抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【大神模范CP】第1弹:有你的时光,岁月静好现世安稳——二暖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

游戏名称:堇青″              CP名称:东陵″

星座:双鱼座                  星座:天秤座

服务器:风云起 兰若开天

大神昵称:二暖

一次偶然的相遇,让他们相识,便认定了彼此。牵着你的手,陪你慢慢走,只愿生命中有你相伴。

小记者:是从什么时候开始玩倩女这个游戏的?

二暖:2012年。

小记者:跟你的CP认识多久了?

二暖:今年2月底认识的 

小记者:认识他之前,你的游戏时光是怎么过的?

二暖:前期就是小白时期;中期慢慢会玩了,就做做任务;后期都是打宝,除了打宝还是打宝~

小记者:跟CP在一起了之后呢?

二暖:在一起之后变化不是特别大,但是每天多了一个盼头,就是期待对方忙完之后上游戏、语音聊天。他比较喜欢做做周常任务。但是我还是沉迷打宝。

小记者:你们是怎么认识并且发展的?

二暖:他当时准备转职玩侠客,就看了我的视频,看完之后陷入了沉思当中。后来实在憋不住了,有一天忙完就来找我了。后来他每天都过来,也很活跃,陪我聊天;看我“作死”;没事儿调侃两句,觉得挺聊得来,就换了别的联系方式,私下也在各种聊,就越来越投机。之后他就借着打造号的这个名义,跑来了我的区……

小记者:他跑到你那个区之后呢?你给他看装备?

二暖:根本用不着我看装备,因为他本身就是个大神,只是弄了点宝石2级肾换了3级,然后借口蹭了我一个家园……

小记者:你们之间是谁先撩的谁?

二暖:我这么矜持,当然是他撩的我~

小记者:当时有没有想过自己会被撩?

二暖:想过,但是没想到会这么快被撩,而且还成功了……

小记者:为什么一直没看到你大神发布关于他的动态?一直都是打宝,藏的那么好?

二暖:一般不喜欢撒狗粮,我怕会被群殴~弱小的奶妈扛不住~打宝那是每天都在打,实时记录一下自己的爆率。

小记者:怎么会想到在这次模范CP活动中,写出来你和他的故事呢?

二暖:这次是在大神的群里看到了这个活动,就想来玩一下,凑个热闹!其实就是想晒一下截图的。

小记者:你平时一直玩大神吗?

二暖:每天都会逛几趟吧。因为我还玩其他的网易游戏,所以逛大神还是比较频繁的。更多的是关注倩女幽魂的截图,别人的爆率这些东西。

小记者:喜欢大神的哪些项目呢?

二暖:每周都可以领礼包(重点放在鲁班经和武扬令上面),推荐的内容我个人觉得差不多都是我比较喜欢的。还可以学到很多小技巧,各种攻略,满满的正能量。

小记者:他也玩大神吗?

二暖:也玩,不过他比较忙,时间相对少一点。下载大神,最初就是他让我下载的。

小记者:你们平时是如何相处的?

二暖:因为某些原因,还要2个月才能结束异地,所以现在每天就是从起床开始腻,白天会各自忙一下工作的事情,晚上一块儿玩游戏~

小记者:平时对什么话题聊的比较多?

二暖:看情况,有时候随便聊,什么都聊;如果我俩任何一个人做了一个决定,稍微大一点的,也会商量一下!比如游戏换个号啊,或者是2个月之后还要弄点什么呀,都会商量。

小记者:你的故事中写到,他换了很多职业,是转职吗?

二暖:是的,就是转职。换了一个号  就是金甲之后换了个射手,然后转成了现在的异人。

小记者:对于他每次的转职,你有意见吗?

二暖:每一次转职我都会抱怨一句又转职,但是立马就会问他为什么想玩这个转职目标,然后就让他转。

小记者:你觉得他是一个什么样的人?

二暖:我觉得他比较厉害,毕竟比我多玩了一年,而且做一件事很认真,要么做好要么不做。所有游戏玩得也很6;为人的话,耿直boy。我们两个都是同一年的,我比他大半年,但是他各方面比我成熟,比我考虑的周到,我觉得我是捡了一个宝哇~

小记者:平时你们之间的主导权,是你还是他?

二暖:主要还是他,有些事会和我商量,商量之后会综合一下我俩的意见 然后再做决定,做了决定也会问我行不行。

小记者:你们之间最大的一次意见分歧是哪次?

二暖:就是用射手转双手异人还是双手方士。当时他想转方士,觉得方士雷火虽然不行,但是高阶进阶技能厉害,输出爆炸,但是脆;我觉得转异人好混,各方面都很好混。然后就陷入了死循环……

小记者:最后是谁让步的?

二暖:不算让步吧,以前转职都是他自己决定了直接转,每次我都有意见,这一次虽然有分歧,但是最终是让我做选择的,我还是选择了异人。

小记者:最后他听了你的意见?

二暖:是的,他也说异人比较好混,联赛奖励好混,关宁也不会特别难受,任务也比较轻松。

小记者:你跟他的接触中,有那一刻,你觉得被他撩到了?

二暖:那就是我晚上饿了忘记买吃的东西,完了之后他说他要来给我做饭,要来照顾我。 撩到我的地方太多了~

小记者:还有哪些?给你个机会撒撒狗粮~~

二暖:比如做饭的时候,我都会看着;比如一块儿逛街散步的时候,他会悄悄来牵我的手,比如睡觉之前,会跟我道晚安,太多了~

小记者:你是在什么时候,开始觉得对他有心动的感觉?

二暖:就是他对我无微不至的关心,说要来做饭照顾我的时候 

小记者:你们在一起最大的默契是什么?

二暖:俩吃货~都是刚吃过饭,感觉像没吃一样~

小记者:什么是你们共同喜欢吃的?

二暖:火锅、串串、芒果、葡萄、草莓……

小记者:有没有你喜欢,他很讨厌的吃的?

二暖:那就只有鱼腥草吧~

小记者:他会反对你吃鱼腥草吗?

二暖:如果我说我要吃,他还是会买的 但是他不吃。

小记者:你们之间最甜蜜的是哪一刻?

二暖:咱们去买个自己房子吧~这是他对我说的话~

小记者:他提出来的时候,你是怎么想的?

二暖:我当然很开心,很愿意!

小记者:所以……你们现在的计划是什么?

二暖:买个房子,过二人世界!

新倩女幽魂官方论坛

沙发。。

没抢到沙发。不过还是可以了!第二!比较适合我