抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【各职业技能6月21日维护调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

﹡.深深的゛ 发表于 2018-6-21 15:52
    一口3万血?你的意思是要69打109 129是吗?

109技能伤害很高?109奶妈一口三万很难吗?

平沙削多了,09很难玩

梦之伤 发表于 2018-6-21 17:57
    平沙削多了,09很难玩

平沙无所谓  搓骨印18层奶妈还打得死?

这要将老刀灭门吗,现在老刀到底处于什么定位,单挑被秒,一个附体废一个职业,辅助控制各种读条CD,控制时间又短,群架根本无用武之地,技术组用点心好吗,毕竟是个特色职业,这个职业做好了,很有可玩性的,其他职业一直加强,老刀一直被忽略算什么事

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

白水来 发表于 2018-6-21 08:26
    艺人可以削攻击,请加强宝宝的防御啊。原来就被断刀画魂清的太快,这下彻底凉了,安心打宝吧, ...

你个附体都没满的异人。怎么改和你有关系吗。就算没加附体。你不一样被秒?

虽然增强了关山的伤害,增强了六级关山伤害,也就是满补天的伤害,但是平沙削弱了,一般杀小号就靠平沙流血,削弱了刷不了鱼了,还有异人的穿透,十级才穿透百分之五十多,我想说可以在技能上动吗,就是画魂的蝴蝶和刀客的关山有穿透效果而且是百分之百,本来附体格子就不够,还要占一个,还有断刀杀人留不住人,可不可以把囚笼改成像偃师一样的远程定身,而且刀客没生存,希望把惊鸿改回来,贴脸打的职业没生存怎么玩啊,还有壶天和惊鸿的持续时间太短了,希望和画魂一样持续十分钟死亡后不掉状态,希望按照我这样改!
    回复 支持 0 反对 1

撇开pve不谈偃师本来打连击点就慢 团战只能打一下的伤害然后就得游一会 而且开火飞鸢下三路青金白打 就相当于是一个adc位置 金属甲就算了 没减伤就一个摆设 断刀击飞秒 画魂冰住秒 艺人石化秒 老刀晕住秒 魅者宝宝秒 战甲是爹不说了 方式同装评没有连击点还是死 金甲不说了 射手五五开 (当然在致命爆发的前提下很强不可否认 )但这一刀实在太难受了 打宝的偃师的确很少 宝宝这个东西打架还能转移目标到宝宝吗 适当削弱撑杆跳什么可以理解 但是战甲跟住跑不掉 断刀操作好点拐个弯穿个墙就追上了 撑杆跳又不能穿墙 隔着一面墙都能被方式戏耍 伤害可以略微削 这一刀砍头了 对中低层威胁太大 打宝吧

建议克偃师附体减伤合理 或者增加打了这个附体会额外受到100%麒麟臂 双龙逼的伤害

是人性的扭曲还是道德的沦丧kfz要这样对待神机营

烟雨丶飘摇 发表于 2018-6-21 08:07
    偃师削弱力度不够,怎么能减少云缭绕效果?随便一流血七八秒了,加强偃师? ...

人至贱则无敌

偃师不合理之处在于撑杆跳秘书加成 刻骨针群体 应该取消位移秘书加成和刻骨针改为单体释放 克偃师附体数值大幅调低 原来的偃师打战甲 断刀就打不过 现在还大砍一刀伤害 是想让玩偃师的都离开吗

战甲终于还是被30抛弃,被灭门了
    回复 支持 1 反对 0

Y.意乱 发表于 2018-6-21 08:31
    偃师伤害本来就逆天啦,现在还增加了减伤、让我们怎么玩、现在都已经追不上人了,以后是追上了也砍不动了 ...

又不是加强的本体,是宝宝的减伤,有啥用

哈哈哈哦哦 发表于 2018-6-21 18:07
    偃师不合理之处在于撑杆跳秘书加成 刻骨针群体 应该取消位移秘书加成和刻骨针改为单体释放 克偃师附体数值 ...

本来就脆的刺客 现在一个附体直接废了伤害 还能叫刺客吗 不如改去打宝