热帖
同人
视频
活动

[访谈] 【全民争霸名人访】全民争霸赛侠客职业宝典——峰宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【全民争霸名人访】 峰宝宝

有句话说:英雄不问出处。当我跟峰宝宝说需要游戏服的截图时,他羞涩的说:自己的号不是很好,而且男侠客特别丑。我想:全民赛正是给了这样一个平等的舞台,不论等级;不论装评;不论装备,在一个完全公平的平台上,展现对于职业的理解、游戏的操作、团队的配合这才是一个比拼实力的地方。

小记者:你是什么时候开始玩侠客的?

峰宝宝:201111月多吧  刚开始建号的时候建了一个甲士。后来刚开始什么都不懂是个小白,在神机营点修为的地方看到一个骑着老鹰的在那边飞去飞去,觉得他们是个大神,于是我就问了他玩什么职业最省钱,他说侠客,我就转玩侠客了。

小记者:这样算,你玩了7年侠客了?

峰宝宝:嗯,差不多从我开始玩的时候就是侠客,一直玩到现在。

小记者:玩侠客的感想是什么?

峰宝宝:一个万金油的职业,啥都会一点点,不过都不精。

小记者:那你除了侠客,什么职业都会一点点吗?

峰宝宝:嗯嗯!其他职业都会一点点。  不过我觉得我玩奶妈应该也会很强!

小记者:你觉得侠客跟医生是有共同性吗?或者共通性吗?

峰宝宝:共通性就是都可以解状态,可以复活队友,都是为了让输出职业变得更加为所欲为吧。

小记者:在操作上呢?

峰宝宝:个人觉得侠客的操作要求应该是绝对低于奶妈的,侠客要的是意识大局观,其实操作要求很低的。 奶妈的话要不停地切目标加血、解状态挺累的。

(峰宝宝说侠客太丑,这个熊头他带了很久了)

小记者:全民赛中,你觉得侠客的装备适合走哪个方向?

峰宝宝:抗性啊 

小记者:为什么会选择抗性呢?
峰宝宝:会动的侠客才有操作空间啊。

小记者:你是认为,全部的比赛,侠客都会选择抗性套装吗?

峰宝宝:可以这么说吧。就好比所有的队伍都会要控制职业一样的道理。

小记者:你觉得走法躲,走物躲或者敏捷这样的,在全民赛,有生存空间吗?

峰宝宝:侠客生存空间本身就很硬。全民打魅,没听过全民打侠客。

小记者:确实……

小记者:技能点上,你是怎么安排的?
峰宝宝:把辅助状态技能全部点满。

小记者:输出技能呢?

峰宝宝:稍微点一点,侧重于辅助技能点满, 没东西点了再去点输出技能。

小记者:修炼你会选择哪些呢?

峰宝宝:控制抗性、水抗、格单、物防、法防、物攻,侠客资源充足。

小记者:灵兽的选择是什么?

峰宝宝:照肝胆灵兽,缓歌行灵兽,资源充足可以考虑带一只物攻BB

小记者:出站宝宝的手动技能,你会如何选择呢?

峰宝宝:随便选……解定 、沉默、混、晕,貌似都没用, 一个都解不掉,开心就好。

小记者:附体你是怎么打造的?

峰宝宝:双旗子加成都打上。 在打魅、断刀、画魂、偃师、老刀,今年最多的也就这几个职业的,多做几个附体,反正BB附体技能随便拿。

小记者:前面的6个附体技能,你会选择什么?
峰宝宝:前面的我没怎么动,就默认的,有针对的再去弄。

小记者:作为侠客,哪些职业是会被你针对去调整的?

峰宝宝:魅老刀吧,在看对方队伍有没有画魂,决定弄不弄水抗。

小记者:会不会考虑冰抗?

峰宝宝:水抗装备自带冰抗。

小记者:水抗的装备纹饰,你会怎么打?

峰宝宝:水冰抗加控制抵挡。

小记者:那么正装的纹饰呢?

峰宝宝:控制抵挡。

小记者:会选择哪几个控制的格挡?

峰宝宝:混乱沉默晕眩,反正我很讨厌魅。

小记者:平均分配吗?
峰宝宝:嗯。

小记者:切装,你会领取哪些?

