抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[建议] 说说现在断刀的现状

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    我就想说说断刀在高端场的现状而已,这都不让我说?为啥移我帖子呢? 这帖子真是良心贴,不夸张,也没奢望能改变什么,就是发发牢骚罢了。
    这里不考虑那种神级操作或者理论上说的特别明白的超大神们,只说我一个玩了一年多断刀的正常操作手法。
    高端断刀初期确实很变态,削弱了盾之后,我还在YY和朋友们说,应该削弱,不然真的可以一人打一队四五十万的号。不过目前单挑同档次的其他职业确实很无力(特殊的单一针对和鉴定技能除外),不过本身断刀也不是为单挑设计的职业,并且已经有段日子了,大家基本也都接受了。这里PS一下,一动不动并且不召唤鸣凤的情况下,4级武器的异人杀我,要比5级套偃师和射手杀我还快。
      如果说人手一个附体废掉了断刀的单挑,那么自从异人修改了狗之后,团战变的比单挑更无力了。自从削弱盾和人手附体之后,断刀在高端群战杀敌其实和方式很类似,就是平时用来叠加挫骨印,看准时机放万象。但是这次 异人的修改是彻彻底底的废了万象。对面如果有两个异人的话,小团战相当于对面无限物免。万象一开,输出爆炸,异人宝宝马上围过来,所有输出全部打到狗身上,无法穿透,试想一下,如果方式的雷火不能穿透异人的狗,那还会有人玩方式?而且异人玩家太多了,随便一个pvp基本都是异人最多吧。你不能让我一个断刀去后排放万象吧?然后把所有的狗都拉到后排,把场地中间留给你们其他人打吧?你既然设计了一个前排职业,就不会说让我躲到射手后面放万象吧?群战输出首选杀敌目标一定是医生和魅之类的,谁会先去杀异人呢?
      没想过可以打赢异人,5,60万的异人只要会打架的,基本吊打5级套断刀。不过这个游戏就是职业克制很明显,我觉得这样也无可厚非(胳膊拧不过大腿),战甲克偃师、金甲克射手、冰水抗克画魂、电火抗克方式、偃师和老刀是比较极端的,偷人单打能力很强,但是团战相对无力。但是所有职业都是单一克制,3级异人单挑5级断刀我接受。但是你不能修改的让我团战时候连其它职业都打不到吧。带俩异人相当于对面所有人一直有物免啊。能不能把这个问题解决一下呢?
      大神们留点口德,别说异人厉害你转异人去,已经伤心几次了,但是这么多次更新,从没有一次修改的让我产生不想玩下去的想法的。我们这些从1级玩到现在的号,哪个人的仓库里面不是几套装备,几种职业的,甚至仓库里趴着的装备都是一堆培养满了的7级神兵。什么物躲套,法躲套,致命套,双抗的,三抗的,四抗的,曾经玩过的职业的。我仓库里光鞋就9双,帽子8顶,都是开好孔,满神兵的。我们这些号,每转一个职业,都会大规模的换一套装备,但是换好了,没玩几天,一个星期四,又给改成屎了。你可以查看我的充值记录,转断刀之后花了多少,削弱盾之后花了多少,再看看你改了异人之后,我除了周卡还花没花过一分钱?我也问过几个玩的好的朋友,大多想法和我一样。你们把游戏这么做下去,是伤了我们的心,根本不是多花俩钱少花俩钱的问题。懂吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

围观大佬,转职吧,反正装备多,职业多。

帖子是移动分类的,我给你捞出来了

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

有理有据

没关系的,我带着克召唤兽挂饰,转打狗用的,一个万象八秒耗在打狗上,好不容易扫光5秒冷却又一堆狗来了

楼主是87W垃圾断刀

被我30W小异人吊打

挺你  开发组总是看不到大家的心声

的确有问题!异人秘术高了!你算你是十级套都打不动!还好我是射手

花钱不如等周四实在
    回复 支持 1 反对 0

现在是藏獒

近身被石化 远了打不到 活活被狗追死 怎么玩  间接加强了远程职业 直接废了近战职业……

学霸伤千年 发表于 2017-12-3 16:11
    楼主是87W垃圾断刀

被我30W小异人吊打

玩了7年,花了两三百万,还不让我说话了。这次没移帖子,是不是我还得感谢感谢希宝大神?

坑爹的偃师 发表于 2017-12-3 17:44
    玩了7年,花了两三百万,还不让我说话了。这次没移帖子,是不是我还得感谢感谢希宝大神? ...

老板你好
    虽然你游戏里87W
    可在论坛你是个3级小号

简易你不要这样含沙射影的说版主

小心关禁闭
    回复 支持 2 反对 0

心疼楼主。我转了射手盯着异人射给我方断刀提供点生机