳的事情到你这变成了强人所难,还给自己自私找个这样冠冕堂皇的理由,还装逼发这么一大篇言论,以为 ...

我巴不得都知道呢~~这样我以后就不用去猜和谁交往有风险了~~~

本来这种事情,你做了就做了,也没人知道你这人品,你还要发论坛让别人来迎合你,不迎合你就要理论,就要喷别人道德绑架,你自己说你是不是个sb

独孤↘求败 发表于 2017-7-13 13:25
    整个论坛都群起而攻之,都在喷你,你还舔着脸以为所有人都有问题,都早道德绑架你,就你个2b是正常的是吗? ...

我这是回N个这样的帖子了~~你看多少人看帖子了么?你又数回帖子多少了么~~~群起而攻之~~~你们很多人是不是看港片看多了~~~人家是因为经费有限经常用3,5个人代表一群~~~你们是为啥???????

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-13 13:28
    我巴不得都知道呢~~这样我以后就不用去猜和谁交往有风险了~~~

和谁交往有风险,真是好笑,老子现实要是被你这么耍,直接打死你,你都不用和我交往

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-13 13:31
    我这是回N个这样的帖子了~~你看多少人看帖子了么?你又数回帖子多少了么~~~群起而攻之~~~你们很多人是不 ...

没啥,论坛很少有这么一个帖子大家观点都一致了,就是觉得你是个sb,脑残

独孤↘求败 发表于 2017-7-13 13:27
    现实中有的人比较较真,不懂人情世故,是说他刚正不阿,看不惯一些坏毛病,你这叫不懂人情世故呢?你这就是 ...

我注意过你说了三遍自私~~~这个孩子区里的同志们注意了~~~这里又来一个无私的~~没钱的看好了都

一念荒城 发表于 2017-7-13 10:45
    报出帮会名字来,要搞一个普通帮会太容易了。

大号去搞很简单直接杀,平民号觉得杀伤力有限,那就去杀商人 ...

说句实话这种玩法对一个无追求的帮派来说没鸟用,任务全在安全区,活动基本都不开,你搞个P事。

自己吃了屎,满嘴喷粪,别人说臭死了,你还觉得很香,非要别人同意你是吧

独孤↘求败 发表于 2017-7-13 13:35
    自己吃了屎,满嘴喷粪,别人说臭死了,你还觉得很香,非要别人同意你是吧 ...

这不是818专区么??????又不是讨论区~~同意我什么?????

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 13:41
    然后是副帮主大人这边

某逼逼:副帮主大大,有一事相求,可以吗?

这人也是脾气好 要是我天天刷你们这些管理喇叭

曲非烟っ 发表于 2017-7-13 13:37
    这人也是脾气好 要是我天天刷你们这些管理喇叭

你刷喇叭不如在这里刷帖子有效~~因为你刷帖子我有可能还会根据自己的心情回一回

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-13 13:33
    我注意过你说了三遍自私~~~这个孩子区里的同志们注意了~~~这里又来一个无私的~~没钱的看好了都
    ...

损人不利己,你不是自私是什么?举手之劳的事情
    下次你生病了,让朋友或者同事帮你倒杯水,人家不搭理,你就知道你自己是个什么货色了

出个门~~~回来陪你们唠~~~~

楼上晾衣服,掉你屋里去了,去你家里拿一下,你不干,非要扔楼下去,让别人去楼下去捡,你说说看,你是不是这种人,你是不是个自私的sb
    回复 支持 3 反对 0