抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 帕吥

过去了正常解决了。

书书书书书 发表于 2018-2-7 23:34
    我觉得这个小帮三观有问题,人家问你们有没有合帮,你不正面回答就说造谣的人全家死光,然后还要求江湖彻查 ...

我,沐月,实名来的,江湖的人呢?

书书书书书 发表于 2018-2-7 23:40
    那你现在意思就是说江湖造谣咯?那你也拿出证据啊,我看是你在诬陷江湖吧,还说江湖想杀人,你以为你们谁 ...

继续编!

书书书书书 发表于 2018-2-7 23:40
    那你现在意思就是说江湖造谣咯?那你也拿出证据啊,我看是你在诬陷江湖吧,还说江湖想杀人,你以为你们谁 ...

你舔的开心么??叫最大声了??id什么?名字什么?

沐子月汐 发表于 2018-2-7 23:51
    那行了,没你什么事了!!这个大帮派管理不会自己来论坛说话,有你什么事? ...

看不惯你,我就要骂你,有本事互怼,没本事闭嘴

书书书书书 发表于 2018-2-7 23:47
    你凭啥叫人家把长老辞了,我没看见这女生做错什么,反而是一直被你们辱骂,我看你有病吧,上蹿下跳的。 ...

你是她谁啊??人家老公看了可难受了,老公都不急,这跳了个人来,比老公还急的!

沐子月汐 发表于 2018-2-7 23:53
    你舔的开心么??叫最大声了??id什么?名字什么?

瞎几把扯,你眼瞎还是理解能力有问题,我说你在舔不沉,看不懂翻字典去,别搁这秀智商

书书书书书 发表于 2018-2-7 23:53
    看不惯你,我就要骂你,有本事互怼,没本事闭嘴

噗,来来id打出来,不然叫什么??都不在一个水平线上,你来故意找事情,那你慢慢找!!加油!

阿哥阿弟 发表于 2018-2-7 23:22
    人家杀你们是因为被骂了,知道一个游戏里,女孩子的名誉比什么都重要吗?你都说人家睡你床上了,还死光光 ...

额,那个人叫萌柒柒,而她说的叫花七七,而且这直脾气的是姑娘,,,

沐子月汐 发表于 2018-2-7 23:54
    你是她谁啊??人家老公看了可难受了,老公都不急,这跳了个人来,比老公还急的! ...

别在这带节奏,纯粹看不惯你这种秀智商得蠢货

书书书书书 发表于 2018-2-7 23:54
    瞎几把扯,你眼瞎还是理解能力有问题,我说你在舔不沉,看不懂翻字典去,别搁这秀智商 ...

说了那么多评论,我还说没骂一个人,说一句脏话,,看看你们这些所谓好人,,

沐子月汐 发表于 2018-2-7 23:55
    噗,来来id打出来,不然叫什么??都不在一个水平线上,你来故意找事情,那你慢慢找!!加油! ...

拼命叫人家打id你就这点本事?有本事你去找造谣的人啊。你看看你那逻辑能力,怼不过就回家再多读点书

篱夏` 发表于 2018-2-7 22:55
    再来~一笑倾城的!帮战你们帮主自己要的5分钟,也给了你们5分钟!完了出来没混到奖励的小号就骂人,本来情 ...

首先,帮会叫倾城一笑。
    第二,所谓的下路5分钟,就是2分钟中路上几个大号,下路放1队你们帮会的主力输出。要不是我们炮台上有人把人打死了,2分钟炮台就没了好吧- -
    第三,帮主找你们帮主问怎么回事的时候,你们甩锅给江湖,说了句江湖也是这样打的。
    第四,没错我们是说了小号混不到奖励,但不是重点,重点是你们所谓的混奖励导致大批小号没到地方就躺了,感情过了那么久都还没想明白重点阿。
    第五,大喇叭的不是小号,是大号。
    不要问我怎么知道的,退游的最后一个星期的帮战就是你们不要脸的那场。

书书书书书 发表于 2018-2-7 23:56
    别在这带节奏,纯粹看不惯你这种秀智商得蠢货

噗,你的智商都被你秀出来了,你还要解释,辩解什么??还能说点什么歪理出来??词穷了?没耐心了?开始喷了?

沐子月汐 发表于 2018-2-7 23:56
    说了那么多评论,我还说没骂一个人,说一句脏话,,看看你们这些所谓好人,, ...

你咋有脸说自己没骂人,你属鱼的吗,七秒的记忆,自个回头翻翻你的评论

书书书书书 发表于 2018-2-7 23:57
    拼命叫人家打id你就这点本事?有本事你去找造谣的人啊。你看看你那逻辑能力,怼不过就回家再多读点书 ...

哈哈!!造谣???哈哈?那花七七不是在沐月床上么??不然你这里骂这么起劲干嘛??搞半天你什么没看懂?瞎扯淡?