抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

我也建个小号 发表于 2018-6-13 12:41
    我说的00后是1900后噢,你在说什么?喜欢玩文字游戏就直说,说我是邪神你有本事就别改口,扯什么功夫?还科 ...

唉,你问问大家,我什么时候说过你是邪神?往上翻翻,那是电影的一句台词,是火云邪神。就你还哥逍遥,我的妈。谁在揪着文字,是你吧,没看懂就往上翻翻,还说你是邪神,你语文老师都要吐血了

残雪. 发表于 2018-6-13 15:24
    先争取拿个名次再说去转服打人家,一点屁资本都没瞎叫唤。比武都知道你们最先被打出去,还有什么脸瞎bb要 ...

谢谢这位兄弟帮忙,那我就接受了。楼主诶,这又是质疑我实力的人,你就不能报下ID大区,好让有质疑有好奇心的观众满足下?

我打脸莫难装b,请问跟我贴不贴自己属性号有哪种联系?真是搞笑,你非要问楼主身份,楼主大声告诉你们,竖起你们耳朵请好了。楼主是:社会主义接班人!满意了?。

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 15:30
    谢谢这位兄弟帮忙,那我就接受了。楼主诶,这又是质疑我实力的人,你就不能报下ID大区,好让有质疑有好奇 ...

那你说话要有点脑子的!往上翻翻,灵道的6个人都已经亮过ID了!不管是本人还是号子目前dl,很明显我不是灵道区的!在楼主亮身份前,谁能知道大家是谁?你就质疑我没实力,可能我69天下第一呢。反正吹牛,装逼嘛!你们发言要谨慎,很有可能在帮我晓得吧

我是美女 发表于 2018-6-13 15:32
    我打脸莫难装b,请问跟我贴不贴自己属性号有哪种联系?真是搞笑,你非要问楼主身份,楼主大声告诉你们,竖 ...

这样话题还能转移啊!我管你喷谁啊!我就是要你来喷我的!主要是要去锤你,你说你不亮身份,我怎么打你?不打你我怎么装B?我不装B,你就不能一直喷我,那还怎么开帖,怎么火,你说你亮身份跟我有没有关系?第31次。

残雪. 发表于 2018-6-13 15:24
    先争取拿个名次再说去转服打人家,一点屁资本都没瞎叫唤。比武都知道你们最先被打出去,还有什么脸瞎bb要 ...

那你说话要有点脑子的!往上翻翻,灵道的6个人都已经亮过ID了!不管是本人还是号子目前dl,很明显我不是灵道区的!在楼主亮身份前,谁能知道大家是谁?你就质疑我没实力,可能我69天下第一呢。反正吹牛,装逼嘛!你们发言要谨慎,很有可能在帮我晓得吧。还有你居然说我太会转移话题,你是要把楼主脸都打爆?

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 15:39
    这样话题还能转移啊!我管你喷谁啊!我就是要你来喷我的!主要是要去锤你,你说你不亮身份,我怎么打你? ...

让我喷你?呵呵,抱歉,你没这个资格,不要往自己脸上贴金。。。你真不够格

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 15:35
    那你说话要有点脑子的!往上翻翻,灵道的6个人都已经亮过ID了!不管是本人还是号子目前dl,很明显我不是 ...

哎,反正别人吹不吹我是不知道,反正灵岛吹b被打脸,现在是整个转一二都知道的事。。

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 15:27
    唉,你问问大家,我什么时候说过你是邪神?往上翻翻,那是电影的一句台词,是火云邪神。就你还哥逍遥,我 ...

火云邪神?我还金角大王呢!为什么你明显就不是灵岛的了?灵岛难道只有那一队人么,你不要在这里此地无银三百两

我是美女 发表于 2018-6-13 15:32
    我打脸莫难装b,请问跟我贴不贴自己属性号有哪种联系?真是搞笑,你非要问楼主身份,楼主大声告诉你们,竖 ...

请问你是跨服比武4个队伍的一员么?可以截到我说的话?如果是,可以让我认识认识你是谁么?

吊打执念 发表于 2018-6-11 17:28
    69第一射手
    盯着对面射手想刷输出量显得自己很NB 结果被人刷人头
    ...

当你以为70多万输出很低的时候,啪一张图,38万输出我们了解一下不

逗小伙 发表于 2018-6-13 15:47
    请问你是跨服比武4个队伍的一员么?可以截到我说的话?如果是,可以让我认识认识你是谁么? ...

帮大神顶一个,按照有截图和帖子信息这一点,楼主应该就是那天比武队伍里的人,因为对话是在当前频道,不在比武场里的人怎么可能截得到呢?“我是美女”和“吊打执念”还应该是一个队伍的。

这也是我们这种真吃瓜群众现在关心的,就想知道身份而已。

我是美女 发表于 2018-6-13 15:44
    哎,反正别人吹不吹我是不知道,反正灵岛吹b被打脸,现在是整个转一二都知道的事。。
    ...

我比灵道的装B还要厉害,都不够?咱们不亮身份前,你怎么知道我不够?所以说什么都苍白无力π_π第33次,咱们亮了吧

箐箐子衿 发表于 2018-6-13 15:55
    帮大神顶一个,按照有截图和帖子信息这一点,楼主应该就是那天比武队伍里的人,因为对话是在当前频道,不 ...

你们的智商是真的低。第一:那些贴图仙剑打灵岛的,难道就是仙剑和灵岛的其中一个人吗。错。图有可能是观战的,也有可能是别人发出来,自己得到后贴的。第二:截图当前的百分百当时自己肯定在跨服比武场景,但是截图后发出来,发别人,发群里,那任何人都可以得到这个图。那截图的就一定是发帖的??用脑子好好想想吧,无知

残雪. 发表于 2018-6-13 15:49
    当你以为70多万输出很低的时候,啪一张图,38万输出我们了解一下不

你这样有违楼主的初衷的我跟你讲,你要被批斗的!没看站边楼主的人说了,这是就给大家看看灵道莫难号比武前装B事后被打脸。不存在任何喷的意思。你居然喷人家射手输出低?我怎么感觉哪里不对,各位?哪不对了?哦,楼主不是截图莫难言行的?怎么你是喷射手啊!兄弟你很奇怪诶。这可是和平贴诶,不能这样的