抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】22期:方士调整?转一、二区将合并投票?

关闭 [复制链接]
【建议类型】:时装外观
【我的建议】:什么时候才能给女侠客整容呢。期待ing。。。

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:建议转一二合区
回复 支持 2 反对 0

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:增强方士逃生和生存能力。从核心技能逍遥游入手,降低CD,增加加速buff。同时重做四灵护体。
回复 支持 1 反对 0

建议取消方士卡天雷,削弱方士双风后的加成伤害,适当加强方士所谓的生存。

走在夜空下 发表于 2017-10-12 21:26
【我的建议】:建议医生也出个瞬移的技能…每次刷小青票走钉板,画魂、艺人、刀客 ...

想想侠客吧,毕竟奶妈还有实名秘术。侠客什么都没有,拉人的技能太鸡肋CD又长

【建议类型】:关宁校场
【我的建议】:建议22:30到23:59这个时间段增加关宁校场活动!白天关宁的时间基本都在上班,晚上任务又多,时间安排不过来!希望开发组照顾下喜欢这个活动的上班族!谢谢

建议前世宁远分改为总计达到5.3万!我先前转3万去前世换了武器!现在又要打5.3万一起转去前世拿成就……好蛋疼!

づ芸梦 发表于 2017-10-13 11:28
【建议类型】帮会系统
【我的建议】建议捐献银两到帮会金库仓库能有记录,捐献帮会法宝能有帮贡 ...

这个建议好,尤其是帮会法宝的捐献,没有任何奖励大家都不在意,哪怕捐献一个给1点帮贡,我相信大家都很乐意的。

【我的建议】:藏宝阁买号问题,买号后,希望可以给仇敌也发相应的易主提示信息。

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:89级等级段能做的活动太过于尴尬导致人数极低形成恶性循环,比如关宁人数很少,比如高昌我已经记不清多久没有开89的高昌了,我区里二阶神兵图要100万银两,而其它一阶三阶的都是5万左右,这和高昌不开放有很大的关系.然后土木堡和宁远我也是记不清多久都没能开成功了,搞得根本收不了**令换钥匙,每次都报名,每次都告诉我人数过少.建议这些活动也和69的合并,然后给69的玩家一个buff,九龙佑天就更不用说了,挂一天都见不到89的人.或者干脆出个支付一定元宝能在不同等级互转的功能,虽然我知道可能只是做梦,不过89实在太鬼了,开不起活动的话玩游戏的意义都没了,换到别的等级的话,等于之前在洗装备上的投入基本全部浪费.或者出个能够将某件装备转换为高级装备的功能,但是需要补齐之前洗装备的瓶子差价之类.

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:关于帮会称号属性问题,帮会有比武称号或科举称号时,只能选择XX帮众才有对应属性加成,每次设置完精英后又要重新勾选精英属性才能生效。希望改为不管是精英还是帮众只要勾选一个就随时生效

【我的建议】:异人群魔乱舞技能希望修改为只要有木头,石头,骨头三个其中一个就可以释放,没有尸体的情况下技能都用不了
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:口袋版
【我的建议】:只想问能不能让海外用户也能用。

【我的建议】:关于奶妈,先就辅助奶来说现在装备除了跨15W以上压制的,剩下都被各种虐,拿129来说各类负面等级基本齐全的高级而破雪望春却根本跟不上,有秘术加速跑路,然而奶妈一个30技能的减速都可以让她废掉,更别说秘术是点的越高减少治疗量越高,等于是点的越高死的越早,因此想反击的奶妈大部分都改善了致命和忽视毒以及攻击,这时候问题又明显的存在,奶妈的连翘单一到死,没有命中加成本身还要堆抗性,还是被集火的目标,却谁也打不中了,别说为什么我们要反击,作为开发组的大大我想你绝对明白,防御永远是不够的如果你不能痛击对手那么你在硬也会被对手恶心死,然后进阶点到第三阶段进阶技能的可以来讨论下,反正我点到第三阶段却发现只能对战甲造成一个10秒左右的限制,对其他职业只造成了一个减速和定身的效果,至于进阶本身的回复气血增加抗性以及增加定身和减速抗性,基本我都没见到什么效果,所以我的问题是,奶妈会不会出转职,奶妈的进阶就不能好好修缮下吗,奶妈无法反击就永远是沙包的存在129尚且如此150的奶妈我想更没法玩吧,奶妈的秘术可不可以修改下,破雪忘春可不可以调整下,两面针对射手的毒是否应该调整了,奶妈作为老八是所有职业里面调动最少的吧,都落后到跟不上新时代了。

【我的建议】:异人新召唤的宝宝希望可以自动继承将军令,铁石心肠,秘术等状态技能,而不是招一只秒躺一只
回复 支持 4 反对 1