热帖
同人
视频
活动

[访谈] 【全民争霸战队访】在比赛中学习、成长、改善团队:诸神黄昏战队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【全民争霸战队访】诸神黄昏战队

暑期八月,激情争霸 我主沉浮,全民来战

在16强进8强的比赛分组中,他们所在的分组被誉为“死亡之组”。面对强敌,他们没有退缩,尽力一战,在每一次的失败中取他人之长,补己身之短,不断吸取经验,总结教训。成功,并非一蹴而成,只有不断进步,才会离最终的胜利越来越近!采访时,他们还未开始比赛,事实证明,他们所做的正如他们所说的:努力打好每一场比赛。

qiannvyouhun2

小记者:战队,是你组织的吗?

′桜璃.ゝ:是的,我们是一个比武队伍的,然后还有另外两个是去年就一起打全民的小伙伴。

小记者:去年你们打到什么成绩啊?

′桜璃.ゝ:我们去年止步16强了

小记者:战队成员还是去年的吗?

′桜璃.ゝ:大部分还是,只有偃师和断刀换了。

小记者:断刀和偃师是什么原因没有参加今年的呢?

′桜璃.ゝ:因为他们看到今年的时间感觉可能排不开,他们也是觉得很可惜呢。

小记者:你们战队的名字,有什么含义吗?

′桜璃.ゝ:我们之前在测试服的时候叫ninepercent,实际上算上小参谋我们有九个人。不过后面他们觉得这个名字不霸气,诸神黄昏比较霸气!

小记者:你们队伍有几个女孩子?

′桜璃.ゝ:我们队伍两个奶妈是妹子,其他都是男生。

小记者:作为队长,你觉得压力大吗?

′桜璃.ゝ:其实还好,我们队伍的核心指挥是我们的画魂,在66的时候调整应对战术都是他的功劳。

小记者:你们队员,在全民赛中的职业,都是游戏服玩的职业吗?

′桜璃.ゝ:不是的,大部分都是根据队伍的需求选的职业。

小记者:操作问题是怎么解决的呢

′桜璃.ゝ:还是靠练习吧,刚刚开始开测试服的时候就每天晚上练习,单挑切磋。

小记者:战队今年的阵容跟去年有区别吗?

′桜璃.ゝ:我们去年是双媚战甲画魂偃师,今年是魅者老刀画魂断刀偃师,去年玩战甲双媚比较侧重单挑,今年我们比较注意66的变化吧。

小记者:年有很多战队都是双魅,你们改用了老刀,是有什么特别的考虑吗?

′桜璃.ゝ:我们老刀操作很有自己独到的见解,而且我们觉得老刀团战也有自己的优势,可以范围控制也可以很有效的打断对面四边。

小记者:组建战队初期,你们就已经决定了今年的阵容职业了吗?

′桜璃.ゝ:是的,去年没有发挥好,我们今年很期待全民的比赛,测试服的时候就已经决定好了现在的阵容。

小记者:你们有在测试的时候,测试职业吗?

′桜璃.ゝ:没有,测试服的时候练习换了不少次阵容打法,不过职业确实没有测试过。

小记者:对于今年的全民赛阵容,你有什么自己的看法吗?

′桜璃.ゝ:今年实力强的队伍非常多,尤其是今年双魅的队伍可以变化的路线非常多,不好针对,全民里面的抗性很难全部兼顾。

小记者:对于抗性,你们有什么见解吗?

′桜璃.ゝ:我们队伍的除了偃师之外都走了混乱抗,不过没有走纯抗性,全抗性输出不够很难爆发,还是看相互针对吧,看情况调整。

小记者:对于每一场的出站职业,你们会有赛前安排吗?

′桜璃.ゝ:我们大部分还是随机应变,不会固定安排某种阵容。

小记者:你觉得打到现在,有那场比赛是让你印象深刻的?

