抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【青云战神访】免疫一放,护你无恙:城城.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【青云战神访】免疫一放,护你无恙:城城.

青云赛开始以来,取胜来升级段位已经成为了一些玩家的追求。今天我们请来了胜率90%的109级的侠客玩家——城城.,他的连胜场次居然达到了18场,排名同级第一总榜第一(WOW!)其关宁经验可谓是相当丰富,今天我们就来听城城.说一说他的关宁经验。

记者:Hi~可以请你简单的介绍一下自己吗?

城城.我是绿竹漪漪的城城. 现在和小伙伴在玩109级,平时嘛,喜欢打打关宁,挑战大型副本比如英雄画壁这类的。

记者:你在体验最近新推出的青云赛后有什么感想吗?

城城.:嗯,这个活动挺有趣的,相当于排位之类的,让我们这些本来挂机的玩家找到了目标,哈哈。

记者:对比起关宁哪个更喜欢?关宁的时候一般习惯单走还是抱团?

城城.更喜欢青云赛,哈哈。青云赛我是抱团走的,毕竟我是侠客嘛不像关宁打的这么随便了。之前关宁的话看情况,有认识的组下,没有我就中间打一波然后自己一个人去玩了,哈哈。

记者:青云赛的时候如果组队,喜欢组哪些职业?为什么?

城城.这个嘛,一般我都是打开能力值排行一排点下来,毕竟进场到开始没多少时间。

记者:2333有比较偏爱的输出职业吗,像我就比较喜欢和射爷混(射爷迷妹脸)

城城.哈哈,喜欢断恨刀和奶妈,组到这两个职业有安全感。

记者:作为一位侠客,如果遇上队友们都不给力你会怎么混分?你认为辅助玩青云赛是否有天生劣势?

城城.:这个嘛,如果感觉队友不行的话就组织一下,比如我的话,我会打字叫他们跟着我,毕竟我有无敌能保护他们,然后遇到大部队感觉能打就有目标性的打下,比如把对面奶妈拉过集火什么的,先打脆皮.实在打不过就大家避开大部队,找那些单人或者找挂机的打.辅助打青云赛的话,各有各的长处,看自己怎么定位,是要走辅助路线还是走下输出,像我就弄了个输出宝宝什么的。

记者:恩,我在梦岛看到你的英勇攻击宝宝了。

城城.其实我现在是我辅助我的灵兽,我的灵兽才是mvp,哈哈。

记者:打到现在印象最深刻的一局是?

城城.印象最深的那一刻就是那一局连续被玉石了3次。

记者:一定感到hen心累

记者:有没有令你印象深刻的队友/对手?

城城.:有,是一个战甲,有一次我和他在一边打了5分钟,他就打我宝宝,我也打不死他,好气。

记者:侠客的关宁挑战内容大概有哪些呢?

城城.基本就是,助攻,输出量,提交棋子,击杀敌方玩家,以前我侠客还有复活,现在改了,我109还学不了舍身取义,所以让我救人我之前很无奈。

记者:恩,这个是之前论坛收到反馈之后做的调整~7.12更新已经去除复活玩家挑战了~

记者:认为体验最好的是哪一方面?

城城.体验最好的就是有了云阶有了排行,有了打关宁的目标性,现在也不会随便挂机了,调整的话我希望能来个50人的战场,哈哈。

记者:认为哪些方面还需要调整?

城城.希望能有晋级赛,然后段位弄少点,这样更有挑战性。

记者:之前玩过别的职业吗?

城城.玩过,其实这是我第一次玩侠客。玩过画魂,偃师,断恨刀 ,这是我第一次玩辅助。

记者:哇,和我正好反了,我是一直是辅助,最近才玩了两下输出。

城城.其实我不打算一直玩侠客,是的,我装备都是皮甲弄的。因为我们现在比武队缺侠客,所以我暂时先玩了侠客。

(内心os:我觉得OK!)

记者:最后问一句,有什么想对论坛小伙伴说的吗!,

城城.:想跟大家分享一下心得打关宁的时候要多抱团,不要单走,只要大部队不被打散就不怎么会输。

记者:谢谢大佬接受采访~

城城.装备图

从和城城.的交流中我发现了青云赛中配合的重要性~好的配合+相当的实力才能打出好成绩!
    虽然分组存在运气的成分...但是相信自己的队友!一定能carry全场的~

新倩女幽魂官方论坛

评分

现在是碧莲刀了

侠客打到这个段位,真心不容易啊~~

看他那个战况,应该是新区的问题,34次第一35次杀敌第一,这显然是一个输出,而且是装备压制,主要是承伤才6次第一,基本就是没打过什么对抗战,都是碾压的,换成老区80万的侠客都不可能有这个数据。侠客的数据应该是保护队友优于杀敌,承伤远远高于杀敌才算个合格的侠客,

碎月 发表于 2018-7-23 12:47
    看他那个战况,应该是新区的问题,34次第一35次杀敌第一,这显然是一个输出,而且是装备压制,主要是承伤才 ...

不对,承伤和助攻看反了。不过他还是输出号,不是辅助。

被他拉住就别想跑了,一场三次玉石不知道是谁,不过给他两次的是我

碎月 发表于 2018-7-23 12:47
    看他那个战况,应该是新区的问题,34次第一35次杀敌第一,这显然是一个输出,而且是装备压制,主要是承伤才 ...

主要靠宝宝

何时归 发表于 2018-7-24 16:02
    主要靠宝宝

新区而已…

只求侠客不要拉我

头像被屏蔽

为什么就是没有我