抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 墨悲歌

[展示] 从未见识过物躲 终于见识到了!!

尘世の情殇 发表于 2017-11-20 18:46
    贴了很多次了。要么贴了之后就不回了,要么就说破盾啊,攻击啊之类的事情。
    ...

若★汐 发表于 2017-11-19 02:21
    物躲比命中高400以上效果还是很不错的

你在做梦呢

算了还是传一下吧。致命不到200因为有个辣鸡戒指,换个双致命的也不掉命中有200致命,不算牺牲致命堆敏了吧?
    首饰有36点物理命中没满,物理命中被动就算110,附体物理命中就算130吧。物理肾命中少点-20,多一个敏捷宝石+8。传家宝命中就不算了,戒指腰带什么带法术命中,也不算成物理了。

我这号九州月挑灯的 50W以下 物理系命中比我高的拿不出来

都是在1300-1500左右

尘世の情殇 发表于 2017-11-20 21:23
    算了还是传一下吧。致命不到200因为有个辣鸡戒指,换个双致命的也不掉命中有200致命,不算牺牲致命堆敏 ...

属性截图还能这么截, 就截这么点儿,是吃了一万个药还是什么。

畅心轩儿 发表于 2017-11-20 22:47
    属性截图还能这么截, 就截这么点儿,是吃了一万个药还是什么。

可以?

早说嘛,109 40W评分,有这个钱,都可以在150换个60W以上,那确实这点儿命中确实很正常了,毕竟肾和神兵加的命中摆在这里了。然后再带上一包的越影,那确实,是个物理系都可以堆到1600+命中了,毕竟钱摆在这里,而且其他属性,也不知道如何,无脑堆命中,这点儿命中确实不难做到。

雕牌内裤 发表于 2017-11-18 23:40
    躲避要面对同层次对手真的有用吗?

想起我上周看的比武,九州月150跨服,膜拜应该是满状态过3000的法躲抗 ...

论坛里有视频吗?想看看,多谢

萌萌鸡 发表于 2017-11-20 10:49
    确实会玩,,人都打不中  一个输出非玩成甲士, 到了你嘴里成真正会玩??   
    ...

真的搞笑  你就算堆命中你打法躲射就能打到了?

洛妖姬 发表于 2017-11-19 01:23
    方士带的敏捷,你带的补天,这差距也大

物理系法躲有加成   而且射手还有凌波微步……

雕牌内裤 发表于 2017-11-18 23:40
    躲避要面对同层次对手真的有用吗?

想起我上周看的比武,九州月150跨服,膜拜应该是满状态过3000的法躲抗 ...

画魂打物躲射   断刀打法躲射不就行了吗

尘世の情殇 发表于 2017-11-19 22:07
    你玩的偃师号是背补天所以命中低?还是怎样?我109法系,把手镯项链物理命中洗满+偃师归元咒+附体法术命 ...

我就问你  109有几个物理系有1500命中的?目前我知道的只有一个泡饭  还是因为他全身都是敏捷   一般物理系哪有这么高命中?

jfream 发表于 2017-11-20 18:41
    他 850敏,三级肾,附体,被动,有1400+命中

没称号的话到不了  除非手镯什么的都7绝以上附体10级

执琴旭尘殇 发表于 2017-11-21 07:31
    没称号的话到不了  除非手镯什么的都7绝以上附体10级

附体10算3J号标配吧,也算额外条件了吗?

执琴旭尘殇 发表于 2017-11-21 07:27
    我就问你  109有几个物理系有1500命中的?目前我知道的只有一个泡饭  还是因为他全身都是敏捷   一般物理 ...

我就问你,3J肾+被动技能带的命中,是不是顶一身3物躲?加上物躲没系数,导致堆了也被不堆命中的人打到,109极限物躲和物理法躲能堆到多少,堆物理法术命中的又能达到多少?哪个有用哪个没用?