抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 射手都偷偷调整了,方士什么时候调整?

单选投票, 共有 226 人参与投票
    6.64% (15)
    93.36% (211)
    您所在的用户组没有投票权限

早就改了好吧,去翻翻更新公告

是的,方士的必须改,然后像射手一样降低双风增加的伤害比例。

方士这么强还要加强???

我还不知道,射手这技能负面效果也去除了呀,那还挺好的,好久没玩射手了,时间也长了,之前玩射手都不敢开

楼主,我可以负责伤的告诉你。那次射手是明着加强,实际减弱?
    你信嘛?
    反正我是信的。
    这个技能没有改之前。
    那种20几万的射手,就5级相无定的射手,射人,都可以爆4-5万。这个时间,持续了2-3个月的时间。这段时间,断刀的盾被砍,然后射手的伤害爆炸。
    说白了,射手也就爽了2-3个月。
    随后,就出了,你说这个给射手加攻击。表面上,看起来,射手是攻击提升了很多?
    但是结果呢?
    那种20几万,5级相无定的射手,废物了。射人,直接不痛了。
    我是亲自经历的。
    因为那段时间,我是断刀,有时候被射手射起来特别痛,几下我就得飞?
    之前3箭,我就得飞,免死都还不及加。
    现在的射手。卵了。呵呵哒!

被大神射手杀,正常。打我比方,我35万评分,被40万的,50万的,60万,70万的,杀我很正常啊,我觉得。
    我专指的同评分。

端什么平?方士杀人快不?偃师,杀人快不?
    答案是,肯定的。
    所以,偃师的负面加20%伤害的,注定不能改。
    方士也一样。

有什么好扯的,反正已经风雨摇摆了,已经把倩女丢给美工组玩了,可能是培养人才要准备牺牲倩女

畅心轩儿 发表于 2018-2-1 15:19
    是的,方士的必须改,然后像射手一样降低双风增加的伤害比例。

然后增加天雷地火基础伤害,并且双风自带BUFF,秘术改为降低四灵伤害(或者降低抗性也行),并增强冰攻击减速概率。
    这样的话方士会很满意。

没方士什么事,维护人员不玩倩女

尘世の情殇 发表于 2018-2-1 15:53
    然后增加天雷地火基础伤害,并且双风自带BUFF,秘术改为降低四灵伤害(或者降低抗性也行),并增强冰攻击 ...

反正我不介意啊~~ 天雷地火基础伤害像蝎尾一样高,然后得打个附体提高下伤害,我相信真心没人反对的。  我也觉得方士的秘术有点儿多余,就应该像射手一样降低控制抗性,增加强晕强沉默。

尘世の情殇 发表于 2018-2-1 15:53
    然后增加天雷地火基础伤害,并且双风自带BUFF,秘术改为降低四灵伤害(或者降低抗性也行),并增强冰攻击 ...

毕竟40是神级,降低了效果可不好, 就应该改为双风为自带BUFF,秘术改为降低自身控制抗性,增加40的持久时间,然后这样才能和射手一样,开着秘术一起看风景,毕竟现在就射手一个人看风景,有点儿小孤单?

方士还是很厉害的嘛

藏离七伤是和血饲、铤而走险同时改的都出了公告