抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【各职业技能6月21日维护调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

。墨笔╲写众生 发表于 2018-6-21 08:12
    你们这样搞,我们69点挫骨印10J技能的钱跟经验是不是要返还 给我们?让我们点了技能还有个鬼用 ...

对啊对啊,虽然我才7级,但是返还点道具也行啊,我好换新的断刀附体怼异人啊

白水来 发表于 2018-6-21 08:26
    艺人可以削攻击,请加强宝宝的防御啊。原来就被断刀画魂清的太快,这下彻底凉了,安心打宝吧, ...

幸亏有了新技能能穿过去了

对于老刀的建议,在新更改的基础上,第一条加入雄狮劲也可以增加对小怪的伤害加成,或者鹰击长空对怪物有额外加成,第二条血蛭陷阱在改动的基础上在改为跟骨蛆一样,持续10秒。伤害与攻击挂钩,

所有职业附体都是针对技能的削弱,为什么异人的针对输出!
    画魂是针对蝴蝶,偃师针对穿云手,老刀是针对心魔。。。。为啥异人针对召唤兽输出?KFZ咋想的呢?你直接给其他职业加个防御buff不更好,至少不是明摆着削异人输出!让人看着难受!

金甲改动1,2,4都是没有卵用的改动,特别是第一条,虎贲·冲加伤害还有溅射,看起来很美好,实际上这样一改做大二和小青都不敢用虎贲·冲这个技能了,在副本和pk的时候都起不到任何的作用,如果真想改,应该把眩晕的几率给提高一下,毕竟很多游戏里战士的冲锋都是有强制眩晕的而倩女里面金甲输出和控制方面都是很无力啊

开发组请正视下这两天调整以后的数据、偃师不是消弱、这明显是加强!跨服擂台一个20几万的偃师可以拿到十几个人头、而且我方是双奶的队伍下,请问合理吗?人家只是一级易碎的肾。偃师伤害越来越不合理,请开发组正视这个问题,实在是被偃师秒怕了,没发玩了。请重视!!!
    回复 支持 1 反对 0

欢弟 发表于 2018-6-21 08:39
    偃师还加强?让其他职业还玩不玩?你们是没看过pvp偃师的撑杆跳吧?

喷偃师的都是SB

随便看看3 发表于 2018-6-23 10:50
    开发组请正视下这两天调整以后的数据、偃师不是消弱、这明显是加强!跨服擂台一个20几万的偃师可以拿到十几 ...

请问被秒的人打附体了吗

建议以密云罩及密云罩通移除受到异人石化后的防御增加,改成减少受到异人鬼灵的伤害。而不是增加减伤效果。二选一吧。。。

职业整改还是别花心了,把战场分配系统好好研究下重新做个分配系统来的实惠点。垃圾。同感的点赞顶上去。

木头怪 发表于 2018-6-23 00:55
    我觉得刺客就要有近身杀人的刺激感,给几个贴身控,贴身爆发技能。搞什么远程控制远程输出金属甲,搞得跟 ...

这样偃师也需要隐身技能了,也得修改定身为眩晕,也得增加常驻减伤,也得需要不间断加速,也得需要更强的爆发和被格挡系数

随便看看3 发表于 2018-6-23 02:47
    跪求消弱偃师穿云手伤害和无限定身技能,真的作为金属甲和侠客真的被打的没脾气、被自己低10万评分的偃师各 ...

侠客那么多自保的技能,偃师同能力值打不死的,肯定是你在干别的事情从而没有保护好自己,放在任何一个职业当做靶子打,都得死,站着让奶妈抽都会被抽死,所以没必要喷偃师

随便看看3 发表于 2018-6-23 02:51
    建议偃师调整苍龙加成穿云手伤害,降低流血时间和伤害,增加困灵锁丝的技能冷却时间、建议60秒一次。 ...

这样的话岂不是需要削弱断恨刀关山白刃,战甲三刀天矛,射手蝎尾画魂蝴蝶了吗?不然远程没减伤,定身也要被加强的一层刀光劈个半死,然而刀客三条命

870631 发表于 2018-6-23 05:31
    你了解天罡吗???天磊卫,,45% 变成20%,,一发穿云手,,一个冰冻,,,一个带雄心的蝎尾,,一个举 ...

削弱战甲的盾的确是过了,百分之四十五减伤的确是应该的,不然作为前排抗不了伤害

绒球 发表于 2018-6-23 08:05
    老刀各种招牌技能读条加可以被打断,团战一堆人盯着你放技能,条还没读完人已经躺了,综合起来就是近战加读 ...

不是团战职业就不要讨论团战能力