抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

多开资料片

开发组:求出青花瓷的洗衣机,现在青花瓷只有一次一次点的,没有点一次出10个预览的,一个一个点太费事了,出个青花瓷洗衣机吧,方便一点

豪情无梦生 发表于 2019-3-29 12:17
    家园偷得菜能不能叠加高点啊 我这种变态玩法偷了只想放仓库不想换资材 求求给个回信 行或者不行 我等的好 ...

可以新加一个功能么:口袋版现在在生活技能方面只能成熟后收取,但是不能种植。家园的资材都可以种植。我建议生活技能也添加种植功能。不然只能在客户端种植,这对上班或者有事的玩家就很麻烦了。会空出很多的时间,修改之后也能增强游戏体验感。种植的位置可以随系统安排或者其他

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:可以新加一个功能么:口袋版现在在生活技能方面只能成熟后收取,但是不能种植。家园的资材都可以种植。我建议生活技能也添加种植功能。不然只能在客户端种植,这对上班或者有事的玩家就很麻烦了。会空出很多的时间,修改之后也能增强游戏体验感。种植的位置可以随系统安排或者其他

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:真希望在游戏里找到一个一起玩的伙伴,然鹅找到了又因为伙伴的离开没法继续

【建议类型】职业技能
    【我的建议】医生破雪望春技能可以破除挫骨印状态,调整断刀、画魂、偃师、断刀buff减伤技能为绿框,调整魂常宛童、十大等buff调整为绿框

[建议类型]:转服条件
    [我的建议]:69和89玩家转服太困难了只有VIP等级10才能买那个户部迁徙令,109以上的修为满100就能随意转了,这样69和89买号都只能买本区的不然还转不了区,玩的人自然就少了,是不是适当的降低下户部迁徙令的购买要求,或者增加69和89玩家转区需要修炼达到一定程度。

[建议类型]:其他问题
    [我的建议]:69和89玩家转服太困难了只有VIP等级10才能买那个户部迁徙令,109以上的修为满100就能随意转了,这样69和89买号都只能买本区的不然还转不了区,玩的人自然就少了,是不是适当的降低下户部迁徙令的购买要求,或者增加69和89玩家转区需要修炼达到一定程度。

小画ε 发表于 2018-3-17 13:50
    建议类型:家园问题
    我的建议:不知道是谁想出来的强制离婚家园居然归对方所有?这样是故意给骗子可趁之机 ...

我也遇到了明明房子是我们的 一点一滴搞起来的 结果骗子一来就没了

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:知道是谁想出来的强制离婚家园居然归对方所有?这样是故意给骗子可趁之机吗?游戏里多了好多骗家园的骗子!好多人一开始为了蹭家园各种示好,结果谁能知道他就是骗子?家园本来就该归拥有者所有吧?希望开发组还游戏一个和谐的环境!强烈建议强制离婚家园也归拥有者所有!玩游戏还和骗子勾心斗角心好累!

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:不知道是谁想出来的强制离婚家园居然归对方所有?这样是故意给骗子可趁之机吗?游戏里多了好多骗家园的骗子!好多人一开始为了蹭家园各种示好,结果谁能知道他就是骗子?家园本来就该归拥有者所有吧?希望开发组还游戏一个和谐的环境!强烈建议强制离婚家园也归拥有者所有!玩游戏还和骗子勾心斗角心好累!

商店五色土求增加购买选项

异人狗打不动人  9级秘术进人堆3秒就没了

能不能把梦岛的装备排行也能选择等级段,看不同等级分段的大神