抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 倩女之声电台『我的倩女萌新时光』

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

当当当(ฅ>ω<*ฅ)倩女之声电台诞生啦!
本期话题征集【我的倩女萌新时光】
倾心相伴,暖心相随,这里是属于我们的倩女之声,一路走来,倩女已经陪伴我们七八个年头,而你入坑多久了呢?第一次接触倩女是什么时候,你是以什么样的方式偶遇倩女?是内测,还是天仙姐姐代言,是微微一笑,还是帅气的公子景居居老师?还是被朋友们拉着入坑直接买号?那时候的倩女是什么样子,作为一个萌新的你,是不是和我一样身穿红绿蓝在兔儿庄跟一群幻兽斗智斗勇,初生牛犊不怕虎的你发的第一个喇叭是什么?让我们回到最初的起点,共同进入本期的话题【我的倩女萌新时光】
1.话题:投稿倩女之声欢迎小伙伴们踊跃投稿,以文字形式100字以内回复并写上你的区服ID游戏名字,回复就有机会被采纳。还会选中5名小伙伴送上我们的时装坐骑礼包。心动不如行动大家不要错过哦。

2.情感长文诉说你和他(她)之前的情感故事,500字左右。亲情友情爱情题材不限,选中即送2018倩女台历一本,还在等什么,快来参与吧。

请问,2018还有两个月多,我要台历干嘛?请回答。

我只想要2019的台历