抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

逗小伙 发表于 2018-6-13 12:16
    我是莫难号的DL,我可以代表么?有任何问题可以找我,我有自己的号,灵道 寒冬号跟 游园 弑神号。有事直 ...

你当然必须可以代表啊。
    可是,我好像没有什么事需要找你呢,我是在和动雷霆大神讲话呢,你还能代表他呢?

我说的00后是1900后噢,你在说什么?喜欢玩文字游戏就直说,说我是邪神你有本事就别改口,扯什么功夫?还科普?你算哪根葱

居然还在争…… 再次表示只想知道“我是楼主”,“吊打执念”,“莲莲的小跟班”和“打假卫士”在这四个人究竟是谁?

这个帖子里已经出现了好多69大佬了,那些被无意中提及的都出来自证身份了,楼主能够截到图,显然是在比武现场的大佬,为什么不愿意亮身份呢?

我看了看,在昨晚的回复里,连截属性图的朋友,还有莫难号主本人都已经出来证明了

为什么楼主还不亮出自己身份呢?

莫难有没有装而被打脸已经不重要了。本来嘛,谁没有打游戏开玩笑装装的时候?谁没有论坛发帖子喷或者被喷的时候?

可是人家大神就是敢作敢当,敢亮明身份,这种勇气和担当才是大神让人敬佩的原因。

反观楼主,一直遮遮掩掩。我一个吃瓜群众看莲莲小跟班,虽然他语言语气都不好,但一再请求不过是想知道楼主的真实身份。

楼主真的是大佬,还没勇气亮身份吗?承认自己发了一篇帖子,有这么难吗?

那我觉得,群众心里的天平已经倾斜了,就算楼主是真的大佬,你和那些敢于表明自己身份大佬也已经不在一个档次,有质的差别了。

就算楼主不亮身份,我估计有想法的人也猜的七七八八了

我是美女 发表于 2018-6-12 10:19
    执念本人疯狂创小号舔自己,这有什么用呢,还称霸转二多年,北京那npc就可以看到历届比武冠军,去了解一下 ...

69什么情况不清楚,我以前和莫难一个帮我们帮会双70强混350+的魅控他不超过4s

反正号面板绝对是不输忆江南那队的执念裸输出31000你可以随时来灵岛69排行看 我感觉应该是配合问题

cchverne 发表于 2018-6-13 14:28
    反正号面板绝对是不输忆江南那队的执念裸输出31000你可以随时来灵岛69排行看 我感觉应该是配合问题 ...

恩,我最近练前世也在关宁偷偷看过转一一些69大神的装备,确实很厉害,装备都抽洗得非常极致。比武有输有赢本来就很正常啊

想把刚才的话重点加粗以后再发一遍。吃瓜群众现在只想知道“我是楼主”,“吊打执念”,“莲莲的小跟班”和“打假卫士”在这四个人究竟是谁?

这个帖子里已经出现了好多69大佬了,那些被无意中提及的都出来自证身份了,楼主能够截到图,显然是在比武现场的大佬,为什么不愿意亮身份呢?

我看了看,在昨晚的回复里,连截属性图的朋友,还有莫难号主本人都已经出来证明了

为什么楼主还不亮出自己身份呢?

莫难有没有装而被打脸已经不重要了。本来嘛,谁没有打游戏开玩笑装装的时候?谁没有论坛发帖子喷或者被喷的时候?

可是人家大神就是敢作敢当,敢亮明身份,这种勇气和担当才是大神让人敬佩的原因。

反观楼主,一直遮遮掩掩。我一个吃瓜群众看莲莲小跟班,虽然他语言语气都不好,但一再请求不过是想知道楼主的真实身份。

楼主真的是大佬,还没勇气亮身份吗?承认自己发了一篇帖子,有这么难吗?

那我觉得,群众心里的天平已经倾斜了,就算楼主是真的大佬,你和那些敢于表明自己身份大佬也已经不在一个档次,有质的差别了。

就算楼主不亮身份,我估计有想法的人也猜的七七八八了

一群69的煞笔,屁大点事整天在论坛里逼逼

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 02:26
    你就特么别转移话题了,赶紧报上名来,算上这次,特么26次了!是不是想喷我,简单啊!上游戏截图亮完你自 ...

楼主贴不贴图,莫难装b被打脸都是事实,我们吃瓜群众都不在乎楼主号多牛,也就你们被扒的灵岛叫嚣着要楼主贴图而已,而且也没人稀罕知道你号是哪个,退游好几年的渣渣能有什么号。。也就你一个在这瞎叫唤让楼主贴图,你看看其他人谁让楼主晒图了,还不是你们被虐的灵岛那群人

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 11:22
    我都早就说了!我不是那个射手,再说那个射手号不玩几年了?艾特你个锤子啊!还有吃瓜群众有眼睛看的,为 ...

纠正下你,楼主开贴不是喷人,是打脸莫难当前装b。打脸别人装b,跟自己贴不贴号,有什么关联???哪怕一个10万小号,看到150级五级套大神装b被打脸,不能开贴娱乐娱乐?非要比大神牛,才能开贴打脸大神??麻烦你搞搞清楚逻辑再来喷。楼主一开始就是打脸莫难去的。

逗小伙 发表于 2018-6-13 12:18
    我抗性多少跟你有任何关系?我560还是600 还是1000,跟你有关系么,我喜欢可以随便发,不喜欢可以不用看 ...

那楼主打脸莫难,你们不喜欢也可以不看啊,非要在这个帖子下面评论,何必呢??真搞笑哦。

兰若dogi 发表于 2018-6-13 15:11
    那楼主打脸莫难,你们不喜欢也可以不看啊,非要在这个帖子下面评论,何必呢??真搞笑哦。
    ...

你也没发育?老子特么要转服去捶他了!你说他亮不亮身份,跟我有没有关系?

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 12:14
    抬走下一位,周星驰的功夫都没看过,你是00后?看的人自然懂,我是跟你扯电影,?是你特么回复笑到大家了 ...

这位同志,不如你先亮身份吧。

这个贴讨论到这里已经是一个死贴了,

甚至可以说,不用争先后了,谁先亮明身份谁就是赢家。

如果你愿意说出你的真实身份,不管你是10W,20W,还是30W,我都尊敬你。

如果你先亮明身份,那么就只剩下不愿意亮身份的楼主和他的伙伴,他们就是敢做不敢承认。

良心建议~

后面很多号估计都是楼主的小伙伴,引导舆论方向,不必理会

言尽于此

笑喷,那个连连是真的好会转移话题,楼主一开始就是打脸莫难装b而已,想拿状元结果第一个被打出去,请问这跟楼主本身号牛不牛,有什么必要的关联???就拿李小璐出轨被打脸装好妻子,吃瓜群众既没有他们有名气,也没有他们明星赚钱多,那人家就不能发微博嘲讽他们??真是蛮搞笑的。本身楼主号属性如何就跟开帖子压根就没屁的关系,非要转移注意力,一开始又说退游好几年回来的路人,一下又说要和队友转服锤别人,麻烦跨服先争取拿个名次吧,丢脸丢到家。

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 15:19
    你也没发育?老子特么要转服去捶他了!你说他亮不亮身份,跟我有没有关系? ...

先争取拿个名次再说去转服打人家,一点屁资本都没瞎叫唤。比武都知道你们最先被打出去,还有什么脸瞎bb要转服锤