抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

讲真~都是惯的

莲花 发表于 2017-7-14 18:17
    我就是这么想的,之前和别人建帮,也是为了说不想收到帮会那些杂七杂八的规定什么,而且我也是真的看 ...

你把这个问题想复杂了,我带春草,带小平也收钱,带突破并不是顺手的事情,人家踢个人多轻松,这个能对等吗?
    本来自己是能退帮,但是自己退要损失帮贡,这事情麻烦下帮主,态度也很好,帮一下怎么了?举手之劳也觉得累,那我觉得这个帮能发展起来也是个问题
    没说帮主不能为了自己的利益,但是这件事情来说,帮主能得到什么?除了恶心别人一下,什么都得不到,踢了还能得到别人的谢谢

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-14 18:12
    损人谈不上~~肯定没利己是真的~~~其实就是自己玩自己的不想莫名其妙被打扰
    帮里福利随便享用~~不收帮费~~ ...

你这样的人还能有朋友?狐朋狗友还是酒肉朋友?估计也就是一起侃大山吧?真有事人家谁鸟你?

莲花 发表于 2017-7-14 18:17
    我就是这么想的,之前和别人建帮,也是为了说不想收到帮会那些杂七杂八的规定什么,而且我也是真的看 ...

您看实诚的您~~别说漏啊~~~您让这些人善良没地搁~气急败坏了还真喷你
    我其实就是觉得我们帮主这个做法就是一劳永逸的~~乍一看挺冷漠不通人情的
    但是游戏的小孩~~一看你就懂~~理直气壮理所应当的好不好~~~不抓紧保持一臂距离~~难道等着将来自己打自己脸啊
    有多少个帮主其实想为大家做点什么最后还换来了一些误解和委屈~~
    人还是物以类聚的好~~真的很舒服~~可惜的就是或许会少点818的故事哈哈哈哈

哈哈哈损人谈不上???你是新手吧???主动退帮损失百分之20帮贡,功勋你不知道么???????
    回复 支持 1 反对 0

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-14 18:12
    损人谈不上~~肯定没利己是真的~~~其实就是自己玩自己的不想莫名其妙被打扰
    帮里福利随便享用~~不收帮费~~ ...

哈哈哈损人谈不上???你是新手吧???主动退帮损失百分之20帮贡,功勋你不知道么???????看了这么多,得出结论。楼主脑残

①种逍遥 发表于 2017-7-14 18:26
    你这样的人还能有朋友?狐朋狗友还是酒肉朋友?估计也就是一起侃大山吧?真有事人家谁鸟你? ...

哇~~你是不是平时有吃菌的习惯?其实意淫是生活的常态也不错~~被打脸的时候容易没知觉

这个帮能聚集一堆奇葩也真是厉害,反正我是不理解,可能他们帮思维有点跟常人不一样,其实骗个仇敌把他们帮的夺成狗就行了

晴太丶 发表于 2017-7-14 18:28
    哈哈哈损人谈不上???你是新手吧???主动退帮损失百分之20帮贡,功勋你不知道么???????看了这 ...

那我是给他说的~~如果给你说我会变成~~我就这样你打我啊~~哈哈哈哈
    人理解的层次不一样~~我回的也就只能不一样了~还是回你不太累人

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-14 18:33
    那我是给他说的~~如果给你说我会变成~~我就这样你打我啊~~哈哈哈哈
    人理解的层次不一样~~我回的也就只能 ...

那你倒是爆区名呀,看我打你不

晴太丶 发表于 2017-7-14 18:34
    那你倒是爆区名呀,看我打你不

你已经到9000了~~

这么6,你帮主是搞传销的吧

楼主想表达什么?别人想走不给走的各种方式吗?

╰青笺っ画卿颜 发表于 2017-7-14 18:37
    这么6,你帮主是搞传销的吧

虚~~别声张

我要是那个人,整天呆帮会杀人,玩什么理由嗯?不让走人不需要理由?杀人也不需要理由

独孤↘求败 发表于 2017-7-14 18:25
    你把这个问题想复杂了,我带春草,带小平也收钱,带突破并不是顺手的事情,人家踢个人多轻松,这个能对等 ...

你这样想没错啊!但是我想的也没错啊!你这样说的话,会让我联想到好人卡的