抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 15:28
    对啊对啊,就是看不上你这个屌丝,就是忽悠你,拿你取乐,拿你开玩笑。
    怎样啊?你脸皮还能再厚呢,这样 ...

你能别给你想出轨找理由吗?忽悠?这么说谜团也是被你忽悠咯?楼主说话都不长脑子。

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 15:24
    哈哈,我恶心?我恶心我玩游戏有人喊我爹,认我做爹,你行吗?人家臭榴莲有本事,能弄到,你能吗?不是我 ...

臭榴莲有当骗子骗妹子三花还理直气壮的本事,你是有人不要脸天下无敌的本事。行了吧,你们本事老大了就是游戏玩的屌丝号被怼了就来黑人,嘴巴功夫没你们厉害,我们认输,我们也骗不到别人的东西。

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 15:30
    最可笑的是你那秃子爹,哇槽出去劫车报杀戮的名字结果显示名字昆仑虚,真是一群好人 ...

你凭什么说别人就是我爹,有证据吗?不像你喊了我爹,还不敢承认,昨晚你媳妇都承认了,我是你爹,你还在这里说?你没看昨晚的评论吗?我朋友帮我说的。哈哈。我是你爹,知道了吗?有图有真相的。这个社会就是要证据。证据,懂了吗?傻儿子谜团

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 15:32
    臭榴莲有当骗子骗妹子三花还理直气壮的本事,你是有人不要脸天下无敌的本事。行了吧,你们本事老大了就是 ...

我黑人?证据拿出来。ok?你老公为什么喊我爹你自己不知道为什么?在这里说我黑人,你什么智商!在跟我秀智商下限?

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 15:28
    对啊对啊,就是看不上你这个屌丝,就是忽悠你,拿你取乐,拿你开玩笑。
    怎样啊?你脸皮还能再厚呢,这样 ...

现在这狗疯了见人就要咬看他表演就好

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 15:35
    我黑人?证据拿出来。ok?你老公为什么喊我爹你自己不知道为什么?在这里说我黑人,你什么智商!在跟我秀 ...

游戏非要完成现实醒醒吧兄弟

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 15:35
    我黑人?证据拿出来。ok?你老公为什么喊我爹你自己不知道为什么?在这里说我黑人,你什么智商!在跟我秀 ...

这是狗发的啊,我什么时候呆过傲骨了? 我跟呆逼熊什么时候有关系了?此贴的主题已经明确说明了吧。智障真是一种悲哀。。。。 现在又来否认你没黑人了?你说说大家是觉得看你这个小丑跳大戏还是觉得我多不堪。

风卷残云。 发表于 2017-9-15 15:41
    游戏非要完成现实醒醒吧兄弟

大兄弟,人家黑你,你怎么想,大家都是玩游戏的,我拿出来的是事实,他呢?就会乱扯。我在给他梳理下事情的经过跟结尾。懂了吗?他老婆想出轨我,这是事实吧,他媳妇图也贴出来了。他谜团喊我爹,也是事实吧。这关帮会什么事情?我想问下?他们不正面说这个事情,只会拿帮会说事,我在帮他们纠正这个问题。

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 15:44
    这是狗发的啊,我什么时候呆过傲骨了? 我跟呆逼熊什么时候有关系了?此贴的主题已经明确说明了吧。智障 ...

这只是猜测,你可以出来证明呀。因为你们夫妻敢说不敢当,谁知道真的假的?不是吗?目前唯一能证实的就是你帮助我成为了谜团的爹。没毛病

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 15:44
    这是狗发的啊,我什么时候呆过傲骨了? 我跟呆逼熊什么时候有关系了?此贴的主题已经明确说明了吧。智障 ...

还有楼主,我想跟你说,你怎么扒我都没事,知道吧。欢迎来吧,只要证据确凿,我不否认。懂了吗?傻儿媳

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 15:45
    大兄弟,人家黑你,你怎么想,大家都是玩游戏的,我拿出来的是事实,他呢?就会乱扯。我在给他梳理下事情 ...

你真的是个脑残自己在说别人变成别人黑你,看不下去,别咬我

感觉这人脑子好像真有毛病

风卷残云。 发表于 2017-9-15 15:50
    你真的是个脑残自己在说别人变成别人黑你,看不下去,别咬我

麻烦层主看下前10层有没有说到我。再看看我发的帖子,再来评论,好吗?哪里有对话的全部过程。断章取义就决定一个人的生死,这不是脑残这是什么?

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 15:52
    麻烦层主看下前10层有没有说到我。再看看我发的帖子,再来评论,好吗?哪里有对话的全部过程。断章取义就 ...

看了你的帖子了,别咬我。被游戏玩傻了

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 15:20
    我没求洗白,我说什么做什么我自己承认,不像有的人说的人话,做的狗事。你让谜团应赌约啊?关于扯帮会的 ...

额,大神就是好牛啊,拿人开玩笑。人品问题