抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【各职业技能6月21日维护调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

鼬~ 发表于 2018-6-22 07:47
    老子就想问问那些吐槽偃师变弱了的人?说偃师没有远程技能了,穿云手,麒麟臂不是吗,撑杆跳不还是继续的变 ...

建议删除千机变裂石手自己所有召唤物状态技能,但是请保持穿云手的威力,我们不在乎机关,只在乎可不可以一套秒脆皮,同时如果硬要削弱穿云手,那么请把其他职业针对偃师不合理的格挡系数调到合理水平

微风青 发表于 2018-6-22 07:55
    偃师秘术加成撑杆跳跳的太远了,这个都没削,kfz你们是吃干饭的吗?

很远吗,刺客不应该高机动吗

还你痴情 发表于 2018-6-22 09:35
    我特别想问下;你技能新增了  为啥不增加附体格子  你叫我往哪里打  断刀  画魂你加强 前提是要有附体技能  ...

所以啊,不能让断刀画魂那么随便就穿透异人宝宝

『云中君』 发表于 2018-6-22 10:10
    建议增加职业附体格子

不可能的

″十恶不赦 发表于 2018-6-22 10:20
    你们考虑下。。。战甲已经灭门了!!!灭门了!!!灭门了!!! 天尊赛的时候什么时候看到过战甲粑粑了。 ...

奶妈不都是集火死的吗,战甲作为一个战士没有高爆发理所应当,不必红眼的

异人花的钱大概是纸吧 3个10级的附体技能 多贵 打过的都懂 还一下砍两刀 请问改动技能的大神们 自己打过关宁么 睁开汪眼看一下 10场关宁大概有一场异人是第一 剩下的都是断刀画魂?
    回复 支持 1 反对 0

蓝魔樱 发表于 2018-6-22 14:50
    能打死输出就行,打不死奶妈起码也死不了,

奶不死对面输出就不死!

请问一个布甲职业 直面 关山 蝴蝶能抗住几下?炸狗?玩了4年没用过 什么技能效果都不知道 KFZ 这么喜欢炸 为啥不去炸自己家呢?

轶笙萫し 发表于 2018-6-22 23:46
    我觉得延长偃师锁魂CD的同时应该缩短断恨刀所有十五米攻击技能的射程至五米,两段穿墙改一段,这样也不至 ...

我觉得刺客就要有近身杀人的刺激感,给几个贴身控,贴身爆发技能。搞什么远程控制远程输出金属甲,搞得跟远处射冷箭的小偷一样猥琐。建议皮甲,穿云手离得越近伤害越高,锁魂要贴身放。

。墨笔╲写众生 发表于 2018-6-21 08:12
    你们这样搞,我们69点挫骨印10J技能的钱跟经验是不是要返还 给我们?让我们点了技能还有个鬼用 ...

哈哈,被削的这么厉害吗?还好我没打这个附体技能,从没想过单撸奶妈,因为我是魅者。

射手也叫加强,简直是石乐志

建议给脆皮的魅者增加一些机动性,现在的水云游在各种减速技能泛滥的环境下真心不够看,建议水云游之后增加一些减速抗性。魅者可以脆,也可以不要减伤,但可以用自身的机动性来弥补,这才是一个全倩女最脆职业应有的基本素质(・ω・)

开发组,10级密云罩减少鬼灵伤害1683,你们想过单手异人的鬼灵能打出多少伤害了吗?是不是要反欠别人气血?过过脑子吧。

跪求消弱偃师穿云手伤害和无限定身技能,真的作为金属甲和侠客真的被打的没脾气、被自己低10万评分的偃师各种杀、真的死的心都有了!只求削弱穿云手伤害加流血,请从技能改善,谢谢!

建议:方士:
    1、逍遥游后的加速效果由1秒延长至2秒或者2.5秒(因为逍遥游释放后的技能后摇问题予以适当延长);
    2、四灵护体释放后获得的魔涌效果改为四灵护体状态存在时间内受击自动获得(无休止的释放四灵护体这种状态技能只为获得短暂的魔涌状态极度影响操作流畅体验)。