抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 近程是悲剧

[话题] 之前就告诉你们早点哭,看人家方士自从KFZ说了要修改,马上哭丧

啊官人 发表于 2018-6-18 10:19
咦,口风变得真快呀

干嘛呢?之前不是还配合那个好男儿说方士打甲士也是相当疼吗

哦,你还记得你这个垃圾是7W买的啊,白瞎了一个号,鉴定全毁了,7W等于一平米厕所。顺便一提,你是眼瞎吗?字也不认识了?攒钱买个7W的号把你给装的。

近程是悲剧 发表于 2018-6-18 10:39
哦,你还记得你这个垃圾是7W买的啊,白瞎了一个号,鉴定全毁了,7W等于一平米厕所。顺便一提,你是眼瞎吗 ...

哎哟,我号7万4买的,那我问下,你说丢的那4000你这个垃圾号值这个价吗?

对喔,我号也就一个平米,五级套也就10万出头,也就一平米半,我并不觉得丢人

啥时候,你玩的号,能值一套房子,再来和我装比行吗

啊官人 发表于 2018-6-18 10:44
哎哟,我号7万4买的,那我问下,你说丢的那4000你这个垃圾号值这个价吗?

对喔,我号也就一个平米,五级 ...

一个技能都值小比崽子,你就祈祷关宁别遇到我开的老刀和魅爽死你,让你在论坛哭到死

还有哦,我是玩不起鉴定但是鉴定过期这玩意,我买来就过期的,你这锅。我是不背的,反正玩不起鉴定的五级套也多的是,我不觉得丢人呢

近程是悲剧 发表于 2018-6-18 10:46
一个技能都值小比崽子,你就祈祷关宁别遇到我开的老刀和魅爽死你,让你在论坛哭到死
...

好可怕,记得控了当前打字让我知道是你,或者你被我秒了,也要告诉下我,不然我都不晓得你个辣鸡又被我干了

还有哟,你这种垃圾,进的了大神场吗?垫底都是50万,真怕你没资格

近程是悲剧 发表于 2018-6-17 17:14
方士的酷爽想体验并不容易这是实话,起步高了,比方说10级秘术这是标配,但是新区想要10级秘术很难 ...

总说方士技能成长高,成长再高也还是要看实际伤害的吧,,109断刀霸屏不错吧?但是不论白刃还是关山技能描述伤害比天雷地火低多了,但是实际伤害量比方士低?

剑啸@酒客 发表于 2018-6-18 11:05
总说方士技能成长高,成长再高也还是要看实际伤害的吧,,109断刀霸屏不错吧?但是不论白刃还是关山技能 ...

整天109  109,我管你109,我说150的,谁管你们这些技能都学不全的

近程是悲剧 发表于 2018-6-18 11:06
整天109  109,我管你109,我说150的,谁管你们这些技能都学不全的

同样的道理,技能成长再高看描述有什么用?你150高等级看穿云手技能描述高吗?5连击实际伤害比谁低?所以你说技能成长高优势就他妈扯淡

剑啸@酒客 发表于 2018-6-18 11:10
同样的道理,技能成长再高看描述有什么用?你150高等级看穿云手技能描述高吗?5连击实际伤害比谁低?所以 ...

我就浪费点时间给你普及一下知识,偃师的伤害,重要的是苍龙破封,109的和129差距大了去了,方士的天雷伤害秘术非常重要,10级秘术和7级差的多了去了,天雷也差了N级。异人的血饲更不用说了基础知识都不知道,不怕别人笑吗。109断刀盾和129  150的差距不大,白刃的伤害按道理和关山差距是很大的,刚开始的时候差距还真看不出来,以后改成啥样了我就不知道了,我又不玩109

近程是悲剧 发表于 2018-6-18 11:16
我就浪费点时间给你普及一下知识,偃师的伤害,重要的是苍龙破封,109的和129差距大了去了,方士的天雷伤 ...

你也知道实际伤害靠加成啊,偃师靠苍龙方士靠秘术,所以你前面抛开加成说技能成长高优势不是自己打你脸?倩女的伤害加成具体数值模式到现在谁敢拍胸脯说就是怎样怎样,主技能描述一千实际给你爆个十万,技能描述十万实际打出来一千,打kfz去?

剑啸@酒客 发表于 2018-6-18 11:24
你也知道实际伤害靠加成啊,偃师靠苍龙方士靠秘术,所以你前面抛开加成说技能成长高优势不是自己打你脸? ...

亏我好心给你解释,还说些没用的我说的是真实伤害,懒得跟你再说话了。自己接着哭去吧。

剑啸@酒客 发表于 2018-6-18 11:24
你也知道实际伤害靠加成啊,偃师靠苍龙方士靠秘术,所以你前面抛开加成说技能成长高优势不是自己打你脸? ...

给你举个最简单的例子,方士可以爆战甲5W,偃师就没戏。其他职业都没戏。自己不承认有人承认,曾有方士在论坛录视频,发关宁,擂台,也明确说打战甲最快的就是方士不和你多说一个字了,水平差太远。

近程是悲剧 发表于 2018-6-18 11:35
给你举个最简单的例子,方士可以爆战甲5W,偃师就没戏。其他职业都没戏。自己不承认有人承认,曾有方士在 ...

问下你这撒狗哟,为啥眼屎打不动战甲?为啥?你会告诉我我职业克制,对吗

但是为啥同是法系,画魂打战甲打不动,只有方士打的动?

因为职业克制是吗?

战甲打不动方士?论坛那3+3的战甲,打我连将魂都不用开,几下就秒了

你以为的东西,就是对的?

战甲打谁打不动?方士能打动战甲就能打赢战甲?

这是一个概念吗?

就这几把智商还天天装

所以我一下爆五级套五万,我打三级套不是应该四下不到就秒了?然而实战被人满血锤飞,这时候你要给我们怎么解释下?哦,踏马又开始说我哭弱?

近程是悲剧 发表于 2018-6-18 11:35
给你举个最简单的例子,方士可以爆战甲5W,偃师就没戏。其他职业都没戏。自己不承认有人承认,曾有方士在 ...

方士爆战甲5万我也看到了,我也相信是真实伤害,但是其他职业真没戏?没发出来就是没有?方士作为一个脆皮法师这伤害不算过份吧,一个职业强弱就看他输出?更别说方士输出再输出职业里不算特别出类拔萃,比方偃师经常看到爆发打个几加几,,要是想想看没有超视距位移和连击储存特色算个卵?正是这些原因,偃师可以在近乎一击必杀的情况下还能保存自身的能力所以显得逆天二者缺一不可,方士没有极短时间杀死对方的能力也缺乏保护自身的能力,能强到哪里去?那么方士就要靠队友配合,增强自身存活能力,团战对面不一定盯着方士打,方士存活能力提升了所以提现出来价值,但真正要发挥全部能力需要辅助配合,但是现在除了好友哪个配合你?打个烽烟最多蹭一下己方奶妈的悬乎,死了都没人拉你一把,所谓的团战实际就是个混战,谁配合你层次分明前面肉盾抗后面专门辅助,完了几年都没怎么遇到过。方士没有留人技能也很难不让人贴脸,卡天雷需要自己处于一个绝对安全的环境,还要面临大量失手。,,,所以片面说伤害去谈一个职业的强弱不傻?你一个老玩家不会不明白,那你死咬方士伤害多高多高有什么意义?