抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[图楼] 你细小倾尽全力的暖,平尽我整个世界的兵荒马乱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    突然就想开个贴,记录一下我们的点点滴滴

第一次看到他的时候,是他在比武招亲,他的朋友在发喇叭,但是没有看到他发喇叭,做完任务闲来无事的我点开他的梦岛看了一下
          "我的天,竟然没有结过婚哎"心里有一种莫名的直觉,好像我主动一点,我们会有故事…
    然而
         主动对于我来说真的没有那么容易,无数次点开他的资料想加好友,但是无数次手都点不下去…
          就在我终于鼓起勇气要点到加好友的那个地方的时候,突然看到帮会频道:加入了我们的帮会………
         "卧槽,怎么他他他进我们帮会了"这样我还怎么撩他,要是失败怎么办,多尴尬在一个帮会
          就这样,我的加好友计划以失败告终…

点开好闺蜜的信息框"我看上一个汉子,怎么破"
          "喜欢就上啊"
          "可是,可是他是咱们帮昨天刚进的那个哎,我要是失败了怎么办,多尴尬"
           "可是你不说他怎么知道啊"
           "好吧,我再看看吧"
    就这样,撩汉计划又被拖延症征服了,第二天一上线就先喊闺蜜打大二去了,闺蜜一进队就说"你赶紧来歪歪,你家男神在~
          我怀着忐忑的心情上了歪歪,一进去就听到他们在讨论爆率什么的,然后,然后我的神助攻开始发挥她的作用了…

"嘿,你要不要找个房客或者侠侣啊,昨天晚上不是还比武招亲了吗"
       "昨天就是招亲玩了,没打算找"
       ""我只能默默无闻的听着他们聊天,好吧,就算这样我也不能放弃啊
       第二天是帮会活动,活动完了我和闺蜜还有一个同帮的小姐姐在拍照玩,然后闺蜜又说起了我的进展,我肯定是没有进展的
        "你得主动啊,不然他怎么知道有你的存在吧"闺蜜又在劝我了
         然后小姐姐也问了一下经过,讲了一下她的成功史,这么一听听的我热血澎湃啊,然后,然后我就加了好友
        然后我就听到歪歪里闺蜜的声音"有一个女孩喜欢你,你要不要考虑一下",听到这里手机自动关机了,好吧,只能靠自己了
        点开对话框,咳咳"那个,就是我看上你了"
    当前  "我说话了说话了!!"
    当前"他说啥??"
    五分钟以后
    一殇"谢谢,我习惯一个人了"
    我仿佛听到心碎的声音了……
    暖暖"习惯都是可以改变的啊"
    一殇"我不想改变"
    怎么破,不想再热脸贴冷屁股了…
    当前"他拒绝我了"
    闺蜜私聊了我"你还是放弃吧,这个人太直了,打宝的都喜欢一个人,
    帮会小姐姐也私我"这个人太直,他在歪歪说了,不想找,你没听到?
       "我手机没电了,好吧"
    在经过内心的煎熬下,我果断发了个信息"大直男,很好,你成功引起我的注意了,明日再战"
       "妹子,求放过啊"
    回复 支持 1 反对 0

继续~

一个晚上,彻夜未眠…
    第二天晚上是帮会救济令,八点,帮主开始分配队伍…
    私聊"娜啊,你家男人能不能有点助攻心啊,我要和小哥哥一个队伍"
    然后帮主果断把我们放到一起了
      咳咳,好像有点尴尬啊
      歪歪里听到帮主说开始,我就带队进去了,突然想到一句话,男女搭配~干活不累~
       进去之后就开始了找怪之旅,然后听到歪歪…
       "队长,这边,队长,那边,队长,快点了,队长,队长,队长"
        "你好烦,闭嘴啦"
        "队长,我队长怎么找不到了"
         "娜,把他给我踢出去"
    其他人全在看着我们逗比
         终于,终于,打完了,解散团队,小哥哥去任务去就,我在默默刷鞋他的坐标
       "那个,你在捉鬼啊,带着我呗"
        "我都做一半了,下次吧"
         "没事,一半就一半吧"
    然后我就进队了~
        "队长,你这么晚还不睡觉"
        "别喊我队长好不"
         "可是你就是队长啊"
    然后一系列的尬聊,可是捉鬼会捉完的,完了我就只能去洗洗睡了…

当然,睡觉前还赖着他让他"我决定了,以后做任务就跟着你混了"
       ""
        "怎么不行吗"
        "可以"
         第二天,一刷坐标,在副本!!
       "你又自己偷偷做任务不带我!"
       ""
        "记性不大好"
    晚上,是京师,当然还是我们一个队伍~但是,我们的帮主,他习惯在打boss的时候会把队伍从新分配,然后我就听到:
        "我队长呢"然后我就又被调回来了,然后这个逗比开始了他的表演
         但是从未想到,我们的配合是如此的默契,想想都有点小开心~~
         ----------
         上班的时候,打开口袋版,登录
    "您的好友一殇报名参加了某某某姑娘的比武招亲………"
    我"那个女人是谁,你不是不要招亲的吗"
    他"队长,我只是想看到我那风骚的名字上电视而已"
    这还差不多
    第一天,是我
    回复 支持 1 反对 0

