抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[图文] 我刷了个真喇叭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
然而我想哭。关宁第二场相公说唉为啥我俩分不到一起呢。我出来后就记住咋分不到一起,就刷了个喇叭[能不能把我跟我相公分到一起]结果第三场对立!

之前我和他讨论过这个问题,如果我和他关宁是敌对的话,他会怎么做我记得小婊贝是这样回的:老婆我会脱装备给你打!

真实情况确实我混死对面那个奶,我再混,我就盯着她混
得了我找个地洞钻下好了心塞!
回复 支持 1 反对 0

打完后他打了第二328,我打了第四60出来后我只字不提,毕竟是我自己作。但b还是要装滴~所以我跟他说我们还是不要分一起好了,我下不去手

小手一抖,酱油到手,积分我有

至于吗。。。最好的办法只看阵营,不看名字

哎哟,楼主两天前还在哭诉渣男抛弃了苦命楼主心痛的无法呼吸
今天又寻到新欢一口一个相公
恕我直言
渣女不配有爱情
回复 支持 1 反对 0

627831 发表于 2018-5-6 10:40
恕我直言

是嘛   可素我渣的那么彻底照样有人要啊~

qq26622115 发表于 2018-5-6 10:26
至于吗。。。最好的办法只看阵营,不看名字

进场前我俩是一队的,进场后我说666,他也说666然后就开打了

上官紫儿 发表于 2018-5-6 11:19
是嘛   可素我渣的那么彻底照样有人要啊~

当然,你都湿了嘛

真喇叭应该拿去刷开昆吾啊,楼主好浪费啊

贝爷钱爷蛋爷 发表于 2018-5-6 12:11
真喇叭应该拿去刷开昆吾啊,楼主好浪费啊

从不开箱子所以不存在的

627831 发表于 2018-5-6 10:40
恕我直言

为什么渣女不配拥有爱情,我第一次玩是两年前,一个女魅什么也不懂,60级了都不知道秋江什么的,因为师父129等级差,他不能带我,后来师娘经常带小号桃子带我,一次任务碰到个偃师,我什么也不懂,他就经常带我任务,带到89但没升级,后来也什么任务都懂了,他说我有游行优惠券,我说游行是什么,他说想知道吗,我回了句恩,后来就结婚了,两个月他经常不在线,后来我师娘告诉我的说你离婚吧,我说为什么,师娘说为了你好,因为我的事情师娘和师父还闹别扭了,后来我才知道他四开四个号都结婚了,而我结婚的那个号他不玩了,只是刷友好用的,后来四开结婚的其中一个妹子,她固定队的人说你怎么缠着有意义吗,他们人多,我师父也不在,师娘也不在,被欺负了也不能说什么,杀了我好几次,离了婚,我呢,师父家里待了一天,师娘收菜发现了说,离了?我回了句恩,师娘说离了好,一个渣男,配不上你,师娘不知道自己第一次玩掏心掏肺的对他好,换来了背叛,自己被欺负的事情没告诉师娘,后来师娘固定队的人看帮会消息发现我被野外了好几次,师娘当时说我的人怎么能被欺负,当时他那个魅者号的媳妇怀孕我师父师娘师兄,喊人开团杀了,师父师娘他们还有帮主进了大牢,但是让我体会到除了感情我还有朋友,后来遇到个叫十三的,对我很好,喜欢不敢说,毕竟害怕嫁人,后来找过很多侠侣但都不像十三,结了离,离了结

确实渣