抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【青云战神访】青云出天梯,大力出奇迹:′秋籁.ゝ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【青云战神访】青云出天梯,大力出奇迹:′秋籁.ゝ

【青云赛正式拉开帷幕,让我们来采访下青云赛第一人---------′秋籁.ゝ】

您觉得什么队伍搭配胜率最高?或者说一般什么情况下您觉得这把稳了?(最近听说你输了几把,你觉得原因是啥?)
′秋籁.ゝ:哦 我都是一个人关宁 不组队很骚!!!! 一般都看不出来这把是不是稳了,因为挂机的太多了,我好难受 。基本都是一个人打对面一堆人。我觉得原因吧就是我输的几次都是被挂机挂到输,因为我一个人打的对面满场跑。
犀照,:心疼对面的鱼........................

在一局关宁/青云战场中,您最喜欢担任什么角色?
′秋籁.ゝ:我可能是那种比较独来独往的吧,只能默默做到自己能发挥的最大能力。

关宁/青云战场中怎么样能够有效地抢到人头?
′秋籁.ゝ:作为一个老刀客,就是寻找战机,中路陷阱堵截一波,然后回身反打漏网之鱼。把速度提到最高,收完一拨人就马上去我们大部队人多的地方寻找人头。

关宁/青云战场中您一般会在地图中哪些位置游走,胜率较高?
′秋籁.ゝ:普通地图就是在中间和上下两个主要交旗点吧。雪地的就要绕着外圈寻找敌人。

打关宁/青云的时候,有没有好的建议(提示、技巧都可)可以提供给我们新手玩家的?
′秋籁.ゝ:相对大多数玩家,避开挂机人数多的场次吧。因为我就是深受其害,多保护我方依旧在战斗的玩家!切记切记!

对于倩女这个游戏,你有什么独特的玩法跟见解吗?
′秋籁.ゝ:我觉得倩女这个游戏团队很重要。大家一起努力各司其职就能冲着自己目标前行,就和我之前在九州月三个跨服都可以保持跨服状元的时候一样,面对强敌不要畏惧,做好自己的职业本职作用,再强大的对手只能是我们在前进时候的一个关卡。要有自己的一份底气,这样才能无往不利。在这我很想感谢下一直一起来我们一同前行的队友,谢谢你们,队伍才能做到很多看似非常艰难但是往往能克服这些获得殊荣的成果。

最后一个问题,对于广大玩家,你有什么忠告或者想说的?
′秋籁.ゝ:珍惜和你一起努力的队友,因为一路陪伴你最久的就是他们!

最后附上采访合照~
       采访过程中这位109大佬非常平易近人,据说为了这次采访还强了个紫光哈哈哈哈哈,对于青云赛,这位老刀大佬用自己独特的见解与操作为各位老刀玩家开辟出一条不一样的关宁玩法,仅供大家参考,不喜勿喷。
PS:听说最近因为关宁挂机玩家比较多,大佬跪了好几把,十分伐开心。至此,大佬特别嘱托我给大家带句话:关宁别挂机啦!多点人打起来!大佬带你们躺赢! 

新倩女幽魂官方论坛

评分

感谢大神姥爷接受采访

抢板凳

大力出奇迹!

王炸,结束了。。

同区,摩拜大神,150的都没有这么吊的

青云赛和我重名就算了,问题是我还是青铜选手,啥时候能到青云啊

大力老刀

48W的109,站着砸群都能赢吧

666,还是看队友吧,我转了战甲打了17把没输过,等着我连胜25

楼上的采访给我安排安排

逍遥纨绔 发表于 2018-7-18 14:20
48W的109,站着砸群都能赢吧

赢不了啊,对面有个魅者针对你怎么办

未蓝。 发表于 2018-7-18 14:56
楼上的采访给我安排安排

坐等地火决采访

慕河。 发表于 2018-7-18 15:22
坐等地火决采访

你可能误解别人的意思了

这是傲尊大神嘛!