赖着他,第二天,还是赖着他,第三天,一上线,组队就甩过来了,这是一个质的飞跃啊

感觉超好看

让我们关系稍微进一步的时候,是有一天晚上,照例进队,然后他问我"队长,你要不要刷青蛙来"
        "刷什么青蛙,你过来,我有事和你说了"然后他就过来了落霞峰,没错,我当时的位置就是落霞峰
         "我说,你是不是很讨厌我了,干嘛每天好像带我做任务好不乐意的样子还有,干嘛老是喊我队长"我很严肃的质问他
          "没有啊,我没有不乐意,咱们去捉鬼去吧"
           "好吧"经过这次的谈判,他终于不叫我队长了…
    相处的时光就这样一天天进行着,直到有一天,我去他的家园把他所有的菜,全都偷了个遍,等他上线之后说的第一句话就是:
         "你在哪,白的菜你都偷,你给我过来,我保证不打死你"
          然后就听到帮主在歪歪戏谑的声音:"偷就偷呗,你能拿她怎么办"

然后我就刷了个喇叭
    "一殇小哥哥,我把你家的菜都偷了,连白色的都没放过~给我个机会,我帮你偷回来"
        "家园给我蹭,好不好,我帮你收菜,种菜"
         "不用了,我自己可以的"他当然是拒绝的…
           "你是同意 同意 还是同意嘞"
           "No"
            "对不起,没有这个选项"
    你问我然后,然后就没有然后了,这个话题被跳过了
    ------------------
          又这样过了几天,有一天早上上线,第一件事就是先看一下他在干嘛,然后,突然有点懵,他的宣言改了"出ID了"
    卧槽,什么鬼,出个毛线出…
    但是又没有勇气问他,害怕他真的要出号,那我该怎么办呢,到终究还是没忍住,在做大二的时候,还是忍不住问了.
         "你怎么要出号吗"
         "我才刚改的你就知道了"废话,我多关注你啊,这能不知道吗
           "没有出,就是公式一下求下关注"
            "好吧,不出就好"
            "对了,我要蹭你家园"我又一次提起了蹭家园
            "我过几天给小号买个8级的,你去住吧"
    蹭家园是个幌子,大哥你真听不出来吗???
          "我不要,我就要住你大号的家园"经过这几天的相处,我也是知道他的性格和对我的态度了,我也是有点小脾气的好吧
          "别闹,行不"
    我的脾气也上来了     "我什么时候闹了,蹭家园是借口,你懂不懂"
            "我不是说了给你弄了家园过几天,闹什么闹"
            "我哪里有在闹,谁稀罕你的破家园,我是要和你结婚,喜欢你懂不懂"说完这个话,照例,不欢而散
    到了晚上,和闺蜜组队任务,然后她上来就问我"你家男神要麦号,什么情况"
          "他说他要麦号??"一脸懵逼
          "他让我踢了他,要公式什么的"
    突然感觉整个世界都开始下雨了,说好的只是求关注呢,怎么能骗人…
        立马打开了歪歪,然后让别人都去别的频道
        "说好的只是求关注,你怎么要麦号"
         "我只是上去挂一下而已,最近爆率低的难以接受"
         "公式了挂一下不是就是要上CBG"
         "只是挂一下而已"
         "我不要你挂,不准你麦号,说了不准就是不准"我已经开始语无伦次,说着说着,一想到他要不玩眼泪都止不住…
          "我真的没有要出号,多大点事,哭什么?
    不要理你了,不要和你说话了
    接下来的半个小时,他都在和我讲他玩这个区的历史,遇到的人,做过的糗事,最后的最后,他说"现在不是挺好的,为什么非得结婚,现在也是每天一起玩的"
    还是不想说话,不想理你
    好吧,当然还是被他哄好了的

- - - - - - - - - - - - - - - -
    下午,闺蜜突然私我""

"你俩怎么样了"
    "还是个那个样子,榆木脑袋,懒得说了
    直到有一天,看到了一个有趣的事情,觉得好有趣,要拿来撩一下
    发个喇叭"大家好,给大家介绍一下,这是我男盆友"然后,被秒顶……
    打开信息框:他们居然顶我喇叭,不开心
       "你发了什么"
        "不想和你说话了"
    然后我就看到,看到好多连着的喇叭"大家好,给大家介绍一下,她是我的女盆友"被顶就接着发…
        "这样还满意?"
        "还行"
    这么一闹,觉得好像也没有那么木头嘛~
    第二天,在做夜宴,他打怪,我挂着,看手机,然后刀币都没看到,他就问我"怎么不投点,你不要吗""要啊"
        "要自己不投"  "没看到啦"
       "你这是不喜欢我了"
    这是什么逻辑,有什么关系吗??
       "嗯,本来也不喜欢的"
        "你说的?那我招亲去了"
        "去吧"
    结果,结果这货打完夜宴真去报名了一个妹子的招亲,我一下子火气也上来了,退了队就走了…
    五分钟过去了,不来哄我,十分钟,还不来理我…半个小时,不是真去找那个妹子去吧
    暖暖"你给我过来,赶紧麻溜的过来"
           "为了避免你老是想去找别人,赶紧友好刷够就去结~"
    然后就开始刷友好,刷完友好避免夜长梦多,直接拉着去结了,晚上朋友上线都是一顿骂
    闺蜜都在问我他是怎么同意结的,我说稀里糊涂就同意了,马马虎虎就结了

然后嘞然后嘞

厉害啦,继续继续!!

结婚之前的小哥哥和结婚以后的简直判若两人,结婚以后秒变暖男,各种贴心,各种忠犬,跑票要和我保持一个平面,任务肯定是要一起,最重要的一点是,爱吃醋,爱无理取闹…总之就是高冷直男到忠犬八公的变化…
    例如 有一天在刷鱼,频道在综合频道,没注意到他说会,过了一会"我在和你说话,要不要理我"

而且染上一个秀恩爱的恶习