抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

讲真~都是惯的

@小晴天@ 发表于 2017-7-13 06:49
    不会是这个吧

哪个区的报下,肯定是这个帮的

奇葩三观。你们也都是惯的,既然当上了管理的位置,就要负起相应的责任,又不是让你卑躬屈膝怎么怎么样,踢个人有多大难度?还口口声声说什么帮规帮规。你们管理层自己懒,不愿意负起做管理的职责,定了这么一个帮规,就有理了?弄个帮会当管理并不是只为了让你们体验高高在上的优越感的,有没有想过帮会可持续发展?举手之劳而已,之前我们帮还有人要走,让我踢他,我踢了之后他还很感激,过了一个月拉了几个朋友一起回来了。你们管理层也是奇葩,真会玩。你们开心就好
    回复 支持 3 反对 0

呦呵    我在笑红尘做了一年帮主了   不好意思  不知道你哪位
    回复 支持 1 反对 0

我上次也遇到一个退帮自理的。然后我就去昆仑荒漠把所有商人商侩撸个个遍。秒踢。如果他不踢的话我还准备天天蹲自己帮商侩商人

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 17:37
    哎呦~~哪里有狗在叫呢~~~再叫大声点~~大声点给你块骨头

再说一句~~不是正儿八经说话的 我不回~~

我就问楼主敢不敢报帮会名字出来

踢个人就是顺手的事  真心搞不懂有多为难的  

楼主三观扭曲,脑回路奇葩,这管理层还都一个样子也是牛逼,果然物以类聚。这要是在我们区都活不过游戏的一个更新周期。可怜进错帮的这位仁兄。
    回复 支持 2 反对 0

真是奇葩,一个脑残管理还玩出优越感了。还帮规?你们什么帮会,全服第一帮?

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 17:22
    首先~我没觉得T人是惯着人家~~我的观点是就算我不T人~~也不应该被道德绑架~能促成这种道德绑架的事是惯出 ...

这种狗东西看似讲述得云淡风清,要真是这性格,会发论坛,搞得跟高级知识分子一样,当婊砸立牌坊的东西,要是主动退帮不扣帮贡,你看你踢不踢

合青 发表于 2017-7-12 16:54
    换做我,肯定把楼主这些所谓没超过90级的装逼管理全送进去打老虎。

+1,什么奇葩帮会,还发帖。。。

找骂贴,鉴定完毕

夏雨听荷 发表于 2017-7-13 13:34
    说句实话这种玩法对一个无追求的帮派来说没鸟用,任务全在安全区,活动基本都不开,你搞个P事。
    ...

开玩笑。
    再生活帮会,也要进行维持。
    没有基本的帮会活动能剩下几个活人?
    商会不跑可以,商人可以不跑商?内线外线都可以堵。
    真要搞一个帮会,不要太容易。要不然每个区哪来的那么多架打?尤其是笑红尘还是这种开区不是很久还在发展中的

整个论坛从没有这么整齐过,大家都在骂SB,看来大部分人的三观还是很正常的。
    回复 支持 3 反对 0

收个甲士 发表于 2017-7-12 15:22
    等楼主你有一天想退帮时就知道好坏了。

那帮管理的号总价值说不定都比不上这人损失的20%帮贡,人家当然不怕退帮

一万头ma 发表于 2017-7-14 08:47
    我上次也遇到一个退帮自理的。然后我就去昆仑荒漠把所有商人商侩撸个个遍。秒踢。如果他不踢的话我还准 ...

自己在帮会里要杀商人商会不要太容易,看的一清二楚