抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

讲真~都是惯的

老了老了了 发表于 2017-7-14 18:38
    楼主想表达什么?别人想走不给走的各种方式吗?

我们帮里很多人想退帮都默默的退帮了~~除了情分和利益~~帮里或者说游戏里想留人是留不住的
    简单的事情复杂了就会发生故事~~我这不来818~~

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-14 18:27
    您看实诚的您~~别说漏啊~~~您让这些人善良没地搁~气急败坏了还真喷你
    我其实就是觉得我们帮主这个做法就 ...

对啊!再说了,那些人又不是自己的谁,凭什么要举手之劳,举手之劳还得看自己愿不愿意举手呢

莲花 发表于 2017-7-14 18:41
    你这样想没错啊!但是我想的也没错啊!你这样说的话,会让我联想到好人卡的 ...

擦!!!太精准了!!!!

论坛也有亲友团?

莲花 发表于 2017-7-14 18:41
    你这样想没错啊!但是我想的也没错啊!你这样说的话,会让我联想到好人卡的 ...

举手之劳的事情,让你联想到了好人卡,那你这好人也太好当了,我明白了

楼主是萨比?人家进错帮能自己退用你们踢?要是我,我直接干趴这萨比帮,还当自己有理,mdzz
    回复 支持 1 反对 0

莲花 发表于 2017-7-14 18:43
    对啊!再说了,那些人又不是自己的谁,凭什么要举手之劳,举手之劳还得看自己愿不愿意举手呢 ...

同意那个冰激凌的,我也说过了,本身是举手之劳,人家求也求了,你不愿意帮人家也就算了,忽悠他,忽悠也就算了,还要来论坛讽刺他,这是个正常人做的事情?论坛这么多人为什么要喷他?

独孤↘求败 发表于 2017-7-14 18:53
    举手之劳的事情,让你联想到了好人卡,那你这好人也太好当了,我明白了
    ...

人家是联想到~~又没定义~~
    不过也可以理解~~你怎么能体会到分别呢?我说都这个劲劲的~~
    非黑即白一从小一定学过钢琴

独孤↘求败 发表于 2017-7-14 18:58
    同意那个冰激凌的,我也说过了,本身是举手之劳,人家求也求了,你不愿意帮人家也就算了,忽悠他,忽悠也 ...

那你先回答我一个问题~~人家吴越就演了一小三~~与谁有关系了~~为啥就被喷的关闭评论了~~~还上新闻了~~都了解人家么就喷?
    就事论事这种字眼都说的那么多年了~~~还不就是因为你们这些意淫的

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-14 18:58
    人家是联想到~~又没定义~~
    不过也可以理解~~你怎么能体会到分别呢?我说都这个劲劲的~~
    非黑即白一从小一 ...

你这种SB活在自己精神世界慢慢意淫吧,别在这谈论你自己那扭曲的人生观,价值观了

浪丫嘛浪 发表于 2017-7-14 18:57
    楼主是萨比?人家进错帮能自己退用你们踢?要是我,我直接干趴这萨比帮,还当自己有理,mdzz ...

有一个不争的事实~~煞笔从来都看别人是煞笔~~~
    不能退?那我们帮那些人怎么退的~你T的?

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-14 19:01
    那你先回答我一个问题~~人家吴越就演了一小三~~与谁有关系了~~为啥就被喷的关闭评论了~~~还上新闻了~~都 ...

老子不认识什么吴越,我为什么要回答,我回答nmb?
    就你现在论坛自己说的这种事,我就喷你了,就骂你这种sb了,知道吗?

独孤↘求败 发表于 2017-7-14 19:03
    老子不认识什么吴越,我为什么要回答,我回答nmb?
    就你现在论坛自己说的这种事,我就喷你了,就骂你这种s ...

哦~~对不起对不起~~我没考虑过你有没有见识这个问题就给你说了那么多给您添麻烦了~~
    比起听琴更喜欢吃草是吧~~打扰了打扰了你慢慢嚼
    让我想起了我们家的猫~~它身体不好给它做个手术,你看把她给记恨的现在还冲我吼
    嗯~~我应该摆正心态~~养畜生就是养畜生~~

对了~还有 就你回的我那么多看来是有过类似经历~~我想给那个万劫不复不T你得帮主说~~干得漂亮

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-14 19:09
    哦~~对不起对不起~~我没考虑过你有没有见识这个问题就给你说了那么多给您添麻烦了~~
    比起听琴更喜欢吃草 ...

呵呵,骂人就骂呗,还他妈装B,装你m了个逼,臭SB,你婊zi当了这么久了,还想要立牌坊呢
    谁是畜生谁心里不清楚啊,就你这种人,畜生都不如,还在这叫,你有脸啊?
    回复 支持 3 反对 0

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-14 19:09
    比起听琴更喜欢吃草 ...

你这么贱,你家里人都知道嘛?你亲戚朋友都知道吗?
    回复 支持 1 反对 0