′桜璃.ゝ:打温柔是你的美战队的时候,我们援护战想先尝试一下单奶,中间另外一个奶妈援护偃师,结果因为我们那个奶妈点错了,直接奶妈援护奶妈了。

′桜璃.ゝ:当时我们都惊呆了,因为我们从来没有正式比赛上过单奶,心想这下可凉了,结果居然稳住了,就又多了一种打法

小记者:到现在,哪个战队,是你们觉得最难打的呢?

′桜璃.ゝ:请上路吧,他们非常稳,心态和操作都很好。

小记者:能说下当时的具体情况吗?

′桜璃.ゝ:我们66的时候遇到他们,第一次在全民里面崩盘了,人都站不住,不过我们也从中学习到了一些打法。

小记者:在之后的比赛中,如果再遇上,你觉得你们能战胜请上路战队吗?

′桜璃.ゝ:我们会想办法调整战术打法,不过结果不一定呢,尽力而为。

小记者:对于今年各个战队的各种出站阵容,你有什么见解吗?

′桜璃.ゝ:大部分队伍66都是偃师画魂,偃师爆发确实很高。不过偃师走位很重要,因为毕竟脆皮,高爆发的同时又有被集火丢人头的机会。可能是一个突破点吧

小记者:对于1V1的战甲职业,你有什么看法呢?

′桜璃.ゝ:战甲在1v1中很强,不过对战甲的操作意识要求很强,如果遇到的话不能硬打,最后拿到输出量就跑比较好

小记者:你觉得,你们今年能获得什么样的成绩呢?

′桜璃.ゝ:今年强队很多,我们能打到现在的成绩已经很满意了,下场8强我们的对手都是数一数二的强队,我们会努力打好每场比赛的。

新倩女幽魂官方论坛

评分

什么时候我也能上场

支持,死亡小组成功突围

婉安 发表于 2018-8-18 19:53
什么时候我也能上场

去年见面会下午有娱乐场,坐等婉安上场!!

诸神黄昏加油

看好你们

想知道那个画魂是哪个大神 喜欢口水的

一沐卿澄° 发表于 2018-8-19 18:22
想知道那个画魂是哪个大神 喜欢口水的

你是救救我吧战队的吧,匹配第一次输了诸神 第二次遇到人家不打了 你们控着别人不打玩到结束 没想到立马又遇到第三次 现世报了解一下

白哉- 发表于 2018-8-19 19:26
你是救救我吧战队的吧,匹配第一次输了诸神 第二次遇到人家不打了 你们控着别人不打玩到结束 没想到立马 ...

练习赛练习赛,画魂当前先刷屏骂人吧?
刀客1v1是控侠客了,想CD的,所以这叫啥现世报?
赛1那个时间段就几个队伍匹配,遇到就遇到了,输了就输了,这叫现世报哇?
是你们画魂骂人吧,都没什么想法,玩玩全民的,这么膈应人

爱吃巧克力 发表于 2018-8-19 22:32
赛1那个时间段 ...

你们22 33不就在搞事了吗?大家心知肚明,要是真的rp不行,早被人diss了。随便抹,不回了。

念安 发表于 2018-8-18 20:23
支持,死亡小组成功突围

安哥牛b

爱吃巧克力 发表于 2018-8-19 22:32
赛1那个时间段 ...

打个练习赛33,对面死的就一个断刀了,控到结束拖时间的不是你们?恶心人装逼现在又装无辜了?

逃过了死亡分组,没逃过采访。

真的是。采访哪队哪队OUT

kidddd 发表于 2018-8-21 11:14
真的是。采访哪队哪队OUT

这个锅不背!!!NOCP赛前就采访了,进了4强;请上路赛前采访的,进了4强;植物大战僵尸进16采访的,进了4强;诸神黄昏16采访的,进了8强!哪里是谣言说的那样~这个锅坚决不背!不背!不背!!!!不是我的锅!!!!!!!