抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ~醉~

[其他] 方士真的很差嘛?

我只是想说,玩什么号都好,玩的人永远你职业重要!

不带这样的 发表于 2017-7-25 10:47
    不谈奶妈这种辅助,毕竟他不可能杀得死你,你是稳赢的,打战甲断刀老刀魅者,基本都是输很正常,画魂的话 ...

按说方士只能大团战用,那6对6压根儿不用打了

林朝英 发表于 2017-7-25 19:39
    按说方士只能大团战用,那6对6压根儿不用打了

没用的  联赛这种 对面侠客奶妈有意识,雷火的作用将被无限制缩小,反而帮战 烽烟四起 可能效果好一点, 只要有法免或者十大留给方士就废了。 还有同档次雷火炸不死 同档次职业(58雷火)。 估计我雷火等级不够 致命不够

15638168986 发表于 2017-7-25 16:05
    不好意思    全民里我还真去玩方士了   不是没打死过偃师   并且我几年没玩过方士了   我偃师号是一般    ...

我只能说你什么都不弄,怪不得打不过方士。不要只看输出,输出是不弱的,一个要靠跌天地无极,持续性输出打伤害的,可是你去看看方士的生存能力,输出环境。综合比较,我想你自己体验了全民应该也了解方士的处境了,有没有人愿意加你打6V6,不是因为方士输出弱,而是没有环境让方士好好输出,同时方士也是一个刷人头的点。

548887 发表于 2017-7-25 19:43
    没用的  联赛这种 对面侠客奶妈有意识,雷火的作用将被无限制缩小,反而帮战 烽烟四起 可能效果好一点,  ...

老实说,雷火我除了用来炸小号,其他时候基本不用。我说的大团战是,没人会注意方士,反而有环境可以偷偷收人头!一旦被切中目标,基本就是死

15638168986 发表于 2017-7-24 17:46
    我就九州月的   129    35W偃师  真的被方士打哭过   格挡格挡格挡   失手失手 我死了  我900+破盾  1300 ...

BB什么 赛事服,网易给你们这种人提供平台了 去一较高下吧~!

贰意ゞ 发表于 2017-7-25 11:16
    讲真 偃师打方士真的好打,刻骨针完克方士  而且格挡是每个职业都有的 你这种情况要嘛就是细节不行或者对 ...

赛事服 别说细节了

方士理论上能玩,但是容错率太低

林朝英 发表于 2017-7-26 01:27
    老实说,雷火我除了用来炸小号,其他时候基本不用。我说的大团战是,没人会注意方士,反而有环境可以偷偷 ...

偃师 特别喜欢弄方士,一个刻骨针一个姨妈手,不管你了 不死也残废了。

木头怪 发表于 2017-7-26 02:59
    方士理论上能玩,但是容错率太低

物理系法躲极大幅度增加方士的失误数,讲真的。

住你家隔壁 发表于 2017-7-25 18:01
    10级秘术天地无极高级的·只要上了双风基本没几个人抗的住·我就被莫小邪一下打出6W的伤害··
    ...

你在酷爽刷鱼的时候 别人还在拼命打关宁攒积分

还有人认为方式很强力,,可怕,,要不是我也玩方式,我差点也信了

林朝英 发表于 2017-7-25 19:10
    我特么连忽视火都不要,直接用水抗纹饰,不怼水抗谁特么去跟画魂玩?

这么吊。。没事啊。。就让你堆水抗。。晚上玩玩。我用画魂、、

林朝英 发表于 2017-7-26 01:27
    老实说,雷火我除了用来炸小号,其他时候基本不用。我说的大团战是,没人会注意方士,反而有环境可以偷偷 ...

平民雷火也就能炸死小号了,大神的雷火只要有点意识,也很容易被克制的,这个相当尴尬

温暖, 发表于 2017-7-26 08:36
    你在酷爽刷鱼的时候 别人还在拼命打关宁攒积分

说的我异人不需要秘术一样·没出形影相吊跟宝石减伤之前·哪怕10级秘术还不是一样的广播体操