抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题聊天] 818侠侣行大区陌上花开渣男与绿茶的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
故事的男主我们称作A 女主称作B 我(讲述人:称作卤煮)
我可以毫不掩饰的告诉大家 我叫木瓜 之前是断刀叫千 男主以前叫 地瓜 现在的守护(守护你麻痹啊 艹) 女主 若琳 老区空降
故事从我在陌上买了一个新刀开始。陌上是卤煮在倩女的第一个区,卤煮本就一直在陌上,奈何之前玩的异人关宁宁远脆的不行不行 老死。一气之下就买了新刀来玩玩买来号当然就是先找个侠侣啦,于是比武招亲认识A,前几个月跟A相处的还不错,我每天帮A清任务,A上班,因为卤煮刚大学毕业,之前也工作了一个多月,辞职之后就没找工作了.至于为什么不找工作,刚毕业么还想玩玩 (咳咳 求不喷)。
之前A说要跟卤煮奔现 卤煮不傻啊 游戏啊 A不会这么认真的吧 说不定骗卤煮呢,就没太在意,有一次A因为个人原因要回老家一趟(原因不方便说毕竟人家私事)回家A说要卤煮跟他妈妈视频 卤煮本来就不太自信自己的长相 结果他说要视频 吓坏卤煮了 脸没洗头发也乱糟糟的哪敢见人 于是卤煮委婉拒绝了,虽然想到A可能会有点难过 但是卤煮真的怕这样见人......于是很愧疚 原来A是真的想跟卤煮奔现啊 从那一刻开始 卤煮就慢慢的把真心毫无保留的交给了A
之后因为A每次联赛啊 宁远啊都要组奶妈还不好叫 而且都不怎么干事(卤煮不是针对奶妈啊 毕竟卤煮现在也是奶妈 咳咳) 于是卤煮想 我没关系啊 为了他我愿意做他的绑定奶 于是卤煮买了现在的号 改名“木瓜”

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

然后呢,故事结束了吗

第一次玩论坛= =我发的字呢

还有  版主 为什么把我的帖子屏蔽了

再见吧您嘞 发表于 2017-10-8 23:56
还有  版主 为什么把我的帖子屏蔽了

用记事本写发截图