抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 你敢再多一点格挡吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

敢不敢再来个逆天4格挡???

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 任性|主题: 48, 订阅: 0

可遇不可求了

我要个双格挡都洗不出来
回复 支持 1 反对 0

第一眼还以为幸运也是 那就是六格挡了!!!

孟婆。 发表于 2018-6-9 17:15
第一眼还以为幸运也是 那就是六格挡了!!!

主人也是这么遗憾的

都是别人家的

哈哈哈,别人家的,对的,都是别人家的

这个都能洗出来,

断点…… 发表于 2018-6-9 23:39
这个都能洗出来,

还好不是鬼

我有1750格挡,感觉和断恨偃师打作用不大,对老刀,战甲作用大点

不是鬼,跟鬼的四格挡相当吧,

这是抽的还是洗的啊诶。。

柠檬不漏水 发表于 2018-6-11 08:44
不是鬼,跟鬼的四格挡相当吧,

主要是洗的牛逼吧

°温酒衫ゝ 发表于 2018-6-11 09:36
这是抽的还是洗的啊诶。。

抽的不像,要么纯天然的,要么洗的,如果抽肯定抽鬼了。

这个帖子写的好,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这段帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代的开山怪!逐 句地看完你的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横各大游戏论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我, 没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一段帖子。是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这论坛少有的帖子。但是我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私! 我知道无论用多么华丽的辞藻来形容您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!这段说说构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜啊头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出飘逸潇洒的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊,好激动啊!  我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。看完您的帖子后,我的心久久不能平静!这条说说构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应学习之典范.就小说艺术的角度而言,可能不算太成功,但它的实验意义却远大于成功本身.一马奔腾,射雕引弓,天地在我心中!您不愧为无厘头界新一代开山怪!是你让我的心里重燃起希望之火,这是难得一见的好说! 苍