热帖
同人
视频
活动

[访谈] 【全名争霸战队访】不玩套路,用配合打好比赛:温柔是你的美战队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【全民争霸战队访】温柔是你的美战队

暑期八月,激情争霸 我主沉浮,全民来战

温柔是你的美,一个很柔情的名字,尽管小记者到现在还是不知道这个名字的出处是哪里,然而名字代表着一个战队的精神。他们用最常规的配置,依靠配合一路走来;正如一个武林高手,随意一枝一叶便是绝世神器,便能战胜强敌。配合来源于相互间的熟悉、信任、理解,这样,才成为了伙伴,相互扶持一路向前。

qiannvyouhun2

小记者:你们战队的名字,有什么含义吗?

了了:懂得人自然懂 ,这个不好多说~

(一脸懵逼的小记者)

小记者:你们队员,全民赛玩的职业,都是游戏服的职业吗?

了了:偃师本服玩的断刀,其他应该都和本服一样了。

小记者:你们战队是今年才打的全民赛吗?去年有参加吗?

了了:有参加。

小记者:去年获得什么成绩呢?

了了:去年打到了16 4强的时候打菊妈那队淘汰了。

小记者:挺可惜的呢!

了了:哈哈 !输给强队不可惜!

小记者:今年的队员还是去年的队员吗?有调整吗?

了了:嗯! 有部分调整。

小记者:调整了哪些队员?

了了:奶妈、偃师 和我 没动。

小记者:在职业阵容上,今年做了哪些调整吗?

了了:没有调整,今年的参战职业,跟去年是一样的。

小记者:队员变动的原因是什么呢?

了了:以前的队友 不玩了,就找了别人。只有偃师、奶妈和我 一直一起玩到现在。

小记者:今年的队友,都是平时一起玩的吗?

了了:除了老刀和画魂 其他都是一起玩的。

小记者:老刀和画魂是怎么召集到一起的呢?

了了:我们认识的人没有会玩老刀的,就每天在赛事服招老刀,然后就找到了现在的老刀 还带了个家属画魂。试过操作觉得都不错就都留下来。

小记者:有设定什么测试吗?

了了:有的,通过匹配8V8测试。

小记者:你觉得今年的全民和去年的全民有什么区别吗?

了了:没啥太大区别。一开始以为偃师会被削弱的很厉害,就没准备上偃师,后来通过匹配发现偃师还是必不可少的。

小记者:在对战中,你觉得今年和去年有什么不同吗?

了了:唯一的区别就是2V2的职业搭配吧。

小记者:区别在哪里呢?

了了:去年一成不变的奶妈、偃师,今年有侠客断刀之类的。

小记者:对于这种变化,你的看法是什么呢?

了了:还是偃师奶妈更稳定一些。

小记者:为什么这么说呢?

了了:侠客断刀只要杀不死奶妈,就没有赢头了。偃师一直打侠客棋子刷输出就可以。奶妈可以带冰抗切装 完全不会被侠客断刀的减速限制。

小记者:你觉得2V2还是带奶,更稳妥是吗?

了了:嗯,是的。断刀侠客的阵容 是为了让偃师可以1v1,不过我们队断刀比偃师厉害! 嘻嘻! 断刀单挑任何职业无压力。

小记者:对于今年的1V1有用金甲的,你是怎么看的?

了了:前期还可以套路到别人 ,后面感觉摸清套路了就没啥用了 

小记者:说到套路,你们有专门研究过套路吗?

了了:我们是常规阵容 玩不了套路。就是正常的打配合。

小记者:你对你们战队的配合相当有信心啊!

了了:必须要有信心啊 !不然比赛也打不下去……

小记者:每场比赛的出站职业,你们会在赛前安排吗?

了了:嗯,会针对对面阵容做调整。

小记者:你们打到现在,觉得那场比赛最难打呢?

了了:跟谁也打不过战队那场吧

小记者:当时战局是什么情况呢?

了了:我们最后是11因为车轮战赢了。当时车轮战两边也是打到了最后一个职业,如果车轮战输了 我们就无缘16强了。最后我们断刀男神带我们走向了16强。

小记者:那场比赛的其他赛况如何呢?

了了:那天开始时状态没调整好,2V2的时候没发挥出来,影响了战局。

小记者:3V3的情况如何呢?

了了:之后3v3第一场却是翻盘局,我们先被杀两人的情况下反杀对面四个人头赢了。

小记者:第二场3V3呢?

了了:因为对面双魅者,我们奶妈抗性没法兼顾,第二场3 3 奶妈被晕变狐魅者控的很难受,输掉了。如果2V23V3都赢了,我们也不用担心车轮战了。

小记者:开来2V2尽管是1分,不过对整个比分,还是有很大的影响的。3V3胜负各一场,就要看6V6的了吧?

了了:6V6第一场,我们三输出没压住对面魅者,对面侠客一直在拉魅者保护,输掉了。

了了:第二场我们也上了侠客,打的很焦灼 最后人头42赢了,所以最后就是看车轮战。

小记者:打的真是不容易……

了了:车轮战对面魅者开局隐身,也只能隐身,然后就都没有现身 系统判定我输了,我好恨!

小记者:你当时心里压力大吗?

了了:不大,我对单挑很有自信。不过碰到不现身的魅者 我实在是没有办法,我也不敢现身 怕她最后一秒碰我一下。

小记者:当打到最后一位队员的时候,你们有没有想过,万一断刀男神没有赢呢?

了了:没有赢也不会互相责怪吧。反正赢了之后大家在yy都很兴奋。

小记者:当时是什么样的情况?

了了:他(断刀)最后碰到的职业是金甲,我们都觉得断刀打金甲毫无优势,根本没想到会赢。

小记者:最后断刀是怎么做的?

了了:刷一波输出就跑,输出高过对面就可以跑路了。开始扔群打了6点输出量,来被金甲抓到,砸了波万象,输出又高了一点,然后就开始和金甲捉迷藏了。反正车轮战就是断刀男神带我们走向了胜利。

小记者:打到现在,你觉得你们哪场比赛,是能够赢的但是没有发挥好呢?

了了:应该是跟诸神黄昏战队的那场比赛。我们正式比赛就输过那一局。

小记者:能说下当时具体的战况吗?

了了:他们队的断刀是我们去年的画魂……反正就是没发挥好吧,6V6我被针对的太惨了……三个输出针对我……

小记者:赛后你们战队有总结吗?

了了:我们之前没碰到过这种情况,现在决定以后碰到针对魅者的,会让侠客保护魅者。也是和昨天打的战队学习到的。

小记者:你觉得,你们今年能获得什么样的成绩?

了了:力争走到更远吧  不过16强我们也很满意了。

新倩女幽魂官方论坛

评分

滤镜好柔和

板凳

美美美美美美美美

这个魅者好好看 羡慕嫉妒恨啊

这个魅者好好看啊,羡慕嫉妒恨啊

头像被屏蔽