抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ~醉~

[其他] 方士真的很差嘛?

其他还好,就是生存能力太弱,并且如果你不花大量的钱和精力别玩方士--来自方士玩家的忠告。

你充个北京别墅的钱,去宁远土木的,看谁打得过你

15638168986 发表于 2017-7-24 17:46
    我就九州月的   129    35W偃师  真的被方士打哭过   格挡格挡格挡   失手失手 我死了  我900+破盾  1300 ...

1300命中还不低,我09 方没状态也快1300物理命中啊

贰意ゞ 发表于 2017-7-24 11:05
    你可以去全民争霸创建一个方士 找其他输出职业切磋下 你就知道了!

确实非常弱,

方只有高端的号能玩着好一些,低端的基本没什么玩头,打寇岛倒是输出很高

。。操作没难度。。难的是生存环境恶劣导致打不出输出。。攻击距离和频率都是弱势。。

林朝英 发表于 2017-7-24 18:22
    生存能力太差,导致没有输出

对的,主要就是没有生存能力,其他都挺好,主要是帅

林朝英 发表于 2017-7-24 18:31
    昨晚看你说的我也去玩了个方式,除了战甲断刀打不过,魅者老刀没得打。其他职业完全没压力!!!跟画魂打纯 ...

不谈奶妈这种辅助,毕竟他不可能杀得死你,你是稳赢的,打战甲断刀老刀魅者,基本都是输很正常,画魂的话我只想说同『警告:注意文明用语!』想赢概率不大,画魂可以失误很多次才会输,但是你方士只要失误一次,立马就会被抓到一波秒,这个无可争议的,方士容错率本来就极底极底,这也是方士生存能力差,整体弱的原因。再说异人,同档次会玩的异人,你赢率比画魂还要低的。最后是射手和偃师,射手单挑的比较少我没怎么遇到过,偃师的话主要就是看脸了,我主号方士,争霸玩的就是偃师,打方士还是比较看脸的,有时候连穿六七下都穿不出去,只能看着自己被电死,脸好的话穿出去赢起来很轻松。不管你再怎么说,全民争霸里,技术差不多的话,方士的赢率确实是极底极底的

住你家隔壁 发表于 2017-7-24 14:41
    九州月·129关宁买个万八千的号去玩玩··你们眼里绝种的职业分分钟打你们脸 ...

呵呵,万八千大部分同样细节职业都可以吊打你所谓的万八千的方士。

15638168986 发表于 2017-7-24 17:46
    我就九州月的   129    35W偃师  真的被方士打哭过   格挡格挡格挡   失手失手 我死了  我900+破盾  1300 ...

一般偃师确实很难跟我的方士打。。但是这不是职业优势,只是取巧而已。如果偃师优先堆命中又回到起点了,或者偃师同样堆法躲一样没的打。

讲真 偃师打方士真的好打,刻骨针完克方士  而且格挡是每个职业都有的 你这种情况要嘛就是细节不行或者对面的是物躲方士

在全民争霸玩了个画魂 细节不如自己的方士 但是感觉很酷爽 方士是真的弱

醉凡尘925 发表于 2017-7-25 11:11
    一般偃师确实很难跟我的方士打。。但是这不是职业优势,只是取巧而已。如果偃师优先堆命中又回到起点了, ...

方士本来就不是平民职业·当初玉清诀转方士的时候难道差了吗··一介布衣转方士的时候难道就打的过比他低20W装评的·

不带这样的 发表于 2017-7-25 10:47
    不谈奶妈这种辅助,毕竟他不可能杀得死你,你是稳赢的,打战甲断刀老刀魅者,基本都是输很正常,画魂的话 ...

法躲物理系完克 方士,  你可以尝试用法躲套偃师 打敏捷套方士,应该很轻松

548887 发表于 2017-7-25 13:02
    法躲物理系完克 方士,  你可以尝试用法躲套偃师 打敏捷套方士,应该很轻松 ...

对的,这个就要看装备的选择了。只不过就是切磋,也懒得打一个职业换一套装备,毕竟是看到人就点的,只要不是辅助就疯狂点切磋,输赢也就是玩玩,没必要太较真