热帖
同人
    视频
    活动

[短篇] 最美的风景遇见你【倩女818】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

文章来自蜘蛛网,请欣赏
    手机查看请加载原图
    电脑版直接查看就可以了

评分

纸张就好看

看什么纸啊,看字啊

看不到字。。。好小。。

能转化成txt文本吗

字太小了

@.翩跹梦晚音ら   @い黛颜°  @飘摇游客  @你们要的txt
    ----有一句话叫难得糊涂,人总要傻一次,而我是为了值得的人傻,我愿意,我不管他有没有这么好,只要我心目中的他这么好就足够了,我始终相信,他就是我眼中的360度无死角的人。
    ----你很好,好的让我不敢相信我会有资格来拥有这份美好,我做不到你的360度无死角,自从你对我有此评价之后,我每天都照着镜子,感觉自己像是飘着一样。我真的好喜欢你,好喜欢你,你愿意做我的男(女)朋友么?

你不在,有些话,我不知道该对谁说。
    网上的时间已经很久了,我波澜不惊地看着暗藏汹涌的人潮人海,自从你的出现,我的世界已悄然变化了。
    缘起此时,不知是好是坏。我不知道对你的关注起源于何时,冷漠地看待世界的起起伏伏,却轻易地被你的一个称呼俘获,能不能告诉我,不再让我如此纠结。迷离的心已然找不到正确的轨迹。
    时间很短,天涯很远,往后的一山一水,一朝一夕,自己安静地走完,可是偏偏于繁华尽处,偶遇脱俗的你。
    你说:“宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。”
    你说:“一生一世一双人,半醉半醒半浮生。”
    你说:“不恋尘世浮华,不写红尘纷扰,不叹世道苍凉,不惹情思哀怨。”
    你说……
    花花世界,物欲横流,不知是上天眷顾,还是缘分使然,让我遇见了你,如一片春雨,让我的世界有一片清澈和纯美。
    谁,可明我意,使我此生无憾:谁,可助我臂,纵横万载无双;谁,可倾我心,寸土恰似虚弥;谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。伊,覆我之唇,祛我前世流离;伊,揽我之怀,除我前世轻浮。我言喜欢仓央嘉措,你回不负如来不负卿。我喜欢这样的聊天,从诗词歌赋谈到琴棋书画,从莎士比亚谈到金庸古龙。我说有种尔康与晴儿的感觉,你笑说尔康与晴儿终归是有缘无分。我哑然,我们呢?见山见水,但凭心愿。美好如你,只愿一如秋阳灿烂。
    你说:“这个世上,我们每个人都是凡夫俗子,都在为着自己心中的梦想去打拼,去奋斗。我们都承载了太多太多本不属于我们的物欲和虚荣,很累很累,总要有一场旅途,来让自己远离纷扰,能够有闲情逸致来欣赏每一个春夏秋冬。”
    是的,人生本是美好,却因为灯红酒绿,因为纸醉金迷,而略显浮华。旅行,不是为了遇见最美的风景,不是为了遇见最美的人,而是在某一个际遇,遇见最美的自己……而我想说,在我的这次旅行中,遇见了最美的你。
    今天氤氲着夏日特有的炎热气息,看着卷子上一个大大的“美”字,脑海中,只是剩下了你,最美的你!有些时候,明知道很多事情是错的,是没有结局的,可是我依旧义无反顾,就如飞蛾扑火一般,或许只是为了那最绚烂的一刻。人生没有那么多的不应该,我只是知道,我想不到那么多,你呢?
    你说傻丫头不要想太多,人生很美好。你说傻丫头要快快乐乐的,这样做哥哥的才会心安。你说傻丫头要给哥哥一个表现自己的机会,偶尔服软也不是难堪的事情。……
    你说了这么多,但是你知道么?我的所想所思都牵挂在你的喜怒哀乐上。我不敢让你知道,不敢让你察觉我这个徒弟对你有“非分之想”,不敢对你奢求太多……我不敢知道你的答案,因为那可能是我不敢去承担的。你是我的国王,那么我会是那个阿拉伯女子么?
    最美的年华遇见最美的你,这就是上天的恩赐吧!

哇塞作文本