抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

讲真~都是惯的

楼主你这么叼,怎么不敢爆服务器和帮会。

合青 发表于 2017-7-14 17:39
    楼主你这么叼,怎么不敢爆服务器和帮会。

我告诉你为什么~~我想什么时候说就什么时候说~~就是因为我那么叼
    你们问问我就说~~我还叼在哪里?
    哈哈~~开个玩笑~~~轮到你已经7000了~~~顶到7000层我就说~~~加油(不知道我说什么可以往前看)

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-14 16:12
    这个例子举得不恰当~~~因为没有办法去判断你是失误还是闲的~~~
    不过你可以继续意淫~~~不就是年轻的时候没 ...

SB玩意,还以为你躲着不敢出来了
    这是个真实的例子,我家以前住在3楼,晾衣服衣架就挂在一根铁丝上,大风天气一刮就掉了,经常掉到2楼阳台上,每次敲门给他说明情况,都会主动去帮我们拿衣服,从来没有说觉得麻烦扔楼下去,让我们自己去捡,人家也不会有你那么龌龊的思想,我们是故意掉他屋里麻烦他的
    你会有这样的思想,说明你就不是个什么好东西,哪个正常人会像你这样?我也不是什么圣人,但是我不像你这么自私
    这么小的一件事情,举手之劳你不帮忙,还来论坛找存在感,给自己找这么多理由,什么帮规,什么不能惯着别人,不就是为了掩盖你自私的本性吗?
    说到意淫,你自己不觉得可笑吗?从这件事情,我喷你自私哪里错了?大家都这么认为,就你个SB,意淫老子年轻的时候没被照顾所以看不上不习惯照顾人的人?
    啊?你这他妈不是意淫呢?你自私有目共睹,老子喷你了,你个SB就说老子年轻没人照顾呢?
    当婊zi就低调点,还他妈来论坛要立个牌坊
    回复 支持 1 反对 0

典型的损人不利已,我也试过一次进错的,也是要我自已退,损失帮贡啊,大哥。

还有一种众人皆醉我独醒的感觉,你脸呢?你这种人就是个奇葩,被社会淘汰的货色,还自以为是,沾沾自喜

不bb敢不敢爆id区服帮会名字,不然就别像个中二病少年自以为玩世不恭

独孤↘求败 发表于 2017-7-14 17:48
    SB玩意,还以为你躲着不敢出来了
    这是个真实的例子,我家以前住在3楼,晾衣服衣架就挂在一根铁丝上,大风 ...

哎呦歪~~还勾起您的往事了啊~看你写的那么认真~~我临幸你一下下
    我就从后面往前说的~~你说我立牌坊了~~咱可没立贞节牌坊吧~~怎么?面对我们这些表面不清纯的大爷您不满意???都来逛窑子了您又立什么牌坊呢?
    你这让我想起了我认识的一人~~人家有个习惯~~就是每次去都劝人家小姐从良~~~~~你一样啊~~~大儒啊大兄弟~~
    你说的那衣服的事~~没可比性的一点是因为你们是被动行为~~给人家添麻烦人家肯定不在意~~
    无论一键入帮还是申请入帮是主动行为~~为自己的行为负责~为结果承担后果~这是每个人必须的~~我也一样啊~~所以你说我躲起来了~噗~~~我印象里你不是第一次意淫了~~~我相信也不会是最后一次~~~~没事~~~人生么~~意淫不意淫的开心就好

你这种人每天生活在自己的精神世界里,你累吗?
    我不是个无私的人,我带春草,带小平我要收钱,毕竟我付出了不少努力理应得到回报;但是这个人不小心进了帮,不踢他你得不到什么,踢了他你又没损失什么,而他会感激你(毕竟求了你这么久),也许对你来说这个感激不值钱,无所谓;但是你纯粹了为了恶心别人,就是让他自己退,损失那个帮贡,损人不利己,所以才会有这么多人指责你
    本来这种事,你不帮,别人顶多说你不道德,但是为什么这么多人会喷你,你自己做这种事情,私下做了也就算了,还拿论坛说,怎么?还要立个牌坊,说自己多么伟大呢,多么好呢?
    你一直说别人意淫,但是只要和你意见不一样,你就一直在意淫别人为什么这么说你,没有为什么懂吗?就因为看不惯你这种SB行为
    回复 支持 2 反对 0

千手青衣 发表于 2017-7-14 17:50
    典型的损人不利已,我也试过一次进错的,也是要我自已退,损失帮贡啊,大哥。 ...

损人谈不上~~肯定没利己是真的~~~其实就是自己玩自己的不想莫名其妙被打扰
    帮里福利随便享用~~不收帮费~~~就是您退帮别麻烦管理~~这是管理达成的共识~~尤其是那种~我特么连你谁都不知道就得被指使来指使去的麻烦
    别的~其实无所谓~~玩个游戏么~~
    至于帮贡~~其实我见过好多孩子~~一旦活动就天天上线领东西~~和不领就少了点啥似得~~在乎帮贡就在所难免了
    我暑假的签到就断了~因为和朋友去喝酒~其实断了也就断了~还是和朋友喝酒那会更开心一些
    福利有的时候也像枷锁

无声° 发表于 2017-7-14 17:54
    不bb敢不敢爆id区服帮会名字,不然就别像个中二病少年自以为玩世不恭

你得到8000了

风华百里。 发表于 2017-7-14 17:15
    这不就是自私吗,你要建帮,肯定不能只为了自己,因为帮费不是你一个交的,活动也不是一个人能做的,那你 ...

我就是这么想的,之前和别人建帮,也是为了说不想收到帮会那些杂七杂八的规定什么,而且我也是真的看到过一些得寸进尺的人。举个栗子,帮众要过突破求帮主带,这个看上去感觉就是一个顺手的事情,对吧!但是如果说什么事情都去找帮主,本来自己就能做的事情也得去找帮主,那我感觉这个帮主做的可真累,而且,我也是真的看到好几个帮会,建起来的目的就是为了自己的利益的嘛!

还损人谈不上,人家因为这个损失了帮贡,虽然的确是人家自己的失误,应该买单,但是你举手之劳就能帮的,人家也不是指使的态度,是求着你踢的好吗?你这样都不帮,还一副云淡风轻的样子
    你这样的人还能有朋友,我真是呵呵了,你朋友要知道你是这样的人,估计觉得自己真是瞎了眼

哎呦~~您又来了~~记不住你绿茶的外表我还记得你草莓标签的玛丽苏劲劲~我经常借着我的帖子回您确实是因为我不够尊重您~~在我的这种万般不尊重下您还一如既往来捧场我的手都能看见笑容

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 16:47
    对~其实就是这样~想退帮退就是了~~干嘛给人找麻烦~
    既然知道是自己找麻烦~~就应该有被忽略的觉悟~~
    谁都 ...

要是我的话我会把好友拉进来,天天堵你们帮派门口!让你们装逼!不是每个人都和这个人一样好说话的!