抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

讲真~都是惯的

colxmas 发表于 2017-7-13 19:38
    看到这楼自己骂自己我就笑了

哈哈哈 我也觉得楼主有时候好像并没有看懂大家的回复 就开始拽词 看楼主的回复简直 有理论有举例 像是在写作文一样

哪个区那个帮?想看看这个帮的管理奇葩三观。

别动不动你们你们的观念了 看了一点 至于你们帮同理念的人不出来呢 你只能是代表你自己 你能代表谁 什么你们帮主啊 副帮主啊 管理啊 在哪? 你有必要来论坛恶心人么?老子跟你在一个论坛感觉空气都是臭的
    回复 支持 1 反对 0

这贴没毛病哈哈哈哈,t个人也那么麻烦,多大点屁事啊,既然不想别人点错入帮那就别开一键入帮啊

哈哈哈哈,坐等打脸

坚定完毕。药不能停。

太不懂变通了,你说人家歧视你们,你们又何尝不歧视大号?说什么很多事情钱解决不了,只有有钱的人才有资格这么说。文字游戏谁都会玩,一味咬文嚼字让人生厌。人家帮贡是要钱的,人家游戏的时间也比你们宝贵,想问为什么大家玩游戏时间还有宝贵之分吗?我解释给你听,别人家的帮会一场帮战赢了一人分红300w你补给人家?经济损失是一方面,这事情摊谁身上都觉得恶心,因为只是举手之劳却被人无形中歧视大号了

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 18:43
    先说事实

那你说奇怪不奇怪  就我们这样的帮~~就这帮规一直没改~~帮主甚至都没在帮会频道说过话~~帮里人 ...

楼主哟,那哥们玩不下去和你有关系吗,讲道理,你们帮也是666的,我就好奇红了没

屁大点事,现实也是这样?做人不圆滑 做事就累人了

也是醉了,管理的职责是啥。开活动组织活动,至于踢人收人是帮主任命的,但是你有那个权限t下会死啊。大号一般帮贡都多,自己退会掉的。这个帮的人才真傻货。啧啧 我真没见过,貌似还很有理的扯到这来了。一个帮会有进有出很正常,为啥设置t人权限。脑壳有屎吧 楼主

道德绑架说的好高大上啊。还游戏规则里面的事必须遵守,不然就惯的巴拉巴拉。首先,楼主你要知道一点,主动退帮是要扣20%帮贡的。你老是忽略这个重点是怎么回事。如果主动退帮没惩罚,你这个规矩完全不成问题。其次,规则的遵守的前提是这个规则是令人信服有理有据的。你看论坛里面这么多人嘲讽你就知道这个规矩本身是有点问题的。最后,退帮本身就是一个好聚好散的过程。这种奇葩的规定和拿帮众寻开心的管理真不知道是谁惯的。我恶意揣测一下:不会你们帮就是靠着这个手段骗到那些没脾气的帮众,留住那些没脾气的帮众,甚至是聚集到和你们这群管理差不多的性格和价值观的一群人吧。

wwwR 发表于 2017-7-13 14:10
    小屁孩..现实也还不到那里去..你在线的话勾勾鼠标就踢了的事..还要搞得大家都那么烦躁..人家好言两语的..你 ...

现实被人当街砍死的货

估计是父母离异没人教育,导致三观不正,心理扭曲,好可怜的孩子
    回复 支持 3 反对 0

雨霖 发表于 2017-7-12 17:39
    笑红尘的是吧!你们服还有这么能作的帮派啊!来,楼主亮下帮派名,打下广告呗 ...

我看到最后看明白了,楼住就是就是脑残加智障,不用问他是哪个帮的,自己开号去一个一个的找,把这烂帮找出来,进帮开杀

月和熙 发表于 2017-7-13 19:11
    再补充几句,此后再不回复。当你因为离帮一点小事在公共论坛长篇大论嘲讽别人的时候,是否想过这是网络 ...

赞同,这个楼主双重标准用的贼溜,那副帮主说人家手滑失误一件申请要为自己过失负责,而他以副帮主的身份答应人家晚点T了第二天反悔变成了个人行为,也不用为自己的过失负责了真是呵呵了,见过不要脸的人没见过这么不要脸的。