抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 墨悲歌

[展示] 从未见识过物躲 终于见识到了!!

别说方了。现在射手都很多打格挡物躲附体 弄物躲避传家宝 堆敏捷 走物躲格挡路线的。

我看到那些射手格挡比老子单手带护腕还高,妈卖批,,不能忍啊。

我之前玩战甲碰到个画 10几秒没上去状态。物理躲避谁用谁知道。

现在流行法术职业堆物躲,物理职业堆法躲。

来来来算一下,你说的方士全身3~4物躲很少敏,就算头衣服腰带鞋子4个能出敏的都是4物躲,然后挂饰2物躲,每条都是20点,一共360物躲吧,你的肾+满补天的被动有没有260命中?少100的命中是失手这么多?差距真的不是在补天和奔霄?

尘世の情殇 发表于 2017-11-19 14:08
    来来来算一下,你说的方士全身3~4物躲很少敏,就算头衣服腰带鞋子4个能出敏的都是4物躲,然后挂饰2物躲, ...

失手还有加格挡啊,幸亏他是个射手,要是别的物理职业格挡恐怕要多2倍。

解脱了 发表于 2017-11-19 18:44
    失手还有加格挡啊,幸亏他是个射手,要是别的物理职业格挡恐怕要多2倍。
    ...

格挡是格挡的问题,我只说因为武器和技能的高命中加成,同装评堆物躲用处不大,除非是20w以下的号,没武器石之灵命中。

尘世の情殇 发表于 2017-11-19 18:49
    格挡是格挡的问题,我只说因为武器和技能的高命中加成,同装评堆物躲用处不大,除非是20w以下的号,没武 ...

物躲谁用谁知道,之前玩个偃师号天天打高昌,有个躲避方士装备和我差不多也是一级套30万左右,天天站着对撸我。还有一个物躲偃师我几乎次次都是满血被他干死的,那偃师装备虽然是三级物理武器,不过一般偃师打偃师2人都会重伤。

解脱了 发表于 2017-11-19 19:01
    物躲谁用谁知道,之前玩个偃师号天天打高昌,有个躲避方士装备和我差不多也是一级套30万左右,天天站着对 ...

你玩的偃师号是背补天所以命中低?还是怎样?我109法系,把手镯项链物理命中洗满+偃师归元咒+附体法术命中换成物理命中,就有1500物理命中了。根本没刻意堆命中,你要堆全身几条修饰词能到1500+?

只能说物理职业还没意识到堆命中,那几条物躲修饰根本拉不开堆命中的物理职业
    回复 支持 3 反对 0

畅心轩儿 发表于 2017-11-19 02:38
    这种方士是真正会玩游戏的,而不像论坛方,只知道堆法躲欺负同门,然后认为自己细节好,然后被其他职业秒了 ...

确实会玩,,人都打不中  一个输出非玩成甲士, 到了你嘴里成真正会玩??   
    回复 支持 1 反对 0

墨悲歌 发表于 2017-11-18 22:07
    然而!不知为何!对方用雷火生生炸死我N次!天雷地火打我失手严重 雷火打我次次秒 ...

可能比 边上有皮卡丘,导电了。

尘世の情殇 发表于 2017-11-19 22:07
    你玩的偃师号是背补天所以命中低?还是怎样?我109法系,把手镯项链物理命中洗满+偃师归元咒+附体法术命 ...

因为你是法系,所以不会把首饰敏捷换致命。显得命中很高。实际上的物理职业,并没有那么多命中。

头像被屏蔽