抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 帕吥

过去了正常解决了。

跪求你们继续歪曲事实,继续避重就轻!!

我来说句公道话 发表于 2018-2-7 19:42
    楼上说的对,你们说大帮骂人了,就把大帮骂你们的话发出来呀,你发来发去都是你们骂人的话好吧,还说得自己 ...

不好意思,大帮只负责造谣!可能是他们怕骂人遭雷劈!

沐子月汐 发表于 2018-2-7 22:04
    哈哈,笑死,,沐月貌似一开始也没说是江湖,,只是说造谣的人全家死光光,这很过分么???谁自己买票入 ...

那你逼逼啥,我就看不懂了,既然不是江湖的你还喷啥,就因为人家删了你?难听的话也是你们说的,现在来喷什么,到底是谁在对号入座

沐子月汐 发表于 2018-2-7 22:38
    跪求你们继续歪曲事实,继续避重就轻!!

歪曲事实的我看是你吧,你玻璃心吧,就因为人家删了你跑这哭天抢地的,还骂那么难听的话,没素质!

书书书书书 发表于 2018-2-7 22:39
    那你逼逼啥,我就看不懂了,既然不是江湖的你还喷啥,就因为人家删了你?难听的话也是你们说的,现在来喷 ...

你在逗我么??

书书书书书 发表于 2018-2-7 22:42
    歪曲事实的我看是你吧,你玻璃心吧,就因为人家删了你跑这哭天抢地的,还骂那么难听的话,没素质! ...

都说了,他们没担当,一个没责任敢的帮,怂成团!!不沉杀人,好歹会承认??江湖想杀人,还要找点理由,,说沐月骂他们,结果杀么全是帮里小号跑商的,不要太逗??造谣完了,开始杀小号?

歪曲事实的我看是你吧,你玻璃心吧,就因为人家删了你跑这哭天抢地的,还骂那么难听的话,没素质! ...

噗,哭天喊地,你们江湖的人真能造谣,真能说??脑袋还脑补场景?

我敢发誓,你敢么??我敢承担责任,你们江湖敢么?其他扯淡话不说,就问你们敢不敢?

首先是沐月阁和江湖之间,江湖的帮众自己说他们在传谣言说沐月阁要和不沉合帮,这个有图!然后某些江湖的人想玩文字游戏说他们帮众说的他们不是指的江湖,在这我想请问你们的帮众不是在自己帮会听到的难道是在别人帮会看到的?如果是请拿出证据!拿不出就只能说明是在江湖yy听到的!然后江湖的管理不对造谣的事负责,既然管理不负责那你当管理干嘛?当花瓶吗?我们沐月阁被冤枉了帮主生气骂人不正常?江湖的都是圣人,被冤枉不骂人的?那些抓着骂人不放的不觉得自己思想很可笑吗?帮众做错事帮会管理不负责!推脱责任说不管她的事?有趣!

这个帖子不知道有什么好8的。沐月的误会了人家江湖的造谣,然后骂了人家帮的人。江湖的管事让你们骂人的道歉,你们骂人的一句道歉都没有。打起来就打起来了呗,有什么好8的。

沐子月汐 发表于 2018-2-7 22:50
    噗,哭天喊地,你们江湖的人真能造谣,真能说??脑袋还脑补场景?

我敢实名,发电话,你敢么??做事凭良心,问心无愧,,乱说话,谁不会?

我专职奶妈 发表于 2018-2-7 22:12
    摆明了来惹事!人前一套背后一套真是可以了

啥?

阿哥阿弟 发表于 2018-2-7 22:53
    这个帖子不知道有什么好8的。沐月的误会了人家江湖的造谣,然后骂了人家帮的人。江湖的管事让你们骂人的道 ...

噗,江湖的人告诉沐月,他们在聊,沐月要和不沉合帮??你搞清楚顺序好么!!

再来~一笑倾城的!帮战你们帮主自己要的5分钟,也给了你们5分钟!完了出来没混到奖励的小号就骂人,本来情里上,就算到了5分钟我们给点补偿也没什么,可是你们这出来就骂人的劲是谁也不想给了吧?
    回复 支持 1 反对 0

现在跑来这里混淆视听,难道不会觉得脸红吗?