抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【2018年全民争霸赛冠军“再续神话”专访】再续神话,神话再续

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【2018年全民争霸赛冠军“再续神话”专访】

2018年全民争霸赛的黑马众多,印证的一句话“高手在民间”。冠军战队:再续神话更是之中的佼佼者,在每一次的分组中,他们都不太被看好,却一次次的脱颖而出,斩获了最后的冠军。全民争霸赛是一场全民的狂欢,一个全民的舞台。正如再续神话战队队长软萌大神丶所说“我们就是一群普通的玩家”。

小记者:获得了冠军,你们有什么感想吗?

软萌大神丶:拿到冠军我们非常的开心。这段时间大家的辛苦没有白费,感谢大家对我们的支持。

小记者:获得冠军,有没有觉得很意外呢?

软萌大神丶:意料之外,情理之中吧...

小记者:哪些是意料之外呢?哪些又在情理之中呢?

软萌大神丶:因为第一场抽到了请上路,我的内心是有点小崩溃的,打双魅队我们没有必胜的把握的,打老刀队有7成把握。情理之中就是大家确实比较努力,发挥出了自己的水平,尤其是我们的魅者,把这个职业的单挑发挥到了极致。

小记者:比赛奖金,你们想好怎么花了吗?
    软萌大神丶:他们已经在发号给我看问我能不能买了。准备换好一点的号了,哈哈,毕竟都还小也没什么钱,之前的号都比较差。

小记者:打算打造一个什么样的队伍?

软萌大神丶:我们不在同一个区玩的。

小记者:你们都在哪几个区?
    软萌大神丶:看图吧。

(要找冠军签名的给你们指明方向了哈)

小记者:这次比赛之后,你们有想过到同一个区一起玩吗?

软萌大神丶:有想过,但是在自己的区都有亲朋好友,一起聚一起不太现实。

小记者:比赛中,有哪些意外的事吗?

软萌大神丶:有,我有点冷,然后让隔壁的人把衣服脱下来给我穿了...哈哈~~

小记者:第一场比赛刚开始时,有一次重赛,是怎么一个情况呢?

软萌大神丶:就是奶妈进场祈福掉了,我们进场之前检查属性都是对的。因为人为是不可能关祈福的,所以举手示意裁判看看是不是有什么bug,毕竟当时才32。然后经过裁判和对手的同意说是可以重赛的。当时我们心里真的很慌。

小记者:如果当时不能重赛呢?你们会如何选择?

软萌大神丶:继续打吧,一个奶妈没70,会很难打,但是还是会尽力去打。因为66有坐怀,没有祈福的抗性奶妈应该也不会被控。然后没70的主加血,有70的主解状态,只要打赢一场6V6,我们拿下单挑也能赢。

小记者:对于NOCP战队,你的评价是什么?

软萌大神丶:他们的阵容多变,容错率高,而且套路很深。他们的偃师很强,老刀也玩的很好。

小记者:决赛时,与NOCP战队对战中,哪场比赛你印象最深?

软萌大神丶:当然是6V6第二场啦~当时我们落后两个人头,时间已经快结束了,输出量也很接近。就跟当时我们32强进16强打老铁稳那局完全一样。所以我们完全不慌,越打越沉稳。因为我们都知道我们还有最后的杀手锏,最后一刻魅者援护魅者读四边,这一招又让我们翻了一次盘。赢了我们都长舒了一口气。

小记者:赢了这场6V6,对于之后的1V1,你们就信心十足了是吗?

软萌大神丶:也不能说信心十足,没有甲鱼队的单挑我们还是比较有把握的,就看魅者发挥。我们魅者内战几乎是不会输的,对面就是偃师、老刀,偃师黄鹤打。重点针对老刀,我们魅者也想了怎么打,正常打不失误应该不会输的,如果是通过1V1来决胜负的话,我们比较看好我们的魅者的。

小记者:决赛时第一场1V1魅者变狐的一个失误操作,当时慌吗?

