抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] cc-77武哥哥致所有倩女玩家一份书信!

武警 该用户已被删除

牛皮牛皮,我是第一
回复 支持 3 反对 0

武警 该用户已被删除

顶一下楼主

不一定所有的玩家都会看,所谓的无风不起浪,自身原则很重要,先在自己身上找找原因,怎么没有去黑他人或者去污蔑别人呢,一个纯路人的看法

不过确实是这样,  实际证据都没有   就暴露人家隐私  这样的人也好不到哪里去,  还有那个小电子如果你是文豪,武警现在还你钱没有 有必要这样暴露人家隐私   说游戏中人家两老婆  你这是i羡慕还是嫉妒   而且那还是多久的事了  人家当事人都没说话你哔哔啥   你愿意你也可以找两个  老是在那里翻旧账  说骗人请拿出一点实际的证据  如果你不是文豪只是一个愤青  看不惯武警的为人  也应该是人家被骗的出来曝光  你就这里弄两张图 那里偷两张照片来曝光  一些游戏截图能说明啥  把VX骗人的实际点的干货证据拿出来  不要扯开话题  天天扯着人家私生活   好像碍着你一样  难道上你.......  自己懂得   其它我就不说了   我和武警虽然不熟  但在朱砂痣也出过各种东西给他   也没骗我啊   只是到账慢了点  我还是能接受的  你说你愤青  我倒是感觉你心里阴暗      白天还是多弄点证据吧   不要在P图造谣了

不爱玩 发表于 2018-6-25 04:42
不一定所有的玩家都会看,所谓的无风不起浪,自身原则很重要,先在自己身上找找原因,怎么没有去黑他人或者 ...

不管怎么说,爆他人电话号码照片就是不对

天下丿的米饭 发表于 2018-6-25 04:56
不过确实是这样,  实际证据都没有   就暴露人家隐私  这样的人也好不到哪里去,  还有那个小电子如果你是 ...

不针对谁啊 我路人 看到到账慢就别说了 一手钱一手货 毕竟不是guan方 不管哪方先都是对对方的信任 拖拖拉拉的没有什么人品可言
回复 支持 2 反对 0

还武哥哥?武松他哥哥???

你是谁的哥我不知道,我知道你是为了游戏抛妻弃子的渣男啊,如果没有我收回这句话

哈哈哈我错了,刚看了贴吧原来你的三儿把你绿了呀,活该呀,头上住了喜羊羊

默默吃瓜

你人品咋样你心里没数吗?霸占地狱海是你自己说的不?牛逼死了,小号全杀了,大号地狱海你一个都不敢惹,当初被打的跟狗一样,后来谁帮你了?你他妈又是怎么做的?墙头草。
回复 支持 1 反对 0

游戏怎么玩是一回事,上来就爆YS,说实话,哪个玩家希望自己隐私被暴露啊?

你怎么获得别人隐私自己没点避暑吗,还不是前去WD或者曾经在一起玩耍别人告诉给你的?

几把一番脸,就开始恶心人

这种人,我就cnm
回复 支持 7 反对 0

666666,那个小电子肯定是文豪,故意黑武哥哥,支持武哥哥让文豪吃律师函。我武哥哥怎么可能欠债,都是一手交钱 一手交货,从来没差过谁一分钱什么两个老婆,你们行,你们可以找5个