抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 啊啊啊洗吧

[其他] 帝都一无敌,我们拒绝合区,谢谢!

啊啊啊洗吧 发表于 2017-9-21 09:11
根本不是一个大区的,帝都一是我们上一个大区的

你们晚开半个月而已,哪里有两个月

雨眠° 发表于 2017-9-21 09:09
帝都1都是同意合的,你帝都3那么大口气,等投票结果出来不知道脸会不会疼??楼主这么上蹿下跳,怕是利益相 ...

你帝都一先开区多久?不跟同大区合,跑去跟后面开的大区合?说明什么?

笑棠两个月前好像就差不多5级套了吧,帝都三的老板你们的5级套呢?知道为什么帝都一的三级套不多么,因为和老板敌对的三级套早就被干走了,说不定你们帝都三就有从帝都一跑了的。你说老板多所以钥匙不能集中所以没5级都是屁话,真有钱花比其他老板更高的价格会收不到钥匙?所谓的不和没实力的和,只不过就是老板怕了,打宝队看帝都一比例高而已,说漂亮话让自己面子好看点,其实是什么原因自己心里没点逼数么

啊啊啊洗吧 发表于 2017-9-21 09:15
你帝都一先开区多久?不跟同大区合,跑去跟后面开的大区合?说明什么? ...

相差半个月,叫跨大区,你们本来也是侠侣行的,不要脸

664568053 发表于 2017-9-21 09:15
你们晚开半个月而已,哪里有两个月

我没说早2个月哈

帝都三有人敢说这种话么?嗯?是骡子是马,拉出来溜溜

虫子6 发表于 2017-9-21 09:21

吓得帝都3全部投反对票

虫子6 发表于 2017-9-21 09:16
笑棠两个月前好像就差不多5级套了吧,帝都三的老板你们的5级套呢?知道为什么帝都一的三级套不多么,因为和 ...

必须为你疯狂打call,帝都3没感受过被物价局支配的恐惧

虫子6 发表于 2017-9-21 09:21

是你么?还有…那队人足矣撑起你们整个大区?话谁都能说,5级套帝都三不缺,只是缺钥匙罢了,一个区养一队人,和一个区养几队人概念不一样

啊啊啊洗吧 发表于 2017-9-19 19:45
2个5级套除开还剩什么?帝都一几个三级套,几个紫光?为什么帝都三没有5级套?老板太多钥匙无法保证一个 ...

一个三级肾就三级套,厉害了。三级善根生不用了吗?还三十多个三级套。侠侣行合过区的,都不敢叫嚣帝都1。你们帝都3多了几个三级套。就叽叽歪歪说别人不行。

虫子6 发表于 2017-9-21 09:16
笑棠两个月前好像就差不多5级套了吧,帝都三的老板你们的5级套呢?知道为什么帝都一的三级套不多么,因为和 ...

很有道理啊,很激动?帝都一除笑棠那队人,那个帮有敌对吗?帝都三2个敌对帮4个联盟帮一直在打,谁都不服软,钥匙一家说了算?不考虑联盟帮?你帝都一一家独大当然钥匙全归你,只是没遇到对手而已,收编一个帮,掌控全区物jia很有成就感?价格你说了算,那5级套还不是手到擒来?跟跪区有何分别?不合迟早要鬼,至于钥匙价格,开区3个月不绑定钥匙一直在75左右,请问你们老板100收的吗,搞笑,当谁是萌新?要当boss就去那种开区一个月bl700+的区去,钥匙你可以全收完,半价打造5级套,然后等合区,会不会更有成就感?

664568053 发表于 2017-9-21 09:43
一个三级肾就三级套,厉害了。三级善根生不用了吗?还三十多个三级套。侠侣行合过区的,都不敢叫嚣帝都1 ...

我说过30几个三级套?不过脑子可以用眼睛看清楚吗?

有钱人你觉得他的成就感跟你一样么?可能你花100块钱买120块钱的东西就很开心,我也是,因为我们都没钱,但是你觉得120万和100万在马云眼里区别很大么?一样的道理,有钱人的快感并不是省钱,而是游戏体验,游戏体验好钱无所谓,你们区为什么打了那么久谁都打不服谁心里没点逼数么?还是实力(财力)都差不多,要是一边天天被虐他们能打这么久?定风波那队能把其他老板打跑说明什么你自己心里没点逼数?帝都一走了那么多老板你就敢肯定他们之中没有比你帝都三老板有钱的?装什么,打一打不就知道了,有本事就点合区
回复 支持 1 反对 0

Ps魅雪儿 发表于 2017-9-20 17:13
帝都三那么厉害竟然已经第二次提名合区了!帝都一不厉害竟然是第一次提名合区。。。
帝都三既然那么厉害点 ...

你帝都一是第一次提名合区?我读书少你可别骗我,还有帝都三第一次跟冷冷七弦,对面70%反对票合区失败,

咋了你还不信这是帝都一第一次上合区名单?同批次区合了三次我们连名单都没上过,不然你以为为什么我们区老板都想合区了?