抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[攻略] 【家园装潢攻略】一迳抱幽山,居然城市间。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嗨吖,我又来了!参加了家园设计大赛的我要凉凉了,心态放好,这丝毫不会影响我摆家园的热情啦啦啦~再入坑还不到半年,家园只有10级,本区的最高家园12级,赶在大赛前疯狂种盆栽和买10级+盆栽,蓝鹅,高级盆栽还是不算多……一如既往地喜欢园林风格,这次的装修我会po出三个装饰点,个人觉得还比较拿的出手哈哈哈哈哈哈哈,下面放图:
    1.首先是两个门,第一个我给取名叫"金拱门",由两棵大型紫藤、一棵七叶树和一盏绢罩落地灯组成。

"金拱门"的重点在金字上哇!黄昏和也夜晚的时候看上去真的像镀了一层金色~加上旁边的灯blingbling的~

我个人觉得这个搭配不管是放在城市地还是领地,都是好看的,主要是超级简单昂!

第二扇门让我想起陶渊明的《桃花源记》中的一句话"山有小口,仿佛若有光"。柳濛烟雪、大型紫藤以及七叶树的搭配,形成一个小小的门。

这条薰衣草路我以前用过两次,主要是用大型薰衣草和大型栀子花铺成的,这里带过……一边荡秋千一边泡脚,来了解下。

评分

喜欢那个秋千的摆放方式!!

2.最具生活气息的部分就是厨房了,我家的露天厨房,其实摆得算一般。敲黑板:在这里我主要是安利这些厨具灶台,都是用美味秘辛换来的!有两种途径:一是自己开家宴,开宴期间,去后厨总管那儿领任务,有三个任务,做完会给三个美味秘辛。有钱银可以自己开,自行选择宴席谱。亲测开一次花销50-60W不等,我还是选的比较划算的那种,药都是买的(哭)。第二种途径就是去蹭!监控别人家的家宴,我的关键字是"高朋满座"。这个看各区的情况,有的比武队会赛前开,或者像我这种对厨具蜜汁喜欢的闲人。还有一个就是满月酒!再次敲黑板,家宴也好,满月酒也好,不需要吃,只要谁家里开了,你就去他家后厨总管那儿接任务就好了!夫妻两人可以一起做,毕竟两个人攒秘辛会比较快,而且一天只能接一次任务,安利完毕!

喜欢,打call

放一张俯视图,这里面有明火七星灶(20)、庖丁灶2个(10)、简易灶台(3)、料理台(6)、橱柜(8)、棚架2个(3)。橱柜和料理台摆在一起,单独摆放的是明火七星灶,2个庖丁灶中间的是简易灶台,棚架在第三张图的紫藤架下面。括号里的数字是兑换需要的美味秘辛数量,每一种都换一个的总数是50个!两个人可以分工一人攒一半。厨具的摆设可以随意组合,看个人的喜好。特意放两个云床显得有生活气息,还是有人在做饭的,噗嗤,旁边的女儿红是婚庆商店买的~

我是连续开了11天家宴的人,中间包括两次满月酒。和侠侣每天拿6个,也是real艰辛了!但是换出来的瞬间超级满足!厨具篇完结,撒花。

我要吃糖糖 发表于 2018-5-12 09:20
    喜欢,打call

笔芯!

茶啵啵 发表于 2018-5-12 09:16
    喜欢那个秋千的摆放方式!!

嘻嘻,喜欢就好~

3.花路~首先放两张白天和晚上时候的俯视图。灵感来源于家园装修大佬恬妞的作品"清韵"。主要用大型薰衣草和大小型虞美人沿着英石假山铺成一条路,加上做青丘任务送的君影留香,也是很美美哒了~左边还有隐藏着的小景,2个南瓜秋千,坐在这里聊聊天可还行。

黄昏和夜晚的时候可以说是很漂亮啦~可以把路的宽度缩小一点,再用3d截图,应该是有感觉的,或者把薰衣草和虞美人换成小清新的绣球和大型百合花,或者又是鲜艳的向日葵或者彼岸花,我想也是好看的~这个也看个人的喜好来啦。我家整体色调绿油油的,需要虞美人来提亮提亮,花路完结!

现在在努力攒资材,立志又要转遍五大领地~把领地的床都变成大床!加油种盆栽,加油买盆栽,吼吼吼!希望大家能喜欢我的装修~不喜欢也不要说出来哈哈哈哈哈哈哈我会尴尬的,最后,笔芯!

哎吖,漏了一个赠品!就是"参天大树"!三棵大型樟树抱成团,像是一棵似的,有木有~这青翠欲滴的样子,也是深得我心。这次真的完结了hhhhhhhhhhhh~

堇。焱。 发表于 2018-5-12 09:20
    2.最具生活气息的部分就是厨房了,我家的露天厨房,其实摆得算一般。敲黑板:在这里我主要是安利这些厨具灶 ...

这个好有用!我就是不清楚这些怎么弄!

晚舟。 发表于 2018-5-12 10:33

最划算的就是谁家开满月酒,你就去谁家的后厨总管那儿接任务,有三个任务,都接了,按照提示做完就好了,很快的,做完会给三个美味秘辛。如果你有侠侣,拉着他一块去,一天就可以拿6个,两个人分工换厨具就好。还有一种是自己开家宴,找到后厨总管点开"让我看看宴席谱",你选择一个宴席,包裹里面要有宴席需要的药品。打个比方,会武宴需要大黄山三美20个,大玉兔海参8个,你就要事先做好大药,然后选择会武宴,点制作宴席,需要花10W,可以是银票。接着点"我要摆放宴席"出现一个界面,类似于店铺里面买卖灵兽的界面,你把会武宴移到右边就可以摆放了,开席以后找后厨接任务,完事!家宴一天一次就够了,比如你吃了满月酒就没必要自己开了。我说得可能比较复杂,但试一次就会了。或者可以和小伙伴分工合作,只要有一个人开家宴,其他人都可以去接任务,主要是划算哈哈哈哈哈哈哈。

晚舟。 发表于 2018-5-12 10:33

啊,我上面说的有个地方可能会有误解,我自己的情况是我和侠侣一起攒,一起做的任务,我们每人三个,一天就是六个,换东西我们一人换一半。