抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[活动] 玩倩女千万不能来一笑2!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
劝大家别来一笑2玩倩女哈!这里的口水党超级多!第一口水王非hunzi魅者莫属啊!(他小号:屌的一逼,大姨妈,丁字裤)你看看这名字!天天是喇叭漫天飞!每天就像泼妇骂街一样!总以为刷个8毛钱的喇叭就成名人啦!这区我就服艺人冷小鱼,人家打架从不瞎逼逼!有些傻逼的帮主还偷帮费在CBG卖!我真是服啦!

帮会这能这么玩??

我有很多小号!一笑2分布在好多帮会!看到帮主经常夜里给自己发钱!然后领了就下线啦!太多就不说啦!简单说俩个帮会:划船不用桨的帮主凉凉!末城的副帮主什么优雅的

都说好人谁玩魅,那个魅放到现实就是个人渣吧,整天口水满天飞,各种污言秽语都能骂出口,一个吃瓜群众对他的看法

我在一笑2也有号,不过有些日子没上了

怎么又是你,你说的自己领钱的不就是你们龙灭帮助吗黑的有点水平可以吗,专门黑一个帮会,还自己洗说各个帮会有你小号能不能不要出来给一笑2丢人你算个什么?还喷我们一笑二?你不喜欢可以滚服,别上论坛来丢人可以吗
回复 支持 1 反对 0

我有一个疑问,你这个所谓的好人,说别人是渣渣,那你整这么多小号放各个帮会这种行为是什么?说别人渣,我看你才是个渣,一笑2有你真是倒霉透了!
回复 支持 1 反对 0

伊人ぃ 发表于 2017-11-22 00:32
我有一个疑问,你这个所谓的好人,说别人是渣渣,那你整这么多小号放各个帮会这种行为是什么?说别人渣,我 ...

不爱玩,就滚蛋吧傻逼!快回火星去吧地球不欢迎你!

你们区有个叫久的甲士还是战甲忘了,  也是口水鸡。宁远被我杀了就骂人。什么玩意。

哪些傻逼们!有钱搞装逼打架!别口水战嘛

六楼的傻逼!好好的经营你的超市!你以为你是沃尔玛的儿子啊!就你也能代表一笑2!你的老板混子都不说话!你算老几啊

伊人ぃ 发表于 2017-11-22 00:32
我有一个疑问,你这个所谓的好人,说别人是渣渣,那你整这么多小号放各个帮会这种行为是什么?说别人渣,我 ...

傻逼!你还不明白我是干什么的嘛!劳资是要把一笑2的所有八卦都扒出来!你莫非就是偷帮费的帮主嘛

花大叔 发表于 2017-11-22 01:05
六楼的傻逼!好好的经营你的超市!你以为你是沃尔玛的儿子啊!就你也能代表一笑2!你的老板混子都不说话! ...

啧啧,骂人啊?还舔着脸说我们一笑二这样那样没素质,就你?可能你也就知道沃尔玛了,我不是,但我也能打的你只能发帖子来喷了最起码,我敢说我叫谢流云你呢小喷子还八这个八那个的,别给一笑二丢人可以吗不愿意玩,就滚出一笑二,不缺你这样垃圾

LZ 搞这么多小号安插 各种帮会  这种行为就是遭人BS的。 然后搜集各种帮会的信息断章取意的在加上自己的想法,来取悦自己帮会的管理和帮主。这种人更加的BS,各种小号不敢真面目示人,品行更差,又在BS一下。我猜LZ论坛名字应该都是小号把。  这样的人品发出来的帖子,说出来的话,不仅没人相信,反而更相信LZ才会做出这样各种丢人的事情。 我们区就有这LZ这样的人渣,所以看见LZ行为,情不自禁的都要来鄙视一下。    我一过客肺腑之言。

你这种行为!你还很自豪吗!还扒八卦你以为你是谁哟!还这么自我感觉良好我笑了!