抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 近程是悲剧

[话题] 之前就告诉你们早点哭,看人家方士自从KFZ说了要修改,马上哭丧

问题是你玩的方士我没有体验到那种酷爽,所以我说弱,其实我真的只有情怀了,加不加的我也会玩下去的,想洗想抽自由行!你忘了情怀方士有一个重回太子方的梦想!虽然遥远不可及,毕竟看到异人回到了,弱了多年了!坚守不容易!

近程是悲剧 发表于 2018-6-17 16:36
那是那是,电战甲都是5W,何况我们断刀,战甲5W,电我们断刀要7W呢这么强还要加强你看KFZ会不会加 ...

你这种人,你阿妈生你,可能只出来了身子,妈个比脑袋被夹掉在身体里面,我来给你上香

红旗JATA 发表于 2018-6-17 17:01
问题是你玩的方士我没有体验到那种酷爽,所以我说弱,其实我真的只有情怀了,加不加的我也会玩下去的,想洗 ...

方士的酷爽想体验并不容易这是实话,起步高了,比方说10级秘术这是标配,但是新区想要10级秘术很难,玩起来太累,方士的最大优势是2个,第一个技能成长特别大,双风加成特别高除了金甲没有电不动的职业,在画魂的帮助下基本没有了以前正装就很高电抗的尴尬情况方士的格挡是最明显的,可以说有暗加成,躲避也是,啊官人承认格挡暗加成,躲避他不承认,承不承认无所谓人多的时候远程职业的优势就体现出来了为什么我联赛喜欢玩他们的方士,我玩的时候就切挂饰的,前排的画魂,断刀战甲,爆的特别爽而且可以无视魅的控制,腹语,跳走,后排偷魅,很爽,如果你们的医生和对面的魅不是水平对等的,对面魅强力,你们奶垃圾,那方士也相当痛苦后排和前排的差距在人多的时候体现的特别明显你让物理系去堆敏捷,装备大堆的敏捷,你看他有没有伤害,方士就可以有方士的走位,方士的意识比较重要,远程锁定给输出创造了很多的可能,记住了你是个猴子,要来回跳,不是个甲鱼,时刻保持安全距离说的简单,装备附体上需要很多东西,而且正版鬼装不适合方士,我觉得这点也增加了方士的难度系数

啊官人 发表于 2018-6-17 17:14
你这种人,你阿妈生你,可能只出来了身子,妈个比脑袋被夹掉在身体里面,我来给你上香 ...

是啊,我这种人,你都不是人

近程是悲剧 发表于 2018-6-17 17:15
是啊,我这种人,你都不是人

我都不知道网线对面是人还是狗

电你个狗币不加强也能给你电回你妈b里去

整天乱吠烦不烦

红旗JATA 发表于 2018-6-17 16:33
悲剧哥药不能停啊,每天不能少于2个黑方帖,方士加强指着你了!最近死哪去了?都不来发帖子! ...

这人是那个畅心屎儿,你以为哪来这么多sb?

顺便黑下画吧 调整下元素忽视和抗性的比例 画魂也需要你来加强

我感觉上周四已经微调了,更新后打两天关宁,天雷明显不如更新前

好帖帮顶

想多了,只是修改头像。整容而已。前置技能会加强一下。

说的有道理,但是我们射手不爱哭啊,是无脑哭吗?

草,就是看你帖子以为方式强转了方,麻蛋几天体验下来真他奶奶的弱,那些说方强的你玩玩就懂了

近程是悲剧 发表于 2018-6-17 17:14
方士的酷爽想体验并不容易这是实话,起步高了,比方说10级秘术这是标配,但是新区想要10级秘术很难 ...

咦,口风变得真快呀

干嘛呢?之前不是还配合那个好男儿说方士打甲士也是相当疼吗

我说你他妈天天拿我的图和数据以及言论来说方士,合适?

你一个断刀,天天就收集别人的有利数据就来喷

我三级套的方,天天被秒,你咋不说?

哦,我他妈玩个大号,带着护身龙,当然比你们了生死厉害呀

这他妈就不可以?

老子号再垃圾,好歹7万多买的,你觉得我连50万以下的了生死都应该打不过?