抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

让你忘不了 发表于 2017-9-18 14:34
    晚上来歪歪818敢不敢

顺道喇叭发不起来,让全帝都风云2的人都来听,今天我们一起HI到天亮,把我们所有知道的八卦一块告诉帝都风云2的人,一定要把频道发给我们,我们要去,这个区看看还有谁没有被你黑过,多给你家娃积点德,别到时候都报应到你孩子身上,一个游戏给你孩子种下恶果,以后真出了什么事,不是你能承担的起的,你今天要是不8你就是我孙子,开了频道请告诉我,谢谢!

楼主贴子太杂,看得好累。外行人看了只站小火车。小火车的截图里明明问了你是做房客还是侠侣,你说都行,这不是答应要结婚的意思么?不行你就直接说不行,都行是几个意思,小学没毕业,表达不清楚把!!!!

让你忘不了 发表于 2017-9-18 14:33
    我撒谎骗你钱还是骗你炮了

这么看来你骗了不少人的钱和炮了?你骗的这些钱和炮你现实老婆知道吗?你怕你现实老婆怕的跟那小鸡子似的,你游戏居然敢骗钱骗炮,你敢和你老婆说么,每次你一上歪歪,你老婆一说话,吓的你哟歪歪直接闭麦了,怂B!现实没点本事的男人,才在游戏里找存在感,真幼稚,就等你晚上818,就等你游戏上喇叭呼叫我们!

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 15:10
    冤枉不冤枉你们把本帖子的话题又来转移到刷好友是想干嘛呢?
    是小火车自己蹦跶出来说刷好友的事情吧,说 ...

楼主呀,洗白不是这么洗的,大大方方承认自己做的怎么了。你和小火车比武招亲完,他拉你去刷友好这不是正常的吗?不以结婚为目的的交往都是在耍流氓,人家小火车是真心找侠侣,刷友好还问你意见,你却把人家当猴耍,完了还不承认自己做过的事情,吃瓜群众就烦你这种白莲花,怎么洗也不可能洗白的了

泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-18 16:02
    孙子,别到时候晚上不露头的是你哟,告诉我号,我去,到时候不要禁我们的麦喔,我们也有好多料要爆喔,顺 ...

骚货晚上等你

让你忘不了 发表于 2017-9-18 14:31
    呆比熊没玩游戏了是不是你俩裸聊被发现了

晚上带上你的当事人  来一起818  没有事  别不来就行  如果你嘴巴里面的事都是子虚乌有  以后你胡说八道这所有的报应都报应你的家人以及你的孩子身上  晚上记住带上你的当时人 一起818  游戏不管世界还是喇叭让我们看到频道  谢谢  

请叫上呆比熊

泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-18 16:05
    顺道喇叭发不起来,让全帝都风云2的人都来听,今天我们一起HI到天亮,把我们所有知道的八卦一块告诉帝都 ...

晚上叫上呆比熊

你搞搞清楚,渣渣,是你在污蔑我,请你带上你的当事人来和我对峙,没文化真可怕,还有,你污蔑我和小熊LUO聊,请带上贴图~~

你好有意思 你污蔑别人让别人叫呆逼熊  那是你的当时人  你不应该叫你的当时人来跟我们对峙吗  我们可没污蔑别人  记住了晚上叫上你的当时人呆逼熊来对峙  谢谢了  

泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-18 16:28
    你搞搞清楚,渣渣,是你在污蔑我,请你带上你的当事人来和我对峙,没文化真可怕,还有,你污蔑我和小熊LU ...

我的当事人是谁……晚上叫上你的熊总来我要818

你好有意思 你污蔑别人让别人叫呆逼熊  那是你的当时人  你不应该叫你的当时人来跟我们对峙吗  我们可没污蔑别人  记住了晚上叫上你的当时人呆逼熊来对峙  谢谢了  贱男  

泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-18 16:28
    你搞搞清楚,渣渣,是你在污蔑我,请你带上你的当事人来和我对峙,没文化真可怕,还有,你污蔑我和小熊LU ...

一朵白莲花而已

让你忘不了 发表于 2017-9-18 16:29
    我的当事人是谁……晚上叫上你的熊总来我要818

叫不出来你就闭嘴吧   贱男   晚上叫上你的呆逼熊  贱男