抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【最强辩论赛】本周话题:如果固定队伙伴装备跟不上队里的节奏了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

本期话题
如果固定队的伙伴装备逐渐跟不上队里的节奏了,应该踢除吗?
——倩女幽魂最强辩论赛第4期

针对本期话题,请发表你的看法,可以选择正反方入座哦!

本期正方应该 :请说出你的观点
本期反方不应该:请说出你的观点

辩论赛说明及奖励:

1、文明讨论,切勿人身攻击,可以激烈但不恶劣(拒绝毫无营养的喷、水);

2、有理有据,可以在主论坛另外发帖进行视频、图文等举例说明(若发布视频/图文请以“辩论大赛+自定义”为主题有数据和PK说明更具说服力哟;主讨论区发布视频讲述有理的情况下会获得额外荣誉3点;

3、在本周辩论内容期间,在主讨论区与辩论赛内容相关的贴(负面/侧面)会被处理;

4、请用你的智商和你的口才成就你的名气!

5、我们的目的不是一方辩过另一方,希望大家在辩论思考的同时,发现游戏更多的趣味,也希望对游戏某些方面不是非常熟悉的小伙伴通过辩论赛了解更多;

6、凡是非水的认真回复均可以获得一定荣誉(1-8点)及积分奖励(需回帖才可获得)

制作视频/上传视频教程:

欢迎提供有价值的辩论视频,详情点击:http://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1119347

本活动由新女幽魂官方论坛举办

不应该,因为还是队友感情最重要

差太多的话不是你清不清除的问题
是她还有没有自信玩的问题。
这种事情见多了,最后 都是水平差点的那个自己先不玩了

评分

回帖奖励 +3

我是队伍里的手残刀,别人100修了,我才90修,队伍有个方士首席。神操作断刀,晕死你的老刀,还有个超级会赚钱的大叔异人。倩女做完任务,打LOL。没有谁看不起谁,他们会教你玩。会告诉你要搞什么。挺好的。

评分

回帖奖励 +3

你能拿冠军吗

评分

回帖奖励 +3

会跟着一起慢慢搞的

评分

回帖奖励 +3

游戏朋友最重要 只要周常站的住  都没啥问题

评分

回帖奖励 +3

所以就有了比武一队二队的诞生。。美其名曰一起玩,实则你已变成替补。

评分

回帖奖励 +3

一直没有固定队只有玩的好的小伙伴

评分

回帖奖励 +3

委婉的说这种情况只能是天下无不散之宴席

评分

能打架就好,能玩一起的装备都差不多

评分

能玩一起为啥要踢除??我和我的朋友一起周常,没有谁嫌弃谁弱的意思。在69的时候相同实力也照样玩,然后在129他们号比我厉害了也还是等我一起周常
不看装备,这是我们最不屑的哈哈哈哈,只追求有趣的灵魂
我队里一个朋友特别有目标,说想买星河那样的方式号,然后我说以后紫光大神的固定队里会有二三十万的小脆皮
主要还是合得来就一起组固定队,没什么装备好装备坏的,既然都合得来,带你酱油呱唧都不是问题

评分

回复 支持 1 反对 0

不,我们有共同的美梦就是暴富 买一队5+5

评分

回复 支持 1 反对 0

不该踢。但是可以私下跟小伙伴提提把装备搞好的意见,小伙伴接不接受都不该踢,因为感情好的话肯定是无所谓的。没什么感情的话,道不同不相为谋,要散赶紧散。

评分

没有固定队的路过