峰宝宝:雄心、古道、坐怀、生生不息、洗心这几个必要。其他的话,自己看着选择,可以考虑不带。

小记者:你觉得,侠客在全民赛中,哪次场次适合出场?
峰宝宝:6v6吧。出场率最高的。

小记者:其他场次你觉得都没有侠客的位置吗?

峰宝宝:有,这个要看对面的配置才考虑上不上,1v1肯定不用想了。

峰宝宝:侠客3v3也是可以的,不过还是怕偃师。毕竟去年我们也试过。

小记者:你们去年3V3上侠客,是什么样的一个战局?

峰宝宝:异人侠客奶妈,打对面偃师魅奶,打不过 

小记者:……

峰宝宝:换句话说,打偃、魅、奶,侠客是劣势,打其他职业搭配,我觉得都是五五开,或者我们优势。

小记者:侠客如果3V3出场,你认为跟什么职业配合最合适呢?

峰宝宝:物理职业都可以搭配,偃师、断刀、战甲。

小记者:对面是什么职业搭配的情况下,你们会选择3V3出站侠客的搭配?

峰宝宝:其实不太会了,今年的3v3 都是一个控制带输出奶妈,也就是魅、奶+输出或者老刀、奶+输出,这个应该会是今年最强的3v3 组合。

小记者:也就是说你觉得,今年的3V3基本没有侠客的位置了吗?

峰宝宝:也有,比如对面上断刀画魂 ,没有控制。

小记者:侠客上3V3的条件是,对方没有控制出场是吗?

峰宝宝:是的,这样赢得机会比较大,反之赢得机会小。

小记者:为什么会说这样赢的机会会大呢?

峰宝宝:没有控制,奶妈相对安全,再加上侠客的保护、免疫,想打死奶妈还是很难的,带侠客的队伍有强杀的机会。毕竟侠客有雄心。

小记者:那么2V2你觉得有侠客上场的机会吗?

峰宝宝:这个我没考虑过,因为我不会上。

小记者:打6V6,你对于侠客的经验是什么?

峰宝宝:限制对面输出。保护本方人员。在加上临时发挥吧。

小记者:你觉得侠客的操作意识点在哪里?

峰宝宝:大局观,侠客就一个天涯比邻,用好天涯比邻和双冰。

小记者:嗯,然后~

峰宝宝:反正就是恶心恶心恶心,一直恶心人。

小记者:好吧……(有着不愉快经历的小记者陷入无限的回忆中……)

小记者:对于你们上一届的比赛,有什么总结经验吗?

峰宝宝:有些阵容打的太少,没有经验,后来回想起来,其实觉得这个阵容还是很强的。

小记者:比如什么阵容?
峰宝宝:双异人、侠客、魅、双奶 6v6,毕竟去年我们是唯一一只敢拿出来双异人的队伍。

小记者:这个阵容,你觉得打对方什么阵容,占有优势呢?

峰宝宝:我觉得都会有优势,唯一的缺陷就是异人不能死,要是死了一次,基本这局就晾凉了。

小记者:你觉得在全民赛中,侠客的设置,有什么需要改进的地方吗?

峰宝宝:天涯有切状就好了,其他没啥。我觉得侠客已经算强了 ,毕竟本服号侠客都是要比其他输出好低两个档次的。

最后,这里带上峰宝宝队伍在赛事服匹配赛的视频哈,视频中包涵一场3V3,一场6V6,还倾情赠送一场由偃师作为主视角的6V6,这位偃师就是【全民争霸名人访】之前采访过的羽。有没有觉得超值!超赚!超实惠!!小记者不收费,全部免费送~就是~嘿嘿嘿~~回复可见~哈!哈!哈!

新倩女幽魂官方论坛

推荐
恶心人的侠客 额特地的为侠客准备了一个300冰抗加上200眩晕的切装

推荐
羽゛ 发表于 2018-8-3 17:53
好像帅气的我又出镜了?

脸呢?脸呢???

推荐
kkk坎坎坷坷坎坎坷坷内存不够发公积金kk

恶心人  扎心了

不要拉我,谢谢

我得赶紧学一下,不能拖团队后腿

好像帅气的我又出镜了?

加油加油加油

受益匪浅,值得我们学习