抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 啊啊啊洗吧

[其他] 帝都一无敌,我们拒绝合区,谢谢!

雨眠° 发表于 2017-9-21 09:28
必须为你疯狂打call,帝都3没感受过被物价局支配的恐惧

物价支配你都能高人一等,自古倩女比例高的区哪个不鬼?你是萌新还是无知?

看下楼主,一直都是自己在高潮,别人发个图还要问:是你么?那我就想问,你们区三级套那么多那么厉害,是你么?你们老板都不敢说帝都一实力太弱你就开始跳了
回复 支持 1 反对 0

合不合不是你说了,连笑棠都不敢说这话,你又算什么?左一个逼数右一个逼数真把自己当东西了?你100块做一个5级套,人家花你2倍的价钱做,凭什么跟你平起平坐?还有,左打跑一个三级套,右打跑一个三级套?是只有那几个老板,还是真打跑的,你自己心里没点逼数吗?

欢迎来新纪元

啊啊啊洗吧 发表于 2017-9-21 10:12
合不合不是你说了,连笑棠都不敢说这话,你又算什么?左一个逼数右一个逼数真把自己当东西了?你100块做一 ...

你怎么知道别人多花两倍钱呀

664568053 发表于 2017-9-21 10:17
你怎么知道别人多花两倍钱呀

懒得跟你们撕,没意思,你帝都一无敌,一队人打一个区行了吧?我说综合实力,你非要拿一队人,俩5级套说事,那肯定没法说了,等吧,合的话见真章。不合,我们也没必要讨论下去

啊啊啊洗吧 发表于 2017-9-21 10:04
物价支配你都能高人一等,自古倩女比例高的区哪个不鬼?你是萌新还是无知? ...

到底谁主楼语气迷之优越感了??说帝都1鬼??你怕是活在梦里,就你们区鬼成那个样子,还敢大言不惭在这指点江山,当真是一条好狗,真当没有观光团去帝都3看过??你左一句帝都3老板多右一句老板多,你有能耐就合区啊,在这bb不知所云??还收编,贼搞笑

物价支配你都能高人一等,自古倩女比例高的区哪个不鬼?你是萌新还是无知? ...

楼主这么厉害,投同意啊,打一打不就知道了

啊啊啊洗吧 发表于 2017-9-21 10:12
合不合不是你说了,连笑棠都不敢说这话,你又算什么?左一个逼数右一个逼数真把自己当东西了?你100块做一 ...

呵呵,至少我们区5级套喇叭发了,你们区三级套的喇叭呢?帝都一鬼啊,结果你帖子里全是帝都一的

啊啊啊洗吧 发表于 2017-9-21 10:01
你帝都一是第一次提名合区?我读书少你可别骗我,还有帝都三第一次跟冷冷七弦,对面70%反对票合区失败, ...

帝都1是倩女有史以来开区一年都没提名过合区的服,你确定你读过书了么?还有不要说什么不是同一个大区,同样是8月份开的区,你们只是晚了十几天而已,不同意合区也不要找那么多借口好嘛,我还想做吃瓜观众呢!

Ps魅雪儿 发表于 2017-9-21 10:32
帝都1是倩女有史以来开区一年都没提名过合区的服,你确定你读过书了么?还有不要说什么不是同一个大区, ...

确定一定以及肯定,我们就是第一次提名

你错了。我们区就人比你们多点,看服务器颜色,我们紫色的时间就比你们长,就知道我们人多点,不是说比例高就是死区,当然你可以说我们都是多开的。

Ps魅雪儿 发表于 2017-9-21 10:32
帝都1是倩女有史以来开区一年都没提名过合区的服,你确定你读过书了么?还有不要说什么不是同一个大区, ...

那就好!总算安心不会强制了,你们还是继续无敌吧,帝都三还需要发展

这帖子发的就是找撕的

贴名已改,此话题到此终结吧,帝都一完胜,没想到会闹得这么激烈哈,对此给帝都一的朋友们道歉了,说者无心听者有意,忽略了。