抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[玩家秀] 篙蔓的游戏剧场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    我是一个喜欢看故事的人,现在也想自己记录一些在游戏中的喜怒哀乐。很多人说,游戏就是游戏,怎么可以那么认真呢!我倒是想说玩游戏的也是人,大家都会有感情。和游戏里的好友玩的很开心,我想开个帖子记录一下我的心情,哈哈哈。不知道这个版块和分类放对没有。毕竟我不是很懂

最近空闲时间多,又上不了游戏,思来想去,不如记录一下自己的游戏生活~哈哈哈哈论坛最近有个我们是谁的那个活动,我也参加了,版主还给了荣誉,很开心~

就是这个,

嗯。说说我玩倩女的理由吧。是因为看了微微~觉得很好玩呀,而且微微那本书我以前就看过了,看小说的时候已经很感兴趣了。因为是游戏题材的,很少见。看电视剧的时候呢~因为喜欢爽妹子,基本上是一集不落的看完了~看完以后,那时候好傻,中了肖奈大大的毒,就想去游戏里寻找肖奈,然后就和我一个志同道合的朋友一起玩了,现在已经忘记是哪个区了,因为那时候没玩多久就因为考证的原因放弃了但我记得我选择的角色是异人,我已经记不清楚为什么选择异人了,明明电视剧里面是刀魅CP我朋友选择了魅者。(私心我觉得我朋友才是最喜欢肖奈的)。选择好了角色就开始玩了呀,我是一路跌跌撞撞的到了60多级。因为第一次玩网游,跟不上节奏啊中途xt提示我拜师,我那时候也觉得自己可能坚持不下去,所以没有拜师就和朋友一起玩,到我后面不玩的时候,我连小三环都没做过就知道雷峰塔和一条而已。所以那时候觉得攒钱好难,仅此而已。到这第一次的感受基本没了。

本来以为就是这样了,但是在我寒假的时候,在家好无聊哦就又想起了游戏,当然我这时候已经不是为了寻找肖奈了,就是为了打发时间,然后我就在水之魂申请了一个小异人。为什么还是异人呢?一是因为第一次玩的时候没有坚持下去,就把异人放弃了,总觉得心里有点遗憾,二是因为异人有狗狗呀,威风又可以偷懒(想起来了,第一次选的男异人,可能那时候感觉男异人比较帅)嗯,反正第二次选择了女异人重新开始了我的倩女之旅。

这次因为第一次玩过的原因呢,我已经知道怎么快速升级了,然后那时候XT有新人奖励,我就按照那个奖励,升级升修为了。忘了花了几天了,反正很开心的升到了69,中间也加了很多小伙伴~但是我仍然不会打小三环每次见人家都在喊,会的来,不坑的来,我根本就不敢申请。

就在这时候呢,我遇到了一个人,她玩好多号,男的女的游戏角色都有,所以一开始是真不知道他到底是男是女。我每次问他,他都叫我猜其实那时候是有一点点不开心的,感觉不真诚但是后面理解了,只要不是欺骗,隐瞒没什么。他不想说,我后面就不问了。那次组队打完一条,他,额,叫笙吧。
    笙:篙蔓打不打兔子,
    我:我不会,都没有打过
    笙:我带你打几次,你就会了,异人打兔子很简单的。
    我:你怎么带我啊?谢谢你哦
    笙:看见人家喊可以带家属,我进去了,你再申请,你可以当我的家属。
    我:好的。
    然后我们后面进了一个队,队长说OK就进去了,然后准备进去的时候,我才发现我没票(虽然不会打,但还是懂要票的)然后我私聊笙。
    笙:我没票
    笙:好吧。没事。我说一声。
    然后笙就在队伍里说,队长,不好意思啊,我家属没票了,走了。真的不好意思哈。然后我心里有点内疚,感觉坑了人家,也坑了好心带我的笙

后面就去刷票了,但是笙刷完票就困了,他就下了。我就自己一个人继续摸索。可是还是不懂,我随后也下了……
    后面的后面,我忘记了我到底怎么学会打兔子的了,反正一开始还是坑了人家,宝宝忘记调成被动了……不知道木灵是群攻呀……打到假兔子出幻兽,差点被咬死呀……打死真兔子过多导致任务失败呀……
    但不管怎么样,在游戏朋友的告知下和倩女精灵的告知下,我终于学会了打兔子,从此有了稳定的收入。
    我很感谢笙在我一开始很多都不懂的时候的陪伴,因为笙,我知道不懂要问倩倩,也鼓起了勇气去打兔兔还在我无聊的时候陪我聊天。虽然吧,现在笙不玩了,但是我仍还记得一开始的这些点滴,也很感谢他那时的陪伴。

我来了,猜猜我是谁

梦想变大神 发表于 2017-8-23 16:08
    我来了,猜猜我是谁

胖胖,哈哈哈哈,对不?

如今,我也是有了多重身份的人了。我是翠花和胖胖眼中的小姐姐同时我也有自己的小姐姐,柏香就是我的小姐姐我还是我师傅,大叔,疯子,小二的小徒弟,我还是小表妹,大表姐的小可爱~我还是我,一个蠢蠢哒女异人~~~

呜呜X﹏X被嫌弃了。好。你叫瘦瘦,你最美。

怎么上班头像照片????

最近有个倩女818活动,lz我看好你