软萌大神丶:当时我的内心也是有点崩溃的。因为他不习惯官方的键盘,但是只带了一个机械键盘,而他操作两台电脑,中途规定是不能换外设的。一场比赛用2个键盘,难免会有错位。但是想想对面只有单魅和偃师、断恨,对面已经只剩下残血的偃师和满血的断恨,就没那么慌了。我觉得他不失误肯定不会输断恨的。

小记者:对于请上路战队,你们是如何评价的呢?

软萌大神丶:请上路的魅者失明很强,只有跟请上路打被失明是最多的。请上路第二场援护战打的非常好,最后画魂援护魅者直接把我们打崩盘了。

小记者:当时你们是什么感受?

软萌大神丶:因为我打之前一天主要研究的打请上路就是拿2+3+49分,援护输了也影响不大,实际上进入单挑局我们都是不慌的。

小记者:也就是说,当6V6援护被打翻盘了,也是在你们的计划之中吗?

软萌大神丶:当然不是……能赢下援护就更好啦,那样我们就直接赢了。他们开局竟然不是双魅单奶,后面竟然是不要魅者直接画魂上来了,我们侠客都没反应过来一直开的是坐怀,真的出其不意。

小记者:中间你们有做出什么临时调整吗?
    软萌大神丶:画魂上来直接杀了5个,附体都没来得及换,两个奶妈都死了,侠客救完奶妈也死了,一直喊着稳住稳住,但是实在压力很大,无力回天。

小记者:对于你们单挑的能力,你很有信心是吗?

软萌大神丶:是啊,我们本来双魅就是主打的3V3和单挑。我和魅者讨论过打所有职业的打法,然后一直训练了一个多月了。

小记者:请上路战队,哪位队员给你印象最深?

软萌大神丶:当然是千羽啦,3V36V6他上的场就没输过。他上的3V3全赢了,6V6他上的也赢了。

小记者:有相约明年再一起打全民赛吗?
    软萌大神丶:有约,我们约好明年再续神话!

小记者:明年你们还会6个人打比赛吗?还是再邀请2位队员呢

软萌大神丶:可能会再邀请两个人的,今年我们暴露6个人,明年援护不好打的。在这里发个广告欢迎各位自信的小哥哥小姐姐加入再续神话~

(要报名的可以回帖哈~机会不容错过~)

小记者:还有什么想对大家说的吗?

软萌大神丶:感谢大家对我们的支持!我们一定会再接再厉,认真打好每一场比赛,展现出我们的水平,不让支持我们的人失望。明年希望更多的人支持我们,感谢倩女这款游戏让我们相遇、相知,感谢网易。【明年,再续神话继续求打赏!~

(自行圈划关键句。)

在8月25日倩女幽魂端游比赛结束的当天,他们在二楼偶遇了第二天手游比赛的选手,相互加了微信好友,意想不到的是,这位选手获得了第二天倩女手游比赛的冠军。冠军与冠军的相逢,就在这么不期然之间……

视频内容和文字内容是不重复的哈

新倩女幽魂官方论坛

评分

2018年全民争霸赛

2018年冠军再续神话战队赛后花絮视频

2018年倩女幽魂杭州嘉年华随剪

等待更新

等待更新

等待更新

新倩女幽魂官方论坛

辛苦了~

我怎么这么帅啊

哇,这个花絮都有的吗
    回复 支持 1 反对 0

疯狂打call  ~

有个傻大个好可爱呀

回复 支持 1 反对 0

嘤雀思汀 发表于 2018-8-29 15:16
    有个傻大个好可爱呀

难道不是帅?

Emp灬少卿 发表于 2018-8-29 14:53
    哇,这个花絮都有的吗

花絮有哈,我觉得花絮更自然

大半夜翻出耳机看花絮  是一群年轻强力的少年郎

我想问问,倩女幽魂可以开票不?

美工组!怕不怕?

开发组!怕不怕?

雷火!怕不怕?

恭喜你们

哇,乱世桃花,第一次玩的时候就在乱世